Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
(тред не догоняй) Фэйсяо спасла маложивущего Моцзе из борисинского плена.
Знаем мы одного маложивущего, спасённого из борисинского плена под генеральский присмотр
Знаем мы одного маложивущего, спасённого из борисинского плена под генеральский присмотр
Я этого не сказала, но ты понял без слов
Если и этот нафестивалит на три годовых бюджета кмм, я бы на месте генералов больше никого короткоживущего у борисинцев не спасала
Кстати по перьям все ещё вангую мимопробежавших вьюнокрылых, потому что надо и их показать как-нибудь, не зря же на этих перьях прям акцент делают
Отредактировано (2024-07-18 12:13:28)
Ну, этого судя по сплэшу спасли уже взрослым. Скорее всего он сам выбрал остаться рядом с Фэйсяо и фестивалить ему нет смысла.
Если и этот нафестивалит на три годовых бюджета кмм, я бы на месте генералов
Занялся маркетингом
▼
про анона-нуба, Цзинь Юаня и треск шаблонов
анон, тот из стандартного - это ты на Яньцина подумал?
ща пошел чекнул дрипы Ахерон, Авена и Галлахера - дрипы выходили в таком же порядке, а Галлахер был на баннере Ахерон. Так что есть вероятность, что Моцзе будет на баннере Фейсяо
ДА По описанию было один-в-один.
как перестать ржать...
но надо сказать после твоего сообщения я поняла как я соскучилась по ЦЮ, давно он что-то в поезд не заходил, надо сбегать к нему в обитель на шахматы и чаек напроситься
Что-то этот Моцзе выглядит как внебрачный ребёнок Келуса и Сампо.
Анон как преданный шиппер Стеллы и Сампо, одобрительно кивает) модный лук от папы, волчьи цитаты и лицо кирпичом от мамы
но надо сказать после твоего сообщения я поняла как я соскучилась по ЦЮ, давно он что-то в поезд не заходил,
Ко мне вообще с самого начала почти не приходит
аноны, а какой конус подойдет для Юйкун кроме конуса с ней самой? хочу начать ей играть, но все гайды старые, а конусов вышло уже довольно много.
Скорее всего он сам выбрал остаться рядом с Фэйсяо и фестивалить ему нет смысла.
Или Штирлиц неплохо шифруется
Так что есть вероятность, что Моцзе будет на баннере Фейсяо
Было бы здорово. И ради четверки покрутить не страшно, потому что генеральнша понравилась прям.
аноны, а какой конус подойдет для Юйкун кроме конуса с ней самой? хочу начать ей играть, но все гайды старые, а конусов вышло уже довольно много.
Если ДД мнимый, то конус с Астой. Конус из БП как универсальная затычка. Конус в с восстановлением энергии, если она плохо перенабирает ульту.
Конус с ней самой может быть не очень удобным, если между ней и ДД ходит ещё кто-то из пати.
Если ДД мнимый, то конус с Астой. Конус из БП как универсальная затычка. Конус в с восстановлением энергии, если она плохо перенабирает ульту.
Конус с ней самой может быть не очень удобным, если между ней и ДД ходит ещё кто-то из пати.
спасибо, анон
Говорите, на Келуса не похож...
▼Скрытый текст⬍
У одного короткие светлые волосы, у другого короткие светлые волосы. Один в один
Отредактировано (2024-07-18 13:57:46)
Ты не из тех ли, кто таскал странные картинки, что лис - это на самом деле перекрашенный непись?
лис - это на самом деле перекрашенный непись?
Но у него и правда одежда похожа на одежду неписей.
У одного короткие светлые волосы, у другого короткие светлые волосы. Один в один
И анимешное лицо
Цвет волос другой, разрез глаз другой, губы другие, овал лица другой, волосы лежат по-другому. Но да, один мужик и второй мужик. Значит, одинаковые
Но у него и правда одежда похожа на одежду неписей.
Не похожа у него одежда на одежду неписей. Это если смотреть сплэш в низком разрешении в темноте, тогда похожа.
Ты не из тех ли
Нет, не из тех, но пронзаторы всегда вызывали глубокое недоумение - на кой вам надо на анонимном форуме ловить кого-то за хвост
Ты не из тех ли, кто таскал странные картинки, что лис - это на самом деле перекрашенный непись?