Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Забавно, что Моцзе сплешем больше походит на пятерку, чем лис.
Вообще нет
У Моцзэ шрам на руке. Маложивущий?
У Моцзэ шрам на руке. Маложивущий?
Наверное. А мб какая-то магуйская магия оставила след.
нет ну вы видели ремешки на его бедрах?
Мне нравится, как вокруг генеральши собираются мужики, одобряемо
Я вообще не понимаю, зачем его было делать буквально в цветах Сампо, ещё и акцент на плече, как у него
Отредактировано (2024-07-18 10:38:05)
Мне по силуэту Моцзе понравился больше. Итоговый вариант не очень впечатлил. Ну и хорошо.
А мне очень нравится, и Сампо в нём не вижу, у них совершенно разные дизайны, и в цветах они тоже не настолько одинаковы, как почему-то всем кажется.
Единственный минус - что он эпик, а их хуй получишь, иногда легу быстрее выбить. Ещё, чего доброго, будет с Линшей.
Меня больше смущает, что у Мозце лицо один в один с Келусом. Вообще по дизайну сразу видно, что четвёрка.
Но у них разные лица и даже разрез глаз...
Отредактировано (2024-07-18 10:43:59)
Ещё, чего доброго, будет с Линшей.
В реранах вангуют Хохо и Лебедя, может, с ней в одной половине будет та из них, кого ты хочешь больше, чем Линшу.
Мне нравится, как вокруг генеральши собираются мужики, одобряемо
Мне тоже нравится Интересно вообще какие у него взаимоотношения с Фэйсяо. Она на его сплэше. И так всё изображено, будто она его спасла от чего-то. Может из тюрьмы выпустила или из плена како спасла.
В реранах вангуют Хохо и Лебедя, может, с ней в одной половине будет та из них, кого ты хочешь больше, чем Линшу.
Но ведь это рераны 2.4
Но у них разные лица и даже разрез глаз...
Я первым делом при разглядывании анонса подумал - о, не похож ни на кого из парней хср лицом, славно.
В аниме-то и мангах, конечно, похожих видел
Отредактировано (2024-07-18 10:54:36)
Блин, а ведь если зареранят лебедь, мне придется выбить ей эйдолоны
Но ведь это рераны 2.4
да что ж это такое, опять я все перепутал.
В общем, если из новеньких тебе никто не нравится - пусть будет кто-то старенький, кого ты будешь рад покрутить.
Моцзе симпатичный , жду э6 с одной десятки
А я жду, что он еще и играбельный будет при этом
В общем, если из новеньких тебе никто не нравится - пусть будет кто-то старенький, кого ты будешь рад покрутить.
Я, конечно, надеюсь на это, но не очень!
Но спасибо, анон!
Из новеньких мне нравится Фэйсяо, но если он не с ней, то большой вопрос, останутся ли крутки и будет ли удачный реран.
А Зеркало когда обновится, в понедельник?
Радуюсь за анонов, которым зашли новые персы. Но вместе с этим понимаю, что для меня есть только один генерал, которому буду э6р6 добывать.
Лис интересен, но не знаю пока куда его можно пристроить, у меня только квинтетские мужчины с Лочей и Жуань, да Рацио.
Мне нравится какая выстраивается троица из лис и этого грустного ворона. По отдельности все просто норм, а вот если они на троих сообразят интересную динамику
(тред не догоняй) Фэйсяо спасла маложивущего Моцзе из борисинского плена.
Отредактировано (2024-07-18 11:40:07)