Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очень красивый Моцзе, но дев я скипаю, эйдолоны с твентов предпочитаю собирать Галлахеру и Юйкун... Даже если кит саппортский, то вангую его под Фейсяо.
Сколько волчьих цитат под постом с Моцзе, я прям не могу
Даже если кит саппортский, то вангую его под Фейсяо.
Да вряд ли, саппорты-сабдд довольно гибкие. Март по сливам можно много куда поставить, Топаз встаёт с любыми бонусками, а то и в пробитие или гиперкерри. Авантюрин универсальный, Галлахер прекрасно вписался не только в пробитие, но и к Ахерон, лис, кажется, сел на дотерский стул. Даже если его сделают саппортом под Фейсяо, то он всё равно много к кому встанет, если только ей не дадут какую-нибудь новую уникальную механику, которую он и будет разгонять.
Плюс он четвёрка, четвёрок тем более редко затачивают под кого-то одного.
Сколько волчьих цитат под постом с Моцзе, я прям не могу
Мне очень зашел его дизайн и вообще весь, если будет на баннере с Фейсяо, то крутану, волчьи цитаты придали еще больше шарма
Какой Моцзе прекрасный. Буду кидать все что смогу в банер с рераном в котором он будет. Все эти скучные женщины мне не нужны, но этот прекрасный юноша очень нужен.
А судя по сплешу Моцзэ, у генеральши спина не голая!
Мне очень зашел его дизайн и вообще весь, если будет на баннере с Фейсяо, то крутану, волчьи цитаты придали еще больше шарма
Если там абсолютный ноль самоиронии идёт к этим волчьим цитатам, то ещё больше продано
Стоп, подождите, то есть все это "чудак в перьях" было из-за всего-то декора на рукаве??
А судя по сплешу Моцзэ, у генеральши спина не голая!
Так у нее ж плащ. А уже под ним топик с голой спиной. Но если честно, она такая красивая, что я лисогенеральшу крутила бы и в микро топе
Не похуй ли что у генеральши со спиной когда тут такой ассассин? Ох надеюсь будет кто-то для его комфорта а то явно "слезодавилка" намечается. Слушайте, а у нас есть вообще инфа про внешность волковрагов наших кораблей? А то все эти волкоцитаты...
Аноны, а известно когда будет двойной дроп?
Стоп, подождите, то есть все это "чудак в перьях" было из-за всего-то декора на рукаве??
Не только, на видео дрипе зазумлены узор из перьев на плечах и элементы в форме перьев на мече
Слушайте, а у нас есть вообще инфа про внешность волковрагов наших кораблей? А то все эти волкоцитаты...
https://t.me/hsrZeta/6099
Ну вот такое, например
Если ты про релики, то с завтрашнего дня
Отредактировано (2024-07-18 09:14:53)
Завтра двойные реликвии начинаются.
Забавно, что Моцзе сплешем больше походит на пятерку, чем лис.
К чему бы?
Отредактировано (2024-07-18 09:18:58)
Забавно, что Моцзе сплешем больше походит на пятерку, чем лис.
Да одинаково, мне кажется? Картинки как картинки. Как вы различаете, четвёрка или пятёрка?
Как вы различаете, четвёрка или пятёрка?
Кто больше понравился, тот пятёрка
К чему бы?
К 5* Моцзе когда-нибудь потом?
Забавно, что Моцзе спешлом больше походит на пятерку, чем лис.
Да ладно Как ты определил, только имхой?
Ну не знаю, мне Моцзе каким-то скучным показался, а я ведь мужиков собираю.
Кто больше понравился, тот пятёрка
Ладно, тогда волею своей нарекаю всех этих персонажей четвёрками Моцзэ — с плюсиком.
▼иди своей дорогой, хейтер лисы, тут пейринги, которые тебе не нравятся⬍
Я вообще считаю, что наличие одного конкретного персонажа на сплэше у другого - это мощный задел на пейринг
Моцзе