Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, в каком сеттинге может быть полезна электроохота 4* - надеюсь, хое смогут приятно удивить.
Все ещё считаю, что Март охота-полусапорт и внезапная 4* охота Моцзе — это подготовка к тому, что Фейсяо будет играться от монопути в команде, как Ахерон. Просто с Ахерон без сигнатурных саппортов фтп команду проще реализовать, а для охоты у нас из таких только Топаз, которая больше у кмм занята.
Отредактировано (2024-07-18 07:10:33)
На лицо приятный, описание тоже, костюм пока как-то непонятно, надо будет в самой игре смотреть. Надеюсь, его поставят с генеральшей и выдадут интересный кит. Не хотелось бы выбивать чисто, чтобы пылился на полочке.
Моцзэ клевый, надеюсь, его будут в каком-нибудь ивенте раздавать бесплатно, потому что ни одна дева из 2.5 не нужна
Моцзэ клевый, надеюсь, его будут в каком-нибудь ивенте раздавать бесплатно, потому что ни одна дева из 2.5 не нужна
Я надеюсь на полезные рераны в 2.5
Моцзэ красивый. Правда, темные волосы понравились бы мне больше, но и так неплохо, скорее бы модельку полноценно увидеть))
И очень надеюсь, что он будет саппортской Охотой, а то вроде по дизайну и описанию хочется его поводить, но у меня и с ивентовыми легами в дамагерах бывают проблемы, четверочные точно не про меня *гарольд.жпг*
4* электро охота? тут только поверить в разрабов что дадут саппортский скиллсет.
иначе просто для коллекции только
Разочарован, но не удивлён, короче.
но у меня и с ивентовыми легами в дамагерах бывают проблемы, четверочные точно не про меня
Сейм. А дизайн очень заходит.
Я надеюсь на полезные рераны в 2.5
А кстати, да, рераны же. Хорошо бы, эх.
А кстати, да, рераны же. Хорошо бы, эх.
И учитывая то, что нам чаще дают селекторы 4*, а не конусы ивентовые, вероятность забрать его в 2.5-2.6 с селектора для коллекции весьма высока, но это совсем крайний вариант, если даже с реранами не повезет
Отредактировано (2024-07-18 07:26:46)
Михуи, хочу женщину с таким дизайном. Что бы в закрытом до шеи, но одна маленькая залипательная дырочка
Михуи, хочу женщину с таким дизайном. Что бы в закрытом до шеи, но одна маленькая залипательная дырочка
И желательно в районе запястья или щиколотки максимум
Я только сейчас заметила, что за дырочка у Моцзе, сайдбуб виндоу у нас ещё не было
Отредактировано (2024-07-18 07:28:05)
Нет, на жопе, как у Топаз. Или в нижней части живота.
Ну зачем настолько изысканно
сайдбуб виндоу
Обычный вырез "американская пройма", где тут виндоу
Ну зачем настолько изысканно
Ну мы же приличная гача высокой культуры быта Это крайне маловероятно, конечно, но хотелось бы максимально одетую женщину, даже много одежды можно сделать так, что это будет притягательно
Я только сейчас заметила, что за дырочка у Моцзе, сайдбуб виндоу у нас ещё не было
Вот я заметил, залип и подумал что это очень секси. И на даме было бы секси
И нравится что это не вырез, а как будто случайно
Симпатичный, жаль, что четверка
Аноны, а подскажите, пожалуйста, недавно начавшему играть, какой конус из БПшки стоит того, чтоб его забрать? А то я смотрю на них, как баран на новые ворота, и совсем не уверен, что по описаниям могу их правильно оценить) Есть там что-то хорошее для саппортов (да и вообще в целом)? Или, может, что-то наоборот почти бесполезное, что можно исключить сразу?
Аноны, а подскажите, пожалуйста, недавно начавшему играть, какой конус из БПшки стоит того, чтоб его забрать?
Вырезать луну и кроить облака.
А то я смотрю на них, как баран на новые ворота, и совсем не уверен, что по описаниям могу их правильно оценить) Есть там что-то хорошее для саппортов (да и вообще в целом)?
Конус с Тинъюнь хороший саппортский, конус эрудиции тоже неплохой.
Что-то этот Моцзе выглядит как внебрачный ребёнок Келуса и Сампо.
Только грустный
Бати задолбали своим кринжем? Или его воспитывал Даня?
Как хорошо что не только я так подумал
https://t.me/honkaistarrailofficial/1422
Видео-дрип Моцзе
Сколько волчьих цитат под постом с Моцзе, я прям не могу