Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)
На несколько дней бросал, но исключительно потому, что задалбывался в реале и забывал про все игры напрочь)
Ну и как-то мне надоел сюжет и я его отложил до выхода Пенаконии, делал только дейлики и виртуалку с зеркалом.
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)
Ни на один день не бросал, хотя соседнюю игру давно дропнул. В хср очень удобно играть с телефона, особенно с автобоями - даже если куча дел, можно быстро включить, прогнать фарм и уйти.
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго?
Делал перерывы на несколько дней, но не бросал - чего там бросать, игре чуть больше года всего) если я прихожу с работы дохлый - автобой и фарм реликов/следов. Ивенты и т.д. на выходных. Много квестов на Пенаконии еще осталось)
У меня противоположная проблема, я не люблю, когда овердоз и ты нихуя не успеваешь, пытаясь бежать сразу во все стороны.
Я бросала почти на обновление, и это было в 1.3. Потом были перерывы в неделю-три, просто что бы отдохнуть, сейчас тоже играю в другие игры, жду обнову. В первую половину обновление (любого) всегда вылизываю почти все и сразу
А когда нехер делать, иду фармить таланты/артефакты. Всегда можно выбить кусок еще лучше чем есть
Я закрыл шестой протокол, боженьки, я смог!
Аргенти пришел Ура!
Ему очень критична сигна? Есть сигна Химеко s2, отдых гениев и конус Сервал, что лучше?
Ему очень критична сигна? Есть сигна Химеко s2, отдых гениев и конус Сервал, что лучше?
по ощущениям - не критична.
у меня он ходил с сигной химекой и с конусом генерала.
сейчас сигну покрутила (там лега близкая была), тк считаю что заслужил - почти каждый чв мне тащит, с учетом того что мой аккаунт игнорирует химеко. без него было б тяжело
у меня он ходил с сигной химекой и с конусом генерала
О! А что ему лучше? А какие релики? У меня есть приличный сет на атк и только 2 нормальных куска из физ сета
Соседнюю бросала, эту - нет. Если сюжет пройден, то только дейлики и сундуки.
PS анончики, которые свои ID оставляли, я к вам тоже добавлюсь.
Анон пишет:у меня он ходил с сигной химекой и с конусом генерала
О! А что ему лучше? А какие релики? У меня есть приличный сет на атк и только 2 нормальных куска из физ сета
сигна генерала показалась лучше из-за критов как минимум.
но с сигной химеко ку заливала ему вначале броня, потом искорка. не так плохо было.
релики у меня ужас) то солянка была (буквально солянка, 2 куска на пробитие, 2 рандом), сейчас сет вора или как там его (который с боссов, кроме последнего, падает). планарки салсотто (сфера на атаку правда). надо бы заняться им..
сигна генерала показалась лучше из-за критов как минимум.
Спасибо большое! Он у тебя очень хороший
Вместо с2 Аргенти прилетел с2 Вельт это конечно гарант на возможно лисомужа, но пока что обидно( хрен знает когда в следующий раз будет реран, я же не дождусь(
Гони четверочку, хоеверс, сюдааа
Вот бы хойо победили на какой-нибудь игровой выставке и в честь этого дали еще селектор на стандартную легу, так Химеко хочется
Отредактировано (2024-07-18 06:36:19)
Вот бы хойо победили на какой-нибудь игровой выставке и в честь этого дали еще селектор на стандартную легу, так Химеко хочется
очень понимаю.
я без пары недель год играю, есть весь стандарт кроме нее. даже сигна есть.
и некоторые стандартки на эйдолонах.
и ведь не выпадет судя по всему если селектор не дадут. падает вообще все кроме нее
Какой красивый Озвучивает Сёго Саката, если кому надо
Отредактировано (2024-07-18 07:02:12)
Вот это четверочка!
Аутфит напоминает Сампо
Не знаю, в каком сеттинге может быть полезна электроохота 4* - надеюсь, хое смогут приятно удивить.
И у нас (опять?) персонаж с ОКР?
Хоть бы он был на баннере с Линшей
Да у Моцзэ вообще с генеральшей сложные отношения, судя по фону. Это же его тени там в цепях: кто плачет, кто тянется к ней, а кто и замахивается
Мда. Единственный полностью зашедший мне дизайном персонаж в 2.х - и тот четвёрка. А можно
Отредактировано (2024-07-18 07:09:08)
▼тут пейринги
Ты не поверишь, в голове сразу же возникла та же самая мысль