Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И поэтому почти во всех видео с прохождением зеле забытого зала к ней ставят искру
Ну это не показатель. С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно. Плюс под Зарянку Зеле нужны сапоги на скорость, а это новый фарм.
. С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно
Эффективнее, чем с Пелой. Особенно, когда уязвимость пробить надо
Я люблю сигны крутить, красивое. А вот эйдолоны не очень. Лучше нового перса вытяну. В итоге получается баланс силы и разнообразия.
С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно
Эффективно, если жм с созвездиями.
апд не исключая того что на самом деле первый сап для Блейда - Рысь!
Ну фиг знает, доп агр ощущается только на бумаге, хилит она в реликах держащей свою пачку на 12 Байлу из рук вон плохо, с восстановой жуть какая-то, ее не хватает даже с веревкой, ей или скорость надо 165 или я фиг знает, что ещё с нею придумать, чтобы она была рабочая и очки все не съедала в попытках экстренно подхилить саппортов между ультами и собирала ульту быстро и на сдачу Блейду агр кидала. Галлахер четверка, Блейду чего-то вау прям не даёт, но ощущается прям в тысячу раз комфортнее, пачка живёт лучше и боли с очками нет. Для меня она натурально сложная и душнаяя, люди, которые на ней могут выживать на 11-12 этажах — восхитительно пряморукие
такое ощущение что цель анонов исключительно закрыть 12 зеркало, которое закрывает скока там процентов игроков? и если персонаж не закрывает - он нафиг не нужен.
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)
Играю с первого дня, никогда не бросал. Но у меня ещё геншин есть, теперь и вува))
Не бросал. Качал четвёрок, да и другие игры есть
Нет, что там бросать, там же даже играть не надо: поставил автобой, пока занимаешься делами. Наоборот, отлично, что не надо дрючиться каждый день, можно поиграть, когда захочешь.
Не бросал. Что делал - ачивки. Или ничего, просто закрывал дейлики.
Нет, не бросала. Большую часть времени я просто прохожу дейлики, мне удобен такой ненапряжный формат без гонки. Фоном каждый день еще фармлю релики.
такое ощущение что цель анонов исключительно закрыть 12 зеркало, которое закрывает скока там процентов игроков? и если персонаж не закрывает - он нафиг не нужен.
Если ты о моей простыни недовольства о Рыси — я не настолько сильно ее люблю, чтобы качать для души, я ее собирала ради подмоги Блейду, а в итоге даже этого не почувствовала. Ну чтож, бывает, не моя история. Байлу вот люблю, принципиально не вытаскиваю из любых пачек, только если совсем по ослаблениям духота.
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало
Играю с первого дня, играю с восторгом именно по этой причине — оптимальное количество контента для меня, сделала все, что патч может предложить, и дальше переключилась на другое, залетая в игру ради дейли фарма автобоем и виртуалки для души. Слишком много контента меня фрустрирует и я не знаю, за что хвататься и в итоге ничего не делаю, как в соседней игре
Отредактировано (2024-07-17 14:02:23)
Пока не бросал. Было время, когда не бежал проходить сюжетку в первые же дни, но больше из-за навалившегося реала, чем от скуки.
Автобой очень сильно спасает, я сейчас ставлю его фармить штуки для следов. Скоро, правда, нечем будет качать 9-10 уровни, придётся переключиться на что-то другое, например, четвёрок доподнимать. В гачу реликов пока что-то не хочется возвращаться
Не бросала. Если надоедало, то 10 минут на дейлики и в геншин/смотреть сериалы/делать ещё что-то. Сейчас так и играю. Даже виртуалку не прохожу.
С 1.2 считается?
Не бросал еще. После двух недель осовоения основного контента захожу сливать смолу, вв раз в неделю и мелкие ивенты.
Закрыта вся карта, задания, но не ачивки.
А если бросить, то доп.контент появится, что ли? В рельсе активностей для гачи достаточно, наоборот хорошо, что она не сжирает больше времени каждый день. Я бы бросил, если б перестал успевать, потому что ну если пропускать, то значит не так уж и интересно, чтобы стараться, или начнет нервяк канать, чтобы все успеть, а зачем тогда вообще играть.
Нет, не бросал. Я и в игру пришёл потому что тут идеальное количество контента - регулярные ивенты и обновление эндгейма + сюжетка. В остальное время делаю дейлики + фарм, ну и виртуалку понемногу прохожу.
12 этаж/4 ЧВ/ 4 апоклипсис для меня не единственная цель, но важная составляющая контента, поэтому персонажа который его совсем не тянет (не проходит на три звезды) качать не буду, мне в игре нравятся почти все персонажи, лучше вытяну и прокачаю того кто проходит весь контент желательно на автобое
Отредактировано (2024-07-17 14:54:08)
А сколько шпэ у лиса в следах?
А сколько шпэ у лиса в следах?
28
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго?
Играл с первого дня, был перерыв с релиза Цзинлю до Пенаконии. Ушёл не из-за малого количества контента, а из-за Лофу-пресыщения - наелся лором и особенно квинтетом, а нового особо не подвозили. Вернулся под впечатлением от трейлера Искорки, он показался мне нереально крутым
а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)
Заходил на пять минут в день слить смолу и закрыть ежедневные активности на автобое и радовался, что игра не душит
вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претенду
Не бросала, у меня и энергия в кап уходила всего два раза на пару часов, вот не было возможности зайти прямщяс из 42 персов прокачаны 37, причем или на фул, или почти на фул, или как 4 перса доведены до играбельного состояния с прокачанными основными следами. Этим и занимаюсь. За реликами хожу. Иногда иду чекать ачивки и смотреть что можно сделать без напряга. Пока не надоело, вот в геншине уже делала перерывы, рельса в этом плане комфортнее с наличием автобоя на слив энергии и автозакрытием дейликов
Пока не надоело, вот в геншине уже делала перерывы, рельса в этом плане комфортнее с наличием автобоя на слив энергии и автозакрытием дейликов
хср вообще очень удобный в этом плане.
если нет времени совсем - буквально 5 минут и энергия потрачена, дейлики сделаны.
бросал пару раз. В первый раз бросал когда еще с компа играл, второй раз — когда не хотел батарейку смартфона тратить.
Когда не бросаю и контента нет — делаю только дейлики. Как-то в привычку вошло по дороге от кровати до кухни открыть игру, бросить автобой на чашелисты и начать готовить. Через 3-4 минуты уже все закрыто.