Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#109826 2024-07-17 13:12:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И поэтому почти во всех видео с прохождением зеле забытого зала к ней ставят искру

Ну это не показатель. С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно. Плюс под Зарянку Зеле нужны сапоги на скорость, а это новый фарм.

#109827 2024-07-17 13:13:38

Анон

Анон пишет:

. С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно

Эффективнее, чем с Пелой. Особенно, когда уязвимость пробить надо

#109828 2024-07-17 13:17:33

Анон

Я люблю сигны крутить, красивое. А вот эйдолоны не очень. Лучше нового перса вытяну. В итоге получается баланс силы и разнообразия.

#109829 2024-07-17 13:22:08

Анон

Анон пишет:

С Цзинлю любят ЖМ водить, например, но это не так уж и эффективно

Эффективно, если жм с созвездиями.

#109830 2024-07-17 13:28:21

Анон

Анон пишет:

апд не исключая того что на самом деле первый сап для Блейда - Рысь!

Ну фиг знает, доп агр ощущается только на бумаге, хилит она в реликах держащей свою пачку на 12 Байлу из рук вон плохо, с восстановой жуть какая-то, ее не хватает даже с веревкой, ей или скорость надо 165 или я фиг знает, что ещё с нею придумать, чтобы она была рабочая и очки все не съедала в попытках экстренно подхилить саппортов между ультами и собирала ульту быстро и на сдачу Блейду агр кидала. Галлахер четверка, Блейду чего-то вау прям не даёт, но ощущается прям в тысячу раз комфортнее, пачка живёт лучше и боли с очками нет. Для меня она натурально сложная и душнаяя, люди, которые на ней могут выживать на 11-12 этажах — восхитительно пряморукие

#109831 2024-07-17 13:56:01

Анон

такое ощущение что цель анонов исключительно закрыть 12 зеркало, которое закрывает скока там процентов игроков? и если персонаж не закрывает - он нафиг не нужен.  :hmm:

вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)

#109832 2024-07-17 13:57:00

Анон

Анон пишет:

вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)

Играю с первого дня, никогда не бросал. Но у меня ещё геншин есть, теперь и вува))

#109833 2024-07-17 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Не бросал. Качал четвёрок, да и другие игры есть

#109834 2024-07-17 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Нет, что там бросать, там же даже играть не надо: поставил автобой, пока занимаешься делами. Наоборот, отлично, что не надо дрючиться каждый день, можно поиграть, когда захочешь.

#109835 2024-07-17 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Не бросал. Что делал - ачивки. Или ничего, просто закрывал дейлики.

#109836 2024-07-17 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не бросала. Большую часть времени я просто прохожу дейлики, мне удобен такой ненапряжный формат без гонки. Фоном каждый день еще фармлю релики.

#109837 2024-07-17 14:01:44

Анон

Анон пишет:

такое ощущение что цель анонов исключительно закрыть 12 зеркало, которое закрывает скока там процентов игроков? и если персонаж не закрывает - он нафиг не нужен. 

Если ты о моей простыни недовольства о Рыси — я не настолько сильно ее люблю, чтобы качать для души, я ее собирала ради подмоги Блейду, а в итоге даже этого не почувствовала. Ну чтож, бывает, не моя история. Байлу вот люблю, принципиально не вытаскиваю из любых пачек, только если совсем по ослаблениям духота.

Анон пишет:

вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало

Играю с первого дня, играю с восторгом именно по этой причине — оптимальное количество контента для меня, сделала все, что патч может предложить, и дальше переключилась на другое, залетая в игру ради дейли фарма автобоем и виртуалки для души. Слишком много контента меня фрустрирует и я не знаю, за что хвататься и в итоге ничего не делаю, как в соседней игре :lol:

Отредактировано (2024-07-17 14:02:23)

#109838 2024-07-17 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Пока не бросал. Было время, когда не бежал проходить сюжетку в первые же дни, но больше из-за навалившегося реала, чем от скуки.
Автобой очень сильно спасает, я сейчас ставлю его фармить штуки для следов. Скоро, правда, нечем будет качать 9-10 уровни, придётся переключиться на что-то другое, например, четвёрок доподнимать. В гачу реликов пока что-то не хочется возвращаться ;D

#109839 2024-07-17 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Не бросала. Если надоедало, то 10 минут на дейлики и в геншин/смотреть сериалы/делать ещё что-то. Сейчас так и играю. Даже виртуалку не прохожу.

#109840 2024-07-17 14:06:38

Анон

Анон пишет:

С 1.2 считается?

Не бросал еще. После двух недель осовоения основного контента захожу сливать смолу, вв раз в неделю и мелкие ивенты.

Закрыта вся карта, задания, но не ачивки.

#109841 2024-07-17 14:11:31

Анон

Анон пишет:

А если бросить, то доп.контент появится, что ли? В рельсе активностей для гачи достаточно, наоборот хорошо, что она не сжирает больше времени каждый день. Я бы бросил, если б перестал успевать, потому что ну если пропускать, то значит не так уж и интересно, чтобы стараться, или начнет нервяк канать, чтобы все успеть, а зачем тогда вообще играть.

#109842 2024-07-17 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не бросал. Я и в игру пришёл потому что тут идеальное количество контента - регулярные ивенты и обновление эндгейма + сюжетка. В остальное время делаю дейлики + фарм, ну и виртуалку понемногу прохожу.
12 этаж/4 ЧВ/ 4 апоклипсис для меня не единственная цель, но важная составляющая контента, поэтому персонажа который его совсем не тянет (не проходит на три звезды) качать не буду, мне в игре нравятся почти все персонажи, лучше вытяну и прокачаю того кто проходит весь контент желательно на автобое

Отредактировано (2024-07-17 14:54:08)

#109843 2024-07-17 14:49:24

Анон

А сколько шпэ у лиса в следах?

#109844 2024-07-17 14:50:16

Анон

Анон пишет:

28

#109845 2024-07-17 14:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

28

Спасибо!

#109846 2024-07-17 14:57:47

Анон

Анон пишет:

вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго?

Играл с первого дня, был перерыв с релиза Цзинлю до Пенаконии. Ушёл не из-за малого количества контента, а из-за Лофу-пресыщения - наелся лором и особенно квинтетом, а нового особо не подвозили. Вернулся под впечатлением от трейлера Искорки, он показался мне нереально крутым  =D

#109847 2024-07-17 15:00:32

Анон

Анон пишет:

а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претендую)

Заходил на пять минут в день слить смолу и закрыть ежедневные активности на автобое и радовался, что игра не душит =D

#109848 2024-07-17 15:17:25

Анон

Анон пишет:

вопрос к анонам, которые играют с релиза - а вы бросали игру? надолго? а если не бросали, то что делали, контента-то в игре мало (по моим ощущениям, на истину не претенду

Не бросала, у меня и энергия в кап уходила всего два раза на пару часов, вот не было возможности зайти прямщяс  ;D из 42 персов прокачаны 37, причем или на фул, или почти на фул, или как 4 перса доведены до играбельного состояния с прокачанными основными следами. Этим и занимаюсь. За реликами хожу. Иногда иду чекать ачивки и смотреть что можно сделать без напряга. Пока не надоело, вот в геншине уже делала перерывы, рельса в этом плане комфортнее с наличием автобоя на слив энергии и автозакрытием дейликов

#109849 2024-07-17 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Пока не надоело, вот в геншине уже делала перерывы, рельса в этом плане комфортнее с наличием автобоя на слив энергии и автозакрытием дейликов

хср вообще очень удобный в этом плане.
если нет времени совсем - буквально 5 минут и энергия потрачена, дейлики сделаны.

#109850 2024-07-17 15:25:12

Анон

Анон пишет:

бросал пару раз. В первый раз бросал когда еще с компа играл, второй раз — когда не хотел батарейку смартфона тратить.
Когда не бросаю и контента нет — делаю только дейлики. Как-то в привычку вошло по дороге от кровати до кухни открыть игру, бросить автобой на чашелисты и начать готовить. Через 3-4 минуты уже все закрыто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума