Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему мы только ф2п сборки обсуждаем?
Потому что по умолчанию обсуждаются фтп сборки. Обычно, если есть сигна или эйдолоны, об этом упоминают.
Дранон.
Рада за тебя, но радоваться, что дд крипают как-то странно, это же не только к тем, кто тебе не нравится относится, но и к тем, кто тебе приятен
Я не радуюсь, что дд крипают, я хочу поиграть через доты персонажем, который мне понравится, в чём проблема. Что-то гиперкерри у нас не один и не два и не три.
. Хотя о сомнительной синергии Зеле и Искорки и думать не надо.
И поэтому почти во всех видео с прохождением зеле забытого зала к ней ставят искру, и реже зарянку в добавок к искре. Зарянку гораздо чаще ставят к зеле в чистом вымысле но прохождение чистого вымысла на зеле это не типичное ее применение
Анончики, тупой вопрос
Вот у меня есть несколько персонажей, до цветков с возвышательными ресурсами для которых я еще не дошел. Но иногда в справочнике у НЕКОТОРЫХ появляется "открыто временно".
Это что и как, и почему у кого-то появляется а у кого-то нет?
Но иногда в справочнике у НЕКОТОРЫХ появляется "открыто временно".
Значит ты на карте эти цветы еще не открыл. Подойди к ним в открытом мире
. Я людей, у которых вообще нет лимитного оружия, очень редко вижу.
дранон
К каждому дд выкручивать узкоспециализированную пушку - ебанешься, если у тебя больше 5. А тут сделали максимально уебанские сигны по универсальности для всех, кроме генерала.
Гармонист > пушка. Кроме Блэйда.
сферически мечтаю что Линша будет заливать хп и станет полезной Блейду, первый личный саппорт и все такое...
*тихие вздохи*
апд не исключая того что на самом деле первый сап для Блейда - Рысь!
Отредактировано (2024-07-17 12:31:25)
Вот у меня есть несколько персонажей, до цветков с возвышательными ресурсами для которых я еще не дошел. Но иногда в справочнике у НЕКОТОРЫХ появляется "открыто временно".
Это вроде бы для тех пятерок у которых сейчас баннер. Цветы доступны пока баннер идет + недолго после
Это вроде бы для тех пятерок у которых сейчас баннер. Цветы доступны пока баннер идет + недолго после
Аааа, вот оно в чем дело Спасибо, анончик! Моей Светлячку сильно повезло
К каждому дд выкручивать узкоспециализированную пушку - ебанешься, если у тебя больше 5. А тут сделали максимально уебанские сигны по универсальности для всех, кроме генерала.
Гармонист > пушка. Кроме Блэйда.
И это не отменяет того факта, что многие крутят сигны любимкам)
А многие - не крутят.
апд не исключая того что на самом деле первый сап для Блейда - Рысь!
...но при этом Лоча всё равно удобнее
Учитывая скорость паверкрипа, я для себя теперь для дд смысла в сигнах не вижу, если это не убердд Ахерон. Да, на релизе ПЛ с сигной был чудовищем, но Цзинлю без сигны тоже была очень хороша. А теперь, что мой ПЛ с сигной (и Искоркой с сигной) не торт, что Цзинлю не торт. У моего друга она с сигной - аналогичная ситуация. Поэтому выкрутил себе Свету, поставил на нее эона. Продержится она полгода, а потом выйдет новый дд, его тоже можно будет без сигны забрать.
Отредактировано (2024-07-17 12:40:30)
Сигну на релизе нет смысла брать, кроме фактора "хочу прямщас усилить вайфу". Вот через полгода можно посмотреть - не заебало тебя играть на нем и выкрутить сигну, чтобы урон повысить. Щитаю, что мои Цзинлю с Блэйдом заслужили сигны, а Ахерон побудет без - лис есть, гуднайт есть, тащи так.
Всем дд сигны ебнешься крутить, если не лакер. Даже с бп и пропуском.
Вот через полгода можно посмотреть - не заебало тебя играть на нем и выкрутить сигну, чтобы урон повысить.
Ну так через полгода толку от сигны будет немного. Сужу по себе.
Учитывая скорость паверкрипа, я для себя теперь для дд смысла в сигнах не вижу,
Я просто выкрутил Цзинлю сигну и Э2, продолжаю пролетать контент на автобое, как и раньше. Гармонистки и Светы не нужны) Можно крутить новых дамагеров, можно улучшать старых, оба варианта рабочие.
...но при этом Лоча всё равно удобнее
почему? Лоча же хилит и чистит, а Рысь повышает макс хп и еще и допагр на Блейда вешает
мне Лоча удобен разве что под ПЛ, ибо ешку не жмет, но с другой стороны Рысь массово чистит ультой, а ешкой я у нее только для Блейда и пользуюсь
Рысь массово чистит ультой, а ешкой я у нее только для Блейда и пользуюсь
Покажи сборку?
Моя Рысь сто лет ульту набирает, как-то совсем неудобной показалась
В 12 зеркало ходит?
Отредактировано (2024-07-17 12:53:52)
Лоча, в отличие от Рыси, еще и поддамаживает неплохо, если его в гибрид собрать.
Лоча, в отличие от Рыси
с боссов усиления снимает, вот это я думаю и правда круто, но этим Лоча удобнее вообще для всех, а если говорить конкретно для Блейда то ему допагр и повышение хп как-то поинтереснее будет
с боссов усиления снимает, вот это я думаю и правда круто,
Да не то, что бы. На бумаге это звучит круче, чем оно на самом деле. По факту ты босса все равно спокойно завалишь, не важно, усилен он или нет.
На бумаге это звучит круче, чем оно на самом деле.
если честно, я вообще не помню когда мне это пригодилось, на какого босса не посмотришь у него там - "усиление (не снимается)"
Я просто выкрутил Цзинлю сигну и Э2, продолжаю пролетать контент на автобое, как и раньше. Гармонистки и Светы не нужны) Можно крутить новых дамагеров, можно улучшать старых, оба варианта рабочие.
рабочие, да. я пл е2 с сигной собрала за 2 баннера, бонусом искорку - любое зеркало закрывает. даже если с мнимой уязвимостью напряг.
дд вообще кручу редко, только если очень сильно понравятся + улучшаю любимчиков саппортами и эйдолонами по возможности. последним дд была ахерон с сигной. сейчас думаю над фэйсяо, но хз.
с боссов усиления снимает, вот это я думаю и правда круто, но этим Лоча удобнее вообще для всех, а если говорить конкретно для Блейда то ему допагр и повышение хп как-то поинтереснее будет
конкретно для блэйда мне рысь е6 больше нравится и агр и плюс к хп. но вот команде в зеркале удобнее с лочей. играла с рысью долго до рерана лочи. можно было б его не брать, но это была старая хотелка с момента, как пришла в игру (1.2).
беру рысь в чв
Лоча же хилит и чистит, а Рысь повышает макс хп и еще и допагр на Блейда вешает
мне Лоча удобен разве что под ПЛ, ибо ешку не жмет, но с другой стороны Рысь массово чистит ультой, а ешкой я у нее только для Блейда и пользуюсь
Анон, а ты на 12 ходишь? На все звезды закрываешь?
дд вообще кручу редко, только если очень сильно понравятся + улучшаю любимчиков саппортами и эйдолонами по возможности. последним дд была ахерон с сигной
Аналогично У меня всего три дамагера (генерал, Цзинлю и Ахерон), я им кручу эйдолоны, сигны, лучших саппортов. Никаких проблем с контентом нет. Мне больше нравится иметь несколько сильных отрядов, обмазанных всем чем можно, чем постоянно крутить кучу новых дамагеров.