Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Киты с е2 не в счет.
С каких пор э2 стало признаком кита
С каких пор э2 стало признаком кита
Нести в общую дискуссию элементы персонажа, которые лежат за пределами базового кита, как минимум, странно.
есть ли смысл крутить сигну/второй эйдолон Кафки?
Смотрю стримера, у которого есть Э2 Кафка. Не скажу, что там имба имбовая. Плюс второй эйдолон хочет третьего дотера в команду.
, с Зеле лучший выбор
Лучший выбор Зеле это Искра которая разгоняет скорость и дает бафф за квантовых челов в отряде
Не понимаю, когда говорят что персонаж "подвинет" кого-то. Я хочу играть дотерами, но Кафка мне не нравится, с радостью выкрутила бы кого-нибудь другого. У любителей Кафки при этом ее не отнимут и играть ей не запретят, в чем проблема?
У любителей Кафки при этом ее не отнимут и играть ей не запретят
А в таблице прайдвена она улетит вниз. Зеле в свое время даже копиум и активное подыгрывание от считающих не спасло.
А в таблице прайдвена она улетит вниз.
Ну и что?..
А самобафф теряется
И пофиг. Я тестила Зарянку с Ахерон, результат на полцикла отстаёт от лучшей пачки с Волком и Пелой. Ну и вот:
А в таблице прайдвена она улетит вниз.
А не похуй ли?
У любителей Кафки при этом ее не отнимут и играть ей не запретят, в чем проблема?
Проблема та же, что и с крипом других дд, хочешь продолжать выгуливать любимку в эндгейме — выкрути ей всех возможных лимитных гармоний, желательно с сигнами и пару эйдолонов минимум, и может тогда она будет дамажить сопоставимо тому хп, которое сейчас ставят боссам на 12 этаже (но не факт).
У любителей Кафки при этом ее не отнимут и играть ей не запретят, в чем проблема?
Проблема в том что чем сильнее выходят новые персы тем больше под них усложняется зеркало/виртуалка и другие эндгейм режимы. Я в своемя выбила Даню с сигной и закрывала им весь контент но сейчас он справляется гораздо туже чем Ахерон и Света без сигн
Лучший выбор Зеле это Искра которая разгоняет скорость и дает бафф за квантовых челов в отряде
Увы, но нет. Искра не дала Зеле ощутимого прироста. С Зарянкой тупо лучше. И это не мои слова, повторяю за териокрафтерами.
Ну и вот:
Тут все леги с сигнами и Броня е2, это вот ни разу ни ф2п сборка. Большинству у которого этих сигн и конст нет все еще выгоднее классический отряд в три небытия
И это не мои слова, повторяю за териокрафтерами.
Теорикрафтеры постоянно несут хуйню, к тому же у них всегда сферический конь в вакууме, а не конкретная ситуация. Лучший способ разобраться — посчитать на калькуляторе или потестировать на своей учетки.
Проблема та же, что и с крипом других дд, хочешь продолжать выгуливать любимку в эндгейме
Ну так и чем Кафка такая особенная, что ее не должны крипать как других дд?
Проблема в том что чем сильнее выходят новые персы тем больше под них усложняется зеркало/виртуалка и другие эндгейм режимы.
Так это никак не зависит от того, выпустят ли ещё драйверов под доты. Контент-то усложняется для всех, кроме новых персонажей: и для гиперкерри, и для дотеров, и для прочих. Поэтому всё ещё: какая разница.
Увы, но нет. Искра не дала Зеле ощутимого прироста. С Зарянкой тупо лучше. И это не мои слова, повторяю за териокрафтерами.
Ты не на теорикрафтеров ссылайся а на таблицы с расчетами где цифрами покажут кто лучше
Так это никак не зависит от того, выпустят ли ещё драйверов под доты
Зависит. Та же ЧЛ усилила Кафку, а не заменила, то же самое с 5* гармониями.
Ну так и чем Кафка такая особенная, что ее не должны крипать как других дд?
Тем, что ее лаверам этого не хочется? Мой мейн прожил как дд ровно патч свой и все, прекрасно понимаю их чувства
Тем, что ее лаверам этого не хочется?
Ну, а мне хочется, и дальше что.
Теорикрафтеры постоянно несут хуйню, к тому же у них всегда сферический конь в вакууме
Этот хороший. Он считает на калькуляторе, смотрит китайцев на билибили и тестит, если есть возможность. Хотя о сомнительной синергии Зеле и Искорки и думать не надо. Искорка плохо работает с быстрыми ДД. Зеле не исключение. А вот Зарянка как раз любит быстрых ДД. Ну и баффы у нее лучше.
это вот ни разу ни ф2п сборка
А почему мы только ф2п сборки обсуждаем? Многие игроки крутят как минимум сигны. Я людей, у которых вообще нет лимитного оружия, очень редко вижу.
дранон
Отредактировано (2024-07-17 12:13:45)
Ну, а мне хочется, и дальше что.
Рада за тебя, но радоваться, что дд крипают как-то странно, это же не только к тем, кто тебе не нравится относится, но и к тем, кто тебе приятен
Я тестила Зарянку с Ахерон, результат на полцикла отстаёт от лучшей пачки с Волком и Пелой.
Очень интересно) У меня Э2 Ахерон, скоро возьму Цзяоцю, дальше планировал крутить Искорку, но теперь задумался, не будет ли Зарянка лучше)