Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А меня всем устраивает Жуань Мэй, кроме того, что это она. С ее бы механиками, да кого-нибудь другого, с радостью выбил бы
А меня всем устраивает Жуань Мэй, кроме того, что это она. С ее бы механиками, да кого-нибудь другого, с радостью выбил бы
Ее на части не разорвешь, а половины две.
мне зарянка внешне намного больше жуань мэй нравится, ее даже крутила, проиграв на 80+ крутках, но докручивать не стала - потестив в ивенте поняла, что песня в ульте будет раздражать.
а жуань мэй просто нейтрально бренчит и все.
зарянка тоже универсальная, и в чв она поинтереснее жм смотрится благодаря продвижению.
хотя мне как любителю виртуалки жуань мэй по механикам больше зашла - враги не встают сразу, - очень удобно
Отредактировано (2024-07-17 11:09:43)
У меня такое же с Зарянкой
Я Зарянку поставил к Аргенти Теперь тот проходит зеркало за 3 цикла.
Прелесть же ДОТов реально в том, что можно хоть 3х драйверов ставить.
Да нифига. Драйвер-подрыватель должен быть один, к драйверу нужны накладыватель и саппорт. Другой лимитный драйвер мигом подвинет Кафку, и я бы этого не хотел. У той же Лебедь все-таки другая роль, она не делает мощных подрывов в свой ход и хочет играть вместе с Кафкой, а не вместо Кафки.
Другой лимитный драйвер мигом подвинет Кафку, и я бы этого не хотел.
Почему других дд двигать можно, а Кафку нельзя?
Я бы тоже хотел другого драйвера, Кафку выкручивать не хочу.
зарянка тоже универсальная, и в чв она поинтереснее жм смотрится благодаря продвижению.
У меня есть обе. Считаю, что по баффам ЖМ круче, Зарянку вытягивает только читерное продвижение. Даже в чв ЖМ очень хороша, как минимум тем, что помогает Химеко набивать стаки для бонуски.
Почему других дд двигать можно, а Кафку нельзя?
Я бы тоже хотел другого драйвера, Кафку выкручивать не хочу.
Я бы тоже не отказался от другого драйвера, чтобы к Лебедь поставить.
У меня есть обе. Считаю, что по баффам ЖМ круче, Зарянку вытягивает только читерное продвижение. Даже в чв ЖМ очень хороша, как минимум тем, что помогает Химеко набивать стаки для бонуски.
Я играл на друго-акке и брал Жуань Мэй в поддержку еще - понравилась больше Зарянки по результатам, хотя Зарянку выбил чисто по вайфу фактору, но бонусками не играю.
хотя Зарянку выбил чисто по вайфу фактору, но бонусками не играю.
Ну так ей необязательны бонуски. Ее можно спокойно поставить к любому гиперкерри.
Ее можно спокойно поставить к любому гиперкерри.
Ну не у любому. Данчика она задушит по очкам, Бутхилу и Файрфлай она просто не нужна, Ахерон с ней не работает, для Зеле тоже сомнительный выбор. Зато к дотам она неплохо встает, и с Цзинлю синергия отличная.
потестив в ивенте поняла, что песня в ульте будет раздражать
меня это больше всего огорчило. На вкус и цвет товарищей нет, и я попала ровно в тот круг людей, которые не могут слушать это колесо сансары на репите. Хотя обычно хойомузыку очень люблю.
если бы добавили ма-а-аленькую настроечку по отключению доп.звуков, я бы с радостью Зарянку выкрутила, она мне очень нравится.
Отредактировано (2024-07-17 11:31:31)
если бы добавили ма-а-аленькую настроечку по
нескольким песням на выбор
Анону офигенно зашла девочка. однажды достану.
Как я тебя понимаю, анон
меня это больше всего огорчило. На вкус и цвет товарищей нет, и я попала ровно в тот круг людей, которые не могут слушать это колесо сансары на репите. Хотя обычно хойомузыку очень люблю.
если бы добавили ма-а-аленькую настроечку по отключению доп.звуков, я бы с радостью Зарянку выкрутила, она мне очень нравится.
да, я и играю всегда со звуком, в данжах музыка даже не напрягает, а тут как-то прямо въедается и не воспринимается просто как фон. хотя бы если бы разные песни были - было бы думаю лучше.
причем в тест забеге показалось даже ладно, но потом был ивент, где можно было взять зарянку, и пока я проходила этап с бонус пачкой там очень устала от нее.
хотя анимации красивые и визуально приятная она.
Отредактировано (2024-07-17 11:34:50)
Забавно, а я недокачанную Зарянку ставлю в пачки чисто что бы песенку послушать
Аноны, что лучше крутить Лебедю, сигну или первый эйдолон? И есть ли смысл крутить сигну/второй эйдолон Кафки?
Зарянка очень хороша, когда на аккаунте много бонус-атакеров. У меня как-то так сложилось, что их как раз много, и я Зарянкой играю часто. А ЖМ так и не смогла пристроить никуда кроме пачки Светлячка. Вроде бы ЖМ очень сильный баффер, но какую пачку не возьми, оказывается, что Искорка или Зарянка туда встанут лучше.
Забавно, а я недокачанную Зарянку ставлю в пачки чисто что бы песенку послушать
У меня эта песенка ещё и в плейлисте с момента выхода
Раз зашел разговор про доты то Цзяоцю к Кафке лучше ставить вместо Жуань Мэй или или вместо второго дотера? Лебедя нет, вместо нее ставлю е6 Сампо или е2 Гуньку если у врага огненный уяз
Ахерон с ней не работает, для Зеле тоже сомнительный выбор.
Нет и нет. С Ахерон работает, с Зеле лучший выбор
Раз зашел разговор про доты то Цзяоцю к Кафке лучше ставить вместо Жуань Мэй или или вместо второго дотера? Лебедя нет, вместо нее ставлю е6 Сампо или е2 Гуньку если у врага огненный уяз
Вместо второго дотера однозначно, особенно в твоем случае. С Лебедем еще можно было бы поразмышлять, но тут на выход 100% идти Гуй и и Сампо.
Вроде бы ЖМ очень сильный баффер
Она не сильный, а универсальный. Сильный - это как раз Зарянка.
С Ахерон работает
А самобафф теряется. Киты с е2 не в счет.