Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в магазине увидел котопирожков с коллаба
В каком магазине если не секрет?
Я другой анон, но тоже как раз сегодня наткнулся на пирожков на алике. Кажется это даже оф.магазин.
Смотри, что есть на AliExpress! Игрушка Honkai со звездами за 3 099 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AFXEsgE
Я приехал в Китай, поэтому название даже не пытался запомнить
Да, по ссылке они! Тоже пять штучек в упаковке, и как я понял есть два (?) пирожка с очень маленьким шансом попасться в наборегача внутри гачи
Тоже пять штучек в упаковке, и как я понял есть два (?) пирожка с очень маленьким шансом попасться в наборегача внутри гачи
Блин, вот если бы не гача.
Как же Блэйд хочет кш в 100%, пиздец, без сигны, но набрал ему в бою 83%, умудряется постоянно промахиваться ультой и базовой атакой.
Чудовище, тебе сигна настолько нужна?
Обоих лисов брать, ставить вместе и вместе ими играть!
вот это дилемма теперь кого брать - лиса или лису
Лисочету!
Лисочету!
Да!
Аноны, а есть кто на Европе со свободными местами в друзьях и открытой статистикой? Хочется смотреть как другие зеркало /вымысел проходят, а у меня из друзей ходят на 11 12 этажи три с половиной человека.
Если есть желание, напишите пожалуйста свои uid, к кому можно в друзья?
Или сразу меня можно добавить
Или сразу меня можно добавить
Ты уверен, что у тебя айди Европы? Не могу тебя найти, и ни вроде как с семёрки начинаются.
Айдишник тоже кину
Отредактировано (2024-07-16 22:54:47)
Ты проверь айди.
Если есть желание, напишите пожалуйста свои uid, к кому можно в друзья?
Отредактировано (2024-07-16 22:51:01)
Европа
Аноны, я сегодня в магазине увидел котопирожков с коллаба и укатился с того, какие они милые и крохотулечные но дороговаты, заразы хороший всё-таки мерч получился
У меня заказан пакет котопирогов (через Бледную, если что), жду и надеюсь выиграть в гаче
Мне немного страшно с того, насколько быстро растет потолок урона в этой игре.
Взял фтп ПЛ и Цзинлю на нынешний 10 и они оба прошли за 0, да, без сустейнеров, но там нет сигн, эйдолонов и из лимитированных саппов - Жуань и Искра
А раньше я еле укладывался за 10 циклов... Или тогда еще 12 было?..
Ты уверен, что у тебя айди Европы? Не могу тебя найти, и ни вроде как с семёрки начинаются.
Да, извиняюсь, это я тупанула немного) сидела в этот момент с твинка на Америке и не глядя его айдишник скопировала
Спасибо большое всем анончикам кто откликнулся, всех добавила
Поражают проходки китайцев
Очень, очень дешевое закрытие за 0 циклов на не самом имбовом чаре, с отстойным баффом от свиней.
Очень, очень дешевое закрытие
А кш 40 и ку 250 ей легко сделать чисто реликами? Такое ощущение, что фуллсет всё-таки задрочили.
А остальное да, чисто бафы в порезку дефа и урон.
Отредактировано (2024-07-17 00:45:39)
Очень, очень дешевое закрытие за 0 циклов на не самом имбовом чаре, с отстойным баффом от свиней.
Цзинлю - один из лучших персов для дешёвого закрытия на 0 циклов.
Кажется это даже оф.магазин.
Фиг знает, кстати, там есть мерч по atomic heart, например, и плюшевые котопироги, которых вроде хоеверсы даже не анонсили😅 (не считая котиков Дани и гг с функцией хранения салфеток)
На телефоне надо включать виртуальный джойстик, но мне им максимально неудобно пользоваться, например, я тоже ждал в облаке, чтобы телефон разгрузит наконец, и обломался (( Заходил первый раз, кажется, с компа, как раз чтобы пазл сдвинуть, потом уже не нужно, разве что разлогинишься.
У меня и джойстик не срабатывает (тот, который предлагается от гфн). Спасибо за совет, тогда тоже попробую тогда с компа, не подумал.
из лимитированных саппов - Жуань и Искра
У меня их нет, у подруги есть, когда у нее прохожу зеркало ощущаю норм так разницу со своими персонажами, да. Это хорошие саппорты.
Озвучивает Каори Маэда, если кому-то важно
Отредактировано (2024-07-17 07:04:02)
Линша, оказывается, дракончик
Вот только рожек я что-то не вижу…
Отредактировано (2024-07-17 07:02:20)