Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как же мне повезло с вкусом в следующем паче, а Да и Дальше. Забираю одного лиса, если в рераны коварно не засунут Блейда и дальше копить до внезапного Воскресения. А том только Каменные Сердца (хрен знает когда, но точно накоплю).
▼Негативное про подачу пейринга со Светлячком⬍
Анон, очень хорошо расписал.
Отдельно приятно, что без хейта. Да и не то чтобы негатив даже, как по мне, - сдержанное и по делу недовольство. Полностью разделяю.
Пошел на Шестой протокол, собрал Борисинца и другие уравнения с Яоши. И кто бы, вы думали, последний босс? Конечно же Сэм, кто же еще может быть боссом, когда я набрал карточек на хил
Сука, да что б мне в гаче так везло, как не везет в ебаном шестом протоколе!
Отредактировано (2024-07-16 13:39:51)
Мне кажется, она не будет сломанной от слова совсем. Годным дамагером в своей нише - да, облегчит закрывание текущего контента - да. Но это будет что-то на уровне Бутхилла, а не Ахерон. Слишком мало экранного времени на продажу убер-мега-вайфу. Такая если и будет, то, кмк, уже на следующей планете.
Цзинлю в своё время была убер-мега-вайфу на продажу, а её не было в сюжете, не было в ивентах, у неё экранного времени - квест Яньцина и личный квест с квинтетским кастом. У неё экранного времени почти как у Аргенти. Ничего, хорошо продалась, убер-мега-вайфой была.
Там по сливам Вымысла и Зеркала через одно одна половина с электро-уязвимостями выглядит очень половиной под Ахерон. И вроде какой-то баф недавно поменяли с восстановления энергии на что-то другое. Попахивает рераном Ахерон в 2.5.
Ахерон попахивает не больше чем Цзин Юанем или Кафкой.
Посчитала, что почти под конец баннера лисы у меня будет 180 круток. На самом деле больше, потому что за сюжетку и ивенты закинула 2к нефритов, но вроде так мало никогда не было за патч. Откручено 0, гаранта нет, но надеюсь получится забрать с сигной, и что не анонсируют что-то, что меня еще больше в себя влюбит
при входе с телефона невозможно провести хоеверсный бегунок с паззлом на картинке, он не двигается вместе с курсором.
На телефоне надо включать виртуальный джойстик, но мне им максимально неудобно пользоваться, например, я тоже ждал в облаке, чтобы телефон разгрузит наконец, и обломался (( Заходил первый раз, кажется, с компа, как раз чтобы пазл сдвинуть, потом уже не нужно, разве что разлогинишься.
Ахерон попахивает не больше чем Цзин Юанем или Кафкой.
Как насчёт рерана двух из трёх?
Меня больше всего смена бафа с энергии на урон насторожила. Ахерон-то энергия не нужна. Ну и Вымысел ждёт атак ультами.
Вот будет прикол, если Фейсяо выйдет под ЧВ
Атака ультами - это для Юньли поди.
вот это дилемма теперь кого брать - лиса или лису.
в плане геймплея лис мне ничего нового особо не даст, просто встанет к ахерон вместо пелы. но у него красивая ульта, дотерский чв станет менее проблемным и огненный персонаж полезен на акке будет.
в плане геймплея фэйсяо предложит больше, тк пока предварительно ни на кого из моих дд не похожа (играю пл, блэйдом и ахерон). но она ветряная - а ветер закрывает блэйд.
обоих врядли вытяну, тк для дд я кручу еще и конус всегда. тут нужна удача (или кошелек). гарантов нигде нет - накоплено 70.
Отредактировано (2024-07-16 14:07:27)
в плане геймплея фэйсяо предложит больше
Подожди кит всё же. И будет ли его колбасить на бете. Поскольку лис идёт последним в 2.4, то ты успеешь понять, насколько тебя Фэйсяо устраивает по скиллам.
в плане геймплея фэйсяо предложит больше
Про ее геймплей же ничего неизвестно, кроме мутных сливов про все и вся. Лучше, кмк, подождать, все равно лис во второй половине, под конец его баннера будет уже более-менее ясно, что там с Фэйсяо.
Про ее геймплей же ничего неизвестно, кроме мутных сливов про все и вся. Лучше, кмк, подождать, все равно лис во второй половине, под конец его баннера будет уже более-менее ясно, что там с Фэйсяо.
да, но она охота, что уже сильно отличается от тех, кем играю.
ахерон отчасти зацепила и тем, что ей нужна совсем другая команда и играется от дебаффов, в то время как моими мейнами были пл и блэйд.
на мутные сливы не ориентируюсь, тк по ним лис был 5* пела с подхилом
Поскольку лис идёт последним в 2.4, то ты успеешь понять, насколько тебя Фэйсяо устраивает по скиллам.
здесь да. во время его баннера будет уже понятно точно. префармить на него не буду - но и крутить тоже никого не буду (да и некого).
надо ждать. тк на бумаге бутхилл был прикольным, а по итогу геймплейно мне не зашел вообще. и в недавнем ивенте лишний раз убедилась в этом.
Отредактировано (2024-07-16 14:36:36)
Поржать и вспомнить всё
вот это дилемма теперь кого брать - лиса или лису
Лису
Насколько Яшма нужна Блэйду? Большой симп Блэйда но Яшма не зашла совсем, а разогнать сэлфхармера хочется, тем более что в ближайшее время под него сигнатурных саппортов (вроде Искры для Дани или лиса для Ахерон) не предвидется.
Какие реликвии и статы нужно собирать Цзяоцю? Солянка 2+2 на атаку? Огненный сэт? Сэт на доты?
Насколько Яшма нужна Блэйду?
Они работают вместе, но это не апгрейд, а скорее просто вариант пачки, которая может работать, для лаверов обоих. Гиперкерри с гармониями надамажит больше. Не крути Яшму.
Поржать и вспомнить всё
Я еще помню те времена, когда активно выясняли, что произошло на самом деле в квинтете, дамажит ли генерал без сигны, существует ли паверкрип и почему моноквант топ
Будто бы было вчера...
произошло на самом деле в квинтете
Жесть какая. До сих пор плохо, как вспомню. В одном треде бесконечный квинтет все лето, в соседнем каветамосрачи. Вот красота-то
Я еще помню те времена, когда активно выясняли, что произошло на самом деле в квинтете
А когда это было, анончик? Куда припадать?
А когда это было, анончик? Куда припадать?
Анон, это были версии 1.1-1.4 примерно, очень давно
Скучаю по обсуждениям квинтета, золотое было время (да простят меня аноны, я предвзята и люблю квинтет)
Какие реликвии и статы нужно собирать Цзяоцю?
Какие угодно, хоть 2+2 вестника с чем угодно, хоть хилосет, пофиг вообще. По статам — скорость и попадание эффектов.
Отредактировано (2024-07-16 16:34:40)
Аноны, я сегодня в магазине увидел котопирожков с коллаба и укатился с того, какие они милые и крохотулечные но дороговаты, заразы хороший всё-таки мерч получился