Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#109601 2024-07-16 11:40:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что случилось с хср в GeForce?

Изначально он там был через лаунчер в Эпик Геймс, потом поломался, сейчас вернули. Надо только заново найти и добавить.

#109602 2024-07-16 11:40:18

Анон

Анон пишет:

У нее есть сигна. То есть, она должна быть пятеркой.

Не говорю, что точно не пятерка, но у тех же Галлахера и Мишеньки тоже есть сигны :cool:

#109603 2024-07-16 11:43:30

Анон

Анон пишет:

у меня пл е2 и он проходит буквально все, даже если нет уязвимостей. но с искоркой (и искоркой с сигной).

У меня ПЛ тоже э2, но без Искорки, и могу сказать, что прям всё не проходит  ;D А вот когда беру чужую заряженную Искру в поддержке (э1 с сигной), вот тогда ПЛ превращается в монстра, у него как будто пару конст сверху добавляется.

Поэтому сигнатурный саппорт это всё таки имбища, верю и надеюсь, что у Блэйда тоже такой появится.

#109604 2024-07-16 11:54:19

Анон

Имхо, у Блэйда, если крутить не до е6, лучший это e1s1, ульта бьет гораздо больнее. И его эйдолоны это e1 ЖМ и Яшмы. Вроде бы подсчитывали, что с e1 Яшмой он играется лучше всего в Зеркале, но не могу найти где.

#109605 2024-07-16 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, у Блэйда, если крутить не до е6, лучший это e1s1, ульта бьет гораздо больнее. И его эйдолоны это e1 ЖМ и Яшмы. Вроде бы подсчитывали, что с e1 Яшмой он играется лучше всего в Зеркале, но не могу найти где.

интересно, первый я бы забрала тогда, если реально баффает.

с яшмой в ивенте брала его - не зашло. только если без састейна играть - тк он у меня играет в связке с броней и жуань мэй (до этого вместо мэй была искорка). яшма как будто там лишняя.
в чв понятно там можно интересно закомбить, но чв - это треть контента, а в зеркале и иллюзии уже будет не так.

а мэй - да, с е1 жм урон подрос ощутимо. но с искоркой и броней мне тоже нравится

Отредактировано (2024-07-16 12:04:52)

#109606 2024-07-16 12:07:20

Анон

Анон пишет:

интересно, первый я бы забрала тогда, если реально баффает.

Да, баффает.

У него реально рабочие э1, э4 и э6.
э2 даже руинит немного, его пересобирать тогда сложно, я долго ебался, чтобы он с кш 96 не ходил, что звучит конечно омилительно, но больше хочется в ку переливать.

#109607 2024-07-16 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, у Блэйда, если крутить не до е6, лучший это e1s1, ульта бьет гораздо больнее.

Плюсую, не понимаю, откуда взялась присказка про полезные эйдолоны только с э4, если первый вправляет ему ульту и у него полноценно начинает дамажить все :dontknow: э2 лично я считаю полезным, потому что у меня срака с кш, а он с учётом всех бафов сета превращает смешные 59.6 кш в нехуйные 90.1 в бою, но он для тех, кого релики уже полтора года скамят и не понимают, что у дд ещё должен быть кш :lol:
апд. э2 неоднозначный, если проблемы со сборкой и набором кш при хорошем ку и набранном хп, то он топ, если он у тебя уже красиво забаланшен, то выйдет анекдот с кш больше сотки :lol:

Отредактировано (2024-07-16 12:10:58)

#109608 2024-07-16 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Да, баффает.
У него реально рабочие э1, э4 и э6.
э2 даже руинит немного, его пересобирать тогда сложно, я долго ебался, чтобы он с кш 96 не ходил, что звучит конечно омилительно, но больше хочется в ку переливать.

спс, первый точно возьму на реране тогда.

у моего в бою и так переизбыток кш, около 95 вроде, и е2 точно мимо  ;D
но не в ущерб ку - ку почти 200.

какую сферу по итогу ему лучше если с жм и броней? на хп или ветер? обе хорошие, на хп статы чуть лучше

Отредактировано (2024-07-16 12:13:13)

#109609 2024-07-16 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Изначально он там был через лаунчер в Эпик Геймс, потом поломался, сейчас вернули. Надо только заново найти и добавить.

А сейчас уже без эпика, через обычный вход? А то я так и не дошел до реги в эпике, не хотелось только из-за облака им пользоваться

#109610 2024-07-16 12:29:00

Анон

Блин, я плохо разбираюсь в камнях и минералах, никак не мог запомнить имя смуглого мужика из СХ. А твиттер его мне постоянно носит в ленту. Только что осознал, что мысленно зову его "Сулугуни"  :lol:  :facepalm:

#109611 2024-07-16 12:29:58

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже без эпика, через обычный вход?

Да.

#109612 2024-07-16 12:31:19

Анон

Анон пишет:

какую сферу по итогу ему лучше если с жм и броней? на хп или ветер? обе хорошие, на хп статы чуть лучше

Видел тут в треде, что под ЖМ советуют хп  :think: Но не помню, почему, может кто-то напомнит.
У меня самого выбор буквально вот такой

Скрытый текст

Очевидно, что очень хочется поставить хп-шную... Хоть иди тестируй в сотый раз  =D
Без ЖМ точно лучше ветряная была, даже с более низкими критами.

#109613 2024-07-16 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Видел тут в треде, что под ЖМ советуют хп  :think: Но не помню, почему, может кто-то напомнит

Урон от нее не требуется, да и урона там кот наплакал, а увеличение хп увеличивает выживаемость команды. Она без сферы на хп/защиту тоненькая

#109614 2024-07-16 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Хоть иди тестируй в сотый раз 

Я приносил цифры с ветряной/хп под Жуанькой, поищи в треде =D

Советуют на хп, так как идет слишком дохуя залива урона, а хп кот наплакал. Правда мой Блэйдик без сигны, ему выстраданные 640х плохо ощущаются. С 7500 дело пошло веселее. Если используешь под него Лочу, а не Рысь - однозначно стоит.

#109615 2024-07-16 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Урон от нее не требуется, да и урона там кот наплакал, а увеличение хп увеличивает выживаемость команды. Она без сферы на хп/защиту тоненькая

У нас сегодня день чтения жопой в треде? Анон, речь о том, какую сферу ставить Блэйду при ЖМ в отряде.

#109616 2024-07-16 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Да.

Зря обрадовался - при входе с телефона невозможно провести хоеверсный бегунок с паззлом на картинке, он не двигается вместе с курсором.
У тех, кто использует гфн - как у вас получилось?

#109617 2024-07-16 12:41:51

Анон

А на каком мобе вы урон тестируете?

#109618 2024-07-16 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Я приносил цифры с ветряной/хп под Жуанькой, поищи в треде

Советуют на хп, так как идет слишком дохуя залива урона, а хп кот наплакал. Правда мой Блэйдик без сигны, ему выстраданные 640х плохо ощущаются. С 7500 дело пошло веселее. Если используешь под него Лочу, а не Рысь - однозначно стоит.

Поискал, не нахожу  :sadcat:
Да, юзаю Лочу. Поставил, в итоге у Блэйда 9100хп, и криты 92/208 (ну кш в бою, понятно). Что за монстра я взрастил  :lol:

Отредактировано (2024-07-16 12:48:04)

#109619 2024-07-16 12:46:09

Анон

Анон пишет:

мне ветряная в целом хорошая выпала пару недель назад только, до этого ходил с очень хорошей на хп. значит оставлю хпшную, там статы по итогу 198/75 (с кш перебор немного, 8800 хп).

в чв беру с рысью е6, в остальном с лочей

#109620 2024-07-16 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Да, юзаю Лочу. Поставил, в итоге у Блэйда 9100хп, и криты 93/208 (ну кш в бою, понятно). Что за монстра я взрастил 

Твой Блейд — моя мечта :sadcat: не могу уже полтора года найти ему куртку на ку с критами прокляните меня на следующем скаме реликов, что ли

#109621 2024-07-16 12:52:31

Анон

Анон пишет:

А на каком мобе вы урон тестируете?

Для сухих цифр - на калькуляторе

Для наглядности - 11 этаж.

#109622 2024-07-16 12:54:44

Анон

Я правильно понял, что ЖМ бафает Блэйду урон, который у него идёт от его хп, т.е чем больше хп, тем профитнее баф?
А ветряной урон она ему не бафает, поэтому и предпочтительнее хп сфера?

#109623 2024-07-16 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием расхотел лиса, но уже напрефармил  :lol:

Такая же фигня. А там и лисоволкогенерал дальше, и Линшу под пробитие обещают - вдруг Бутхиллу зайдёт. Но уже, считай, всё собрано, да и вроде я сильно хотел его крутить, и копиума столько вдохнул со всеми плясками вокруг его кита...

#109624 2024-07-16 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что ЖМ бафает Блэйду урон, который у него идёт от его хп, т.е чем больше хп, тем профитнее баф?
А ветряной урон она ему не бафает, поэтому и предпочтительнее хп сфера?

Бафф урона от ЖМ идет как элементальный урон. Броня своим навыком и конусом заливает ему еще больше урона. В итоге у него становится слишком дохуя урона и на такой стадии нужен уже залив хп и желательно как можно больше. Тем более Блэйду без сигны, максимум которого с шапкой на ку это 6500 при идеальных реликах и адекватном кш/ку.

А если к нему поставить ещё и Искорку, которая тоже баффает урон - ее бафф урона обесценивается еще больше (хотя заливает она в основном криты, но и урон тоже)

Тоже самое и у Ахерон с Сюэи, правда им в любой случае сферу на атк ставят из-за встроенных баффов на урон.

#109625 2024-07-16 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Бафф урона от ЖМ идет как элементальный урон.

Ааа, т.е всё ровно наоборот, чем я подумал  ;D
Спасибо, анончик, вроде улеглось. Значит ставлю на хп и не парюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума