Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Плюсую к твоему вангованию, если лиса убер имба, навряд ли к ней Ахерон поставят в один патч, а в 2.6 легко, Авантюрина скорее всего туда же
Цзинлю была в одном патче с Ахерон, но на втором баннере Но есть ньюанс, Ахерон же Цзинлю и паверкрипнула, так что ее рерана я жду немного с ужасом.
Но есть ньюанс, Ахерон же Цзинлю и паверкрипнула, так что ее рерана я жду немного с ужасом.
А, ладно, тогда хуйня мой аргумент
А я ставлю на то, что Рацио долго не будут реранить.
А можно нам его еще разок подарить, на следующую годовщину?
Там по сливам Вымысла и Зеркала через одно одна половина с электро-уязвимостями выглядит очень половиной под Ахерон. И вроде какой-то баф недавно поменяли с восстановления энергии на что-то другое. Попахивает рераном Ахерон в 2.5.
Отредактировано (2024-07-16 11:14:53)
из реранов думаю насчет блэйда - но его первые эйдолоны особо его не баффают, только если брать как путь к е6. я бы хотела закрывать и дальше им контент, но стоит ли е6 круток и скипов кучи персонажей, превращается ли он на них в машину для убийств как пл на е2 или ахерон.
для красоты эйдолоны мне не нужны - именно с расчетом усиления смотрю.
а так, возможно все-таки покручу лиса 50-50, да и буду уже сидеть на крутках до рерана ахерон (нужно забрать второй эйдолон, изначально не планировала, но первый упал супер быстро, поэтому тут уже второй хорошо бы забрать), и анонса сандея.
если фэйсяо не будет супер вау в сюжете и по анимациям
превращается ли он на них в машину для убийств как пл на е2 или ахерон.
Да.
. И вроде какой-то баф недавно поменяли с восстановления энергии на что-то другое. Попахивает рераном Ахерон в 2.5.
Или Моцзе 5*, а Линша четверка
Напомните, кого ванговали на реран в 2.4? Там ведь не может внезапно выползти генерал, правда?
А когда дрип их? Завтра?
кого ванговали на реран в 2.4?
Хохо И ЧЛ
А когда дрип их? Завтра?
Да, завтра дрип второй пятерки, четверку показывают вроде в четверг (так давно их не было, ужас, что аж не помню )
стоит ли е6 круток и скипов кучи персонажей
Я бы сказал, что э6 любимого персонажа стоит того, если с ним везёт. Ну типа если крутишь, и летят ранние или выигрываешь подряд. А если эйдолоны вытаскивают по 150 билетов, то уже с первых двух-трёх можно жёстко тильтануть и сомнительность многократно возрастает.
Или Моцзе 5*, а Линша четверка
У нее есть сигна. То есть, она должна быть пятеркой.
Я бы сказал, что э6 любимого персонажа стоит того, если с ним везёт. Ну типа если крутишь, и летят ранние или выигрываешь подряд. А если эйдолоны вытаскивают по 150 билетов, то уже с первых двух-трёх можно жёстко тильтануть и сомнительность многократно возрастает.
обожаю блэйда, но он меня нет тянула самого через почти хард гарант и проиграла на сигне, тянула тоже через проигрыш.
сигну надо было докрутить, тк без нее он проседает сразу.
учитывая, что он с е6 станет ощутимо сильнее - я бы подождала и покопила - ну и не цепляют дд после ахерон меня совсем. моя троица - это пл, ахерон и блэйд.
но если каждый эйдолон будет вот так тянуть.. будет тильт
моя троица - это пл, ахерон и блэйд.
Ты - это я, анон
У нее есть сигна. То есть, она должна быть пятеркой.
Как и у Март, Наташи, Сампо, Дани и Галлахера их "сигны" с ними Но учитывая то, что у Линши какая-то необычная механика с саммоном, скорее всего она пятерка, было бы странно, если бы что-то такое отдали четверке.
Как и у Март, Наташи, Сампо, Дани и Галлахера их "сигны" с ними
По-моему, их лучшие конусы отдельно не сливали.
у меня э1 Аргенти с баннера уже тянет страшно, я в тильте, а он даже не №1 любимка!!!
Эх, завидую тем, кто всех хочет.
А что случилось с хср в GeForce?
Но насчёт Блэйда всё таки надо сказать, что его э6 - это как у Пожирателя э2. Т.е прям супер классно, но не аннигилирует, как хотелось бы представлять. Вот такого дорогого мужчину сделали. Да и от условий зависит, всё таки, от супер-быстрой Брони опять же. Ну и ПЛ, если с Искоркой, на э2 даже как-то посильнее ощущается, на самом деле.
Короче, Блэйд это про очень большую любовь.
Отредактировано (2024-07-16 11:29:54)
Эх, завидую тем, кто всех хочет.
+ из слитых/анонсированных никого не хочу, и лиса расхотел. Какое-то проклятие некрутября, что тут, что в соседней гаче.
Я бы с удовольствием расхотел лиса, но уже напрефармил
Короче, Блэйд это про очень большую любовь
Как мейнер Блейда соглашусь, его можно на силе любви разогнать, но ебанутых цифр уровня Ахерон он может и не выдать. Если что, я не говорю, что он херовый дд, а то, что ну он изначально дизайнился до всех 12 этажей и это видно, плюс, его скейлы подразумевают свой пласт меты и все саппорты, которых может ему игра предложить на данный момент — это компромиссные варианты, и это ему тоже на руку не играет. Может, если у нас будет планета изобилия и мета от хп, это ему приятно вправит цифры, но на данный момент э6 я бы крутила только по любви.
Отредактировано (2024-07-16 11:38:29)
Но насчёт Блэйда всё таки надо сказать, что его э6 - это как у Пожирателя э2. Т.е прям супер классно, но не аннигилирует, как хотелось бы представлять. Вот такого дорогого мужчину сделали. Да и от условий зависит, всё таки, от супер-быстрой Брони опять же. Ну и ПЛ, если с Искоркой, на э2 даже как-то посильнее ощущается, на самом деле.
Короче, Блэйд это про очень большую любовь.
у меня пл е2 и он проходит буквально все, даже если нет уязвимостей. но с искоркой (и искоркой с сигной).
блэйду я собрала и быструю броню, у него очень хорошие релики, выбила жуань мэй е1, - он норм проходит, но хотелось бы еще баффнуть. но первыми эйдолонами его особо и не баффнешь, тут от е4 только интересные. я и хср то из-за него скачала, поэтому тяну как могу, один из самых любимых персонажей.
если и дальше не будет особо кто-то цеплять, то можно будет и накопить.