Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты спросил, когда будет банер Фэйсяо
Процитированный анон не тот, что спрашивал, а я. И я не спрашивал, когда баннер Фэйсяо, я спросил, будет ли в этот момент известно про дрипы следующего патча
Если ты хотел узнать что-то другое, научись нормально формулировать вопросы и ставить знаки препинания
Там стоят нужные знаки препинания, читать научись не жопой
Я сразу поняла, что тот анон про дрипы 2.6 спросил, про них и ответила
Мне показалось, что это два отдельных вопроса. Один про Фэйсяо, другой про дрипы. После таких реакций не хочется никому ни на какие вопросы отвечать
Ты спросил, когда будет банер Фэйсяо, тебе ответили. Если ты хотел узнать что-то другое, научись нормально формулировать вопросы и ставить знаки препинания
Ты дальше первой запятой не читаешь, что ли?
Сюк, как же сложно планировать крутки
Ага, особенно когда тебе нужен кто-то из старичков, которым бы второй реран пора выдать
И я не спрашивал, когда баннер Фэйсяо, я спросил, будет ли в этот момент известно про дрипы следующего патча
Ну так бы и объяснил, а не пассивно-агрессивно отвечал со своим "и)))". Или можно было вообще пройти мимо ответа, раз он тебе не подходит.
Мне показалось, что это два отдельных вопроса
Ты видишь там два знака вопроса? Потому что их там нет, там один вопрос.
После таких реакций не хочется никому ни на какие вопросы отвечать
То есть наехал и нахамил ты*, а такие реакции у других Впрочем, с твоим умением читать лучше и в самом деле не отвечать больше ни на чьи вопросы.
Фэйсяо прекрасна, и что теперь делать. Хочу и Цзяоцю, и ЧЛ, и рераны Волка и Блэйда где-то маячат.
Ну так бы и объяснил, а не пассивно-агрессивно отвечал со своим "и)))"
Попустись со своей обидкой, серьезно, агрессию еще какую-то пассивную выискал в уточняющем вопросе
Даты лисьих баннеров ещё раз:
Цзяоцю: 21 августа - 10 сентября.
Фэйсяо: 11 сентября - 2 октября.
Ты видишь там два знака вопроса? Потому что их там нет, там один вопрос.
Два вопроса в одном предложении, через запятую Ну, неправильно я поняла вопрос, ок, бывает. Не обязательно на это так реагировать с этим "и)))" с кучей скобочек. Чем больше скобочек, тем больше агрессии что ли? Идиотизм.
Попустись со своей обидкой, серьезно, агрессию еще какую-то пассивную выискал в уточняющем вопросе
Забей, анон сам прочитал жопой, а теперь говнится на всех.
Я сразу поняла, что тот анон про дрипы 2.6 спросил, про них и ответила
Мне тоже это было понятно, для справки.
Впрочем, с твоим умением читать лучше и в самом деле не отвечать больше ни на чьи вопросы.
Но и ты неправ. Анон ответил, пусть не помог, потому что понял не так, но намерение-то у него было хорошее, зачем так грубо.
Цзяоцю: 21 августа - 10 сентября.
Фэйсяо: 11 сентября - 2 октября.
Спасибо, добрый человек а то я вечно в датах путаюсь и ошибаюсь на неделю
Вы способны устроить срач вообще из ничего.
Я хочу обоих лис с сигнами. Круток нет. Кошмар.
Вы способны устроить срач вообще из ничего.
Место проклятое.
Я хочу обоих лис с сигнами. Круток нет. Кошмар.
У меня есть крутки на одного, но бля, рераны.
Место проклятое.
Место нормальное, люди некоторые говно.
Другой читающий анон.
Место проклятое.
Хочешь сказать, если закрыть этот тред, посолить и сжечь, и уйти в новый, в нем будут какие-то другие аноны, у которых будет мир и благодать?
Не обязательно на это так реагировать с этим "и)))" с кучей скобочек
"И?" было уточняющим, еще раз. И где ты там разглядел кучу скобочек, там ровно одна
Анон ответил, пусть не помог, потому что понял не так, но намерение-то у него было хорошее, зачем так грубо.
Так ему грубо писали не в ответ на неверный ответ, а когда он плясать пошел.
Хочешь сказать, если закрыть этот тред, посолить и сжечь, и уйти в новый, в нем будут какие-то другие аноны, у которых будет мир и благодать?
Учитывая, что мы уже посолили тред геншина и ушли сюда - нет, не поможет
Я так понимаю, у нас маячит реран Искорки? Пол года с релиза прошло, если судить по ЧЛ (у которой первый реран вот будет скоро), то вроде пора... С Рацио, как мне кажется. А потом под него зареранят Волка. Её уже давно не было, но реран всё таки будет второй, с ними могут меньше торопиться
Ага, особенно когда тебе нужен кто-то из старичков, которым бы второй реран пора выдать
Понимаю, сам грустно смотрю на список хотелок — и Зарянке e1 и сигну хочется, и Кафке эйдолон или сигну, а лучше и то, и то, и любимке Блейду эйдолонов набрать, и Светлячку e2 выкрутить, а еще же Сандей и Скрюллум
Учитывая, что мы уже посолили тред геншина и ушли сюда - нет, не поможет
Можете своих малахольных обратно забрать на летние каникулы, я хочу посмотреть на нормальный тред рельсы хоть раз
Я так понимаю, у нас маячит реран Искорки? Пол года с релиза прошло, если судить по ЧЛ (у которой первый реран вот будет скоро), то вроде пора... С Рацио, как мне кажется.
Плюсую к твоему вангованию, если лиса убер имба, навряд ли к ней Ахерон поставят в один патч, а в 2.6 легко (там как раз и лиса все распробуют, может его сигнатурный сет реликов или планарок выкатят в 2.5), Авантюрина скорее всего туда же
Отредактировано (2024-07-16 11:04:45)
С Рацио, как мне кажется.
А я ставлю на то, что Рацио долго не будут реранить. Не меньше года с того момента как он с почты пропал - то есть раньше апреля его не ждать, уже в Амфорее.