Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Но это будет что-то на уровне Бутхилла, а не Ахерон.
По сливам Фэйсяо один из сильнейших персонажей патчей 2.х наравне с Ахерон.
Я не спорю, конечно, может и так. Но сливы об имбовости при нулевых сливах о механике (и до беты, где даже мега-имбу легко можно превратить в полнейшего проходняка) для меня лично выглядят сомнительно. Не говоря уже о том, что она может быть "сильнейшей" в плане сюжета, а не геймплея. Рад буду, если она окажется на уровне Ахерон, но не жду, чтобы потом не разочаровываться.
Отредактировано (2024-07-16 09:08:45)
Вангую ее как сломанную охоту от бонусок, мб как у генерала, не частые, но очень сильные, больше, чем у генерала (2-3 раза в цикл), мб со стаками как у Ахерон.
Скипну, максимум вкину 10 на удачу, низ понравился, но зачем эти странные вырезы по бокам? Спина наверно голая.
Отредактировано (2024-07-16 09:18:26)
Аноны, а я правильно понимаю, что сейчас мы точно ждем ещё Линшу и Моцзе
Потом 5* Тинъюнь И Аглаю (?)
А дальше неизвестно?
Потом 5* Тинъюнь И Аглаю (?)
Мы ждем лисожену, Сандея и Аглаю. Это те, у кого были сливы моделек. Сливали ещё одну девушку , но не помню какую.
Сливали ещё одну девушку , но не помню какую.
Раппа вроде, но там слив имени в коде и огрызков кита, не понятно, как скоро она будет и влезет ли в 2.х.
Отредактировано (2024-07-16 10:00:36)
Аноны, я немного запутался — когда будет баннер Фэйсяо, уже же будет известно из дрипов, какие персонажи выйдут в 2.6?
Аноны, я немного запутался — когда будет баннер Фэйсяо, уже же будет известно из дрипов, какие персонажи выйдут в 2.6?
Да, дрип персонажей 2.6 будет во второй половине 2.4. Рераны станут известны только на стриме, посвященному 2.6, он будет во время версии 2.5.
Фэйсяо в первой половине 2.5, раз её первой анонсировали.
2.4 у нас Юньли и Лис
2.5 Фэйсяо и Линша
2.6 было бы логично 5* лису и Сандея выдать
а Аглаю уже в 3.х, на новой планете
Посмотрел наконец-то картинку... обоже какая лисонька
Так, я понял. Срочно проходить сюжет, квесты и чистить карты на Азии, чтобы можно было в разные баннеры крутки покидать, раз уж на основе у меня только Сандей и рераны
Но меня как-то пугает, что у нас каждую обнову новые персы. Такими темпами будут десятерные баннеры скоро
Какая Фэйсяо красивая!
Надеюсь, что Сандея с лисой не поставят в одну версию, я же разорюсь... Мне и Авантюрина бы забрать
И какое счастье, что нет неровных сапог/шорт/штанин на одну ногу!
Мне совсем не нравится дизайн Ахерон, поэтому шорт Фэйсяо я ждала с опасением - но получилось гораздо круче!
Сапожищи-то какие огненные.
2.6 было бы логично 5* лису и Сандея выдать
Ага, одновременно, чтобы игрокам после Фэйсяо пришлось заложить имущество, продать почку и взять кредит
Отредактировано (2024-07-16 10:31:53)
да, тут однако надо бы запланировать крутки.
если фэйсяо будет вешать ветряную уязвимость - можно взять ее, тк хочется какого-нибудь нового дд с другим геймплеем. если не будет - то скорее пропущу, тк на ветер есть блэйд, которого менять не хочу.
лис под сомнением - тк итоговый его скиллсет мне не очень нравится. но очень нравится ульта + огненный персонаж не помешает. но фул гарант врядли отдам.
если в 2.6 будет сандей, то мб стоит вообще попридержать до него, ну и еще потом посмотреть что он будет делать по итогу - дд или саппорт, и какой.
Я хочу Цзяоцю, Фэйсяо, Тинъюнь и Сандея. И всех с сигнами. Сколько у меня круток? 45. Есть ли где-то гаранты? Нет
Фэйсяо в первой половине 2.5, раз её первой анонсировали.
И?)
И?)
Ты задал вопрос, тебе ответили. Что "и"? Можешь сказать спасибо.
Отредактировано (2024-07-16 10:40:26)
И?)
И во время баннера Фейсяо не будет известно из дрипов, какие персонажи выйдут в 2.6, потому что Фейсяо в первой половине, а дрип - во второй.
И во время баннера Фейсяо не будет известно из дрипов, какие персонажи выйдут в 2.6, потому что Фейсяо в первой половине, а дрип - во второй.
Дрип 2.6 будет в 2.4, по твоей логике сейчас в 2.3 должен быть дрип Юньли и Цзяоцю, потому что они в 2.4, но почему-то показывают персов 2.5 За что спасибо тебе* сказать, напомни?
Отредактировано (2024-07-16 10:44:51)
Ты задал вопрос, тебе ответили. Что "и"? Можешь сказать спасибо.
Но это не был ответ на вопрос
За что спасибо тебе сказать, напомни?
Ты спросил, когда будет банер Фэйсяо, тебе ответили. Если ты хотел узнать что-то другое, научись нормально формулировать вопросы и ставить знаки препинания
Ты спросил, когда будет банер Фэйсяо, тебе ответили. Если ты хотел узнать что-то другое, научись нормально формулировать вопросы и ставить знаки препинания
Ты дурак? Я сразу поняла, что тот анон про дрипы 2.6 спросил, про них и ответила
Отредактировано (2024-07-16 10:46:39)
Да, дрип персонажей 2.6 будет во второй половине 2.4. Рераны станут известны только на стриме, посвященному 2.6, он будет во время версии 2.5.
Спасибо, анончик))
Сюк, как же сложно планировать крутки