Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Делайте ваши ставки, насколько сломанным будет ее кит, и охота в качестве пути этому не помешает. Тогда я передам привет тому анону, который тут любит говорить "ну а что вы хотели, это же охота, а не разруха".
По крошкам с внутренней беты она, по ощущениям умела вообще все Но может там несколько вариантов кита параллельно тестили, и неизвестно, что из этого всего доползет до беты итоговой. Я вангую ей пробитие (потому что пробитие у нас мета) и бонуски, чтобы сингл-таргет был не очень-то сингл по итогу Либо усиленный урон по пробитому с выветриванием, не помню точно циферки, но вроде он самый дамажащий дот (или я чего путаю)? Ещё возможно её сделают Ахерон от мира охоты с монопутевой командой, судя по тому, что у нас выходит 4* Март саппорт охоты
Отредактировано (2024-07-16 07:57:53)
но всё равно отличается от ЖМ/Юйкун/Ханья
Зато на Ахерон похоже
Зато на Ахерон похоже
У Ахерон низ похож, но верх отличается.
но верх отличается
Без декольте, но тоже плащ с длинными полами.
Делайте ваши ставки, насколько сломанным будет ее кит, и охота в качестве пути этому не помешает.
Будет домажить примерно как Бутхилл, но не будет так душить ориентированностью на одну-единственную цель, сможет быстро выносить мелочь.
https://t.me/honkaistarrailofficial/1417
Внезапный видосик с внезапной Фейсяо, что-то новенькое Но там никакого текста закадрового, просто музыка и картинка с дрипа.
И за счёт того, что там разные части картинки зумили, я разглядела. Это таки не хвост, а ткань, там вся ее "юбка" снизу со складками.
Отредактировано (2024-07-16 08:04:39)
вроде прикольная, но нет вау эффекта как тогда, как сплеш ахерон с зонтом показали. я ее ведь и не планировала крутить изначально.
плюс ветер закрыт блэйдом - не хочу отправлять на пенсию.
буду смотреть анимации (анимации ахерон со сменой формы просто нереально понравились, и не надоели до сих пор)
я еще на лиса смотрю - думаю брать или не брать, сейчас 50/50, будет на гарант к баннеру
Отредактировано (2024-07-16 08:13:34)
Какие-то у нее уши странные. И мне надоели беловолосые персонажи еще в геншине, за что Хойе их так любит (
Декольте и живот закрыты - и сразу какова разница.
Анон не против раздетых вайфу, и Ахерон очень любит, но визуально это было фиаско. Есть такое условное правило вкуса в одежде - закрытым должен быть либо верх, либо низ. А Ахерон раздели со всех концов да ещё и посередине...
Лиса красивая, если Юньли заскамит - вкину шальную десятку. Как раз нет ни одного ветряного персонажа, кроме Хохо.
Я думал, событие с Рыцарями одно из лучших в РВ, но тут мне попалось то, которое безвариативно всунуло 500 фрагментов при имеющейся диковине Руперта, и все мои фрагменты сгорели к хуям
Лиса красивая и лис я люблю. На ветер прокачаны Сампо и ДХ, но в нынешних реалиях им в одиночку уже тяжело. Взять Лебедь, и водить с Сампо, ЖМ и Хохо, это вроде и для вымысла зайти должно. Или взять лису, если она с бонусами, то может с Топаз можно поиграть сложна
Анончики, я очень-очень тупой А как вообще фармить те реликвии которые шарик и цепочка? Раз в неделю таскаться в виртуалку? И можно ли цленаправленно получить какой-то конкретный набор?
Анончики, я очень-очень тупой А как вообще фармить те реликвии которые шарик и цепочка? Раз в неделю таскаться в виртуалку? И можно ли цленаправленно получить какой-то конкретный набор?
В виртуалку хоть каждый день, лишь бы энергия или ключи были, сейчас с расширенной ещё проще сделали, только на босса ходишь за один комплект
Набор всегда рандом из двух
Отредактировано (2024-07-16 08:42:49)
Раз в неделю таскаться в виртуалку? И можно ли цленаправленно получить какой-то конкретный набор?
Проходишь раз в неделю Расходящуюся вселенную, сохраняешь сценарий прохождения.
А потом в менюшке Путеводителя выбираешь Извлечение украшений. Тех, которые нужны
И автобоем проходишь сохраненный сценарий на боссе столько раз, сколько хочешь зафармить украшений
Отредактировано (2024-07-16 08:44:34)
Есть 2 пути: путь олдов — идти в старую виртуалку и там выбирать с 3 по 9 мир и в нем фармить планарки, перед тем, как туда зайти там написано, какие планарки ты с него получишь, это долго и муторно (если ты только начал играть, я не уверена, доступна ли тебе новая виртуалка без прохождения Пенаконии, она там базируется, то возможно тебе пока доступен только этот вариант) и путь попроще — идти в виртуалку на корабле, там раз в неделю пройти циклическое вычисление, получить сейв с уравнениями и диковинками, и потом идти с ним в извлечение планарок там же и выбирать нужного босса. У каждого босса 2 вида планарок, они там тоже указаны.
Отредактировано (2024-07-16 08:45:53)
Какая Фэйсяо роскошная женщина Очень красивая, такое личико интересное. В образе сразу чувствуется характер, видно, что она боевая девушка. Мне прямо очень нравится
А как вообще фармить те реликвии которые шарик и цепочка? Раз в неделю таскаться в виртуалку?
В новой виртуалке пройти раз в неделю обычное или циклическое вычисление, записать файл сохранения,в течение недели можно им пользоваться, есть кнопка слева снизу в меню виртуалки «извлечение планарных украшений». Выбираешь один из миров (в мире 2 набора планарок, падает рандом, все как и в обычной виртуалке или пещерах коррозий), бьешь только финального босса, забираешь награды.
Делайте ваши ставки, насколько сломанным будет ее кит, и охота в качестве пути этому не помешает.
Мне кажется, она не будет сломанной от слова совсем. Годным дамагером в своей нише - да, облегчит закрывание текущего контента - да. Но это будет что-то на уровне Бутхилла, а не Ахерон. Слишком мало экранного времени на продажу убер-мега-вайфу. Такая если и будет, то, кмк, уже на следующей планете.
По скиллам там сливали все, что можно и еще чуть-сверху, поэтому пока никаких идей. Но тоже уверен, что будет игра от пробития. Возможно, навешивание ветра и что-нибудь типа входа в режим берсерка и пробивания даже закрытой полоски. Или какая-то нестандартная комбинация (например, ветро-дамаг, но с огнестрела навешивает горение или что-то еще). Ебаку, как у генерала, если честно, не хотелось бы.
Очень красивая лиса, жаль, конечно, что хвоста нет. Может, и покручу после Цзяоцю.
А ещё неизвестно, какие статы верхние нужны Цзяоцю на планарках? Шарик на огненный урон или атаку? Веревка восстанова?
Ебаку, как у генерала, если честно, не хотелось бы.
Ну у нее там какие-то призраки птиц на сплэше, мб они ее аналог ебаки, но с другой механикой?
Но это будет что-то на уровне Бутхилла, а не Ахерон.
По сливам Фэйсяо один из сильнейших персонажей патчей 2.х наравне с Ахерон.
По сливам Фэйсяо один из сильнейших персонажей патчей 2.х наравне с Ахерон.
Только это было личным мнением какого-то сливера, и он не пояснил, что имел в виду - силу по сюжету или в геймплее.