Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотя, кмк, с короткими волосами, без этого хвоста, ей бы больше пошло
Только я не понял на счет обычного лисьего хвоста — я его просто не вижу, или его реально нет?
Отредактировано (2024-07-16 07:11:44)
Видимо, это как-то относится к её болезни
То есть у нее буквально хвост отпал?
А, вон выше про
пишут, мб и не было его тогда
Нам же ее должны в сюжете уже в 2.4 показать, так? Скорее бы, скорее бы!
Крутить вряд ли буду, но посмотреть на нее в действии очень уж хочется :З
Генеральша - просто огнина Красивая, по описанию интересная, да и в озвучке с такой сейю должна звучать классно. А если еще и анимации годные подвезут... Такое мы однозначно крутим! Остался только один вопрос, как успеть накопить на нее после лиса.
Симпатичная девушка, но меня вроде не зацепила, да и ветер закрыт Блэйдом, а из охотников Бутхилла хватает
Впрочем, знаю, что продать могут анимации. Наблюдаем-с
Это что, одинаковые сапоги? В моем правоверном хср? Ересь!
А у неё в руке какой-то огнестрел со штык-ножом? Я теперь ещё сильнее жду анимаций.
Додачи уровня бэйгуаней или хайкавехов из соседней игры ни у кого нет
Насчет бэйгуаней не скажу (пришел в генш поздно и наверное всё пропустил), но на уровне хайкаве жэньхэны вполне себе были когда-то: конус, трейлеры, сторики, релики, продвижение пейринга в фандоме. Потом в сюжете всё конечно слили, блэйда отправили в подвал, а даня пошел по мужикам
разве что у хайкаве не было отношений с тян, которые гетщики могли бы форсить как канон
я его просто не вижу, или его реально нет?
А вот это вот тёмно-серое за шортами - это не хвост ли? По текстуре на полу плаща не похоже.
А вот это вот тёмно-серое за шортами - это не хвост ли? По текстуре на полу плаща не похоже.
Фиг знает, если честно, я сама на него смотрю, но как-то он низко расположен, плюс вся лиса серебряно-бирюзовая, а хвост тёмно-синий и на нем узор, будто на ткани и такое чувство, будто на той ткани ещё и складки
Отредактировано (2024-07-16 07:23:57)
Там складки, похоже на деталь одежды.
Это что, одинаковые сапоги? В моем правоверном хср? Ересь!
У Цзинлю одинаковые
Я бы тоже поставил на складки, формой типа птичьего хвоста, но тогда смущает, что уже есть одний задний лоскут ткани (который загибается сбоку). Получается они наслаиваются один на другой?
Я бы тоже поставил на складки, формой типа птичьего хвоста, но тогда смущает, что уже есть одний задний лоскут ткани (который загибается сбоку). Получается они наслаиваются один на другой?
Там видимо полы пальто наслаиваются на эту ее юбку или как ее правильно назвать вообще
Анончики, а где-то в каналах была картинка, типа - сколько патчей прошло с рерана перса, и по ним можно прикинуть, когда кто будет.
Не натыкался никто? Потерял...
Очень красивая лиса, а ещё она с серёжками, ааааа!
Анончики, а где-то в каналах была картинка, типа - сколько патчей прошло с рерана перса, и по ним можно прикинуть, когда кто будет.
Не натыкался никто? Потерял...
Эта?
дрип Фейсяо
Хах, у нее та же сейю в японском, что и у Мавуики в Геншине. То-то у меня от дрипа похожие вайбы сразу были.
Эта?
Она, спасибо, анончик!
Делайте ваши ставки, насколько сломанным будет ее кит, и охота в качестве пути этому не помешает. Тогда я передам привет тому анону, который тут любит говорить "ну а что вы хотели, это же охота, а не разруха".
По крайней мере, у Фейсяо не то самое одинаковое для всех лофушное платье, шорты и сапоги (симметричные!) - это уже прогресс. Да, сверху какая-то вариация верха цзипао и плащ-разлетайка, но всё равно отличается от ЖМ/Юйкун/Ханья.