Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а на лиса ставить дотерский сет и глатирамер?
Планарки лучше саппортские, имхо. Но если к Кафке, можно и Глатер.
А что будет, когда пройдет еще 50+ (или сколько там осталось) дней в РВ? Неужели награды за уровни обновятся?
Отредактировано (2024-07-15 18:07:42)
Я планирую его водить пока с Ахерон, но Кафку выкручиваю на реране, собралась солянка из дот сета + скорость, а по планаркам думаю, в киле есть неплохие варианты, но хз, насколько вообще нужно +10 ку для Ахерон, не лучше ли тогда в дамаг лиса разгонять, все равно s5 взгляд жертвы ставлю. Эх, вот бы еще кто посчитал...
А что будет, когда пройдет еще 50+ (или сколько там осталось) дней в РВ? Неужели награды за уровни обновятся?
Вангую ничего не будет. Хотя таймер реально странный.
На стриме говорили, что награды в РВ будут обновляться
Я думал, добавятся ещё уровни. Никто ж не отнимет у меня мою аватарку, правда?
На стриме говорили, что награды в РВ будут обновляться
А про какие, именно про те, которые за новые уровни аппроксимации? А то там еще есть недельные, которые два куска руды для реликов и немного кредитов.
Безотносительно симпатий, я хз как можно воспринимать романтикой ситуацию, когда:
Тебе было мало страданий по Светлячку и ты б ещё хотел?
Да ну нафиг, гг\Света и так объективно самый фансервисный пейринг Рельсы.
Я думал, добавятся ещё уровни. Никто ж не отнимет у меня мою аватарку, правда?
Дадут новую, скорее всего И лор уравнений будут подвязывать к текущей планете, имхо, схема рабочая но верните виртуалки про эонов
насколько вообще нужно +10 ку для Ахерон
Мне кажется, флот универсальные. И Ахерон, и лису, и Кафке.
В данже с сетом для Светлячка есть еще один. Он для кого?
В данже с сетом для Светлячка есть еще один. Он для кого?
Юньли.
Тебе было мало страданий по Светлячку и ты б ещё хотел?
Да ну нафиг, гг\Света и так объективно самый фансервисный пейринг Рельсы.
Напротив, это я как раз хотел бы развидеть. Мой тейк был в том, что "объективный фансервис", а на деле плохо прописанный кринж, с байтом на романтику, о котором писали выше, ничего общего не имеет. Почему, уже пояснил.
про гет кстати, у нас же есть Арлан с Астой? ну там конечно супер прозрачные намеки, что Аста в теории может нравиться Арлану, но Асту интересуют больше телескопы.
Рацио с анимациями Джейд.
Как ни странно, ему почти идёт
https://x.com/howsitgonefor_u/status/18 … xrwkQ&s=19
А что не так? Обычный понедельник в универе, когда кто-то домашку не сделал. И да, ему очень даже идет.
▲
на всякий спрячу под кат
Очень платные. И запись забита на пол года вперед
А что не так? Обычный понедельник в универе, когда кто-то домашку не сделал
Это объясняет, почему у Рацио такой низкий процент выдержавших его курсы. Студенты прост специально заваливают занятия, чтобы увидеть своего горячего профессора с хлыстом в руке
Пошёл в циклическую вселенную добить на шестом протоколе последние 200 очков до 60 уровня, потому что ха-ха, всё равно прибьют на втором боссе.
В итоге впервые собрал ту самую диковину Руперта, получил всё что можно и нельзя, жуки просто не успевали сходить И это точно был шестой протокол, пиздец.
Но поскольку я ходил в циклическую, то за прохождение протокола это не засчитывается Хз, когда мне теперь снова так повезёт.
Новое событие с Жуань Мэй, чсх, я до сих пор не видел.
Отредактировано (2024-07-15 20:07:12)
про гет кстати, у нас же есть Арлан с Астой? ну там конечно супер прозрачные намеки, что Аста в теории может нравиться Арлану, но Асту интересуют больше телескопы.
Кстати, да, мне очень зашли их квесты именно с тз романтики. Очень мило вышло. Верю, что там подразумевалось, что они просто оба такие социально неловкие, чтобы признаться и начать встречаться (причем социально неловкие исключительно в отношении друг друга, с остальными все ок).
Отредактировано (2024-07-15 20:34:54)
Кстати, да, мне очень зашли их квесты именно с тз романтики. Очень мило вышло.
Мне тоже нравится их динамика взаимоотношений, очень трогательно, а главное, ненавязчиво. Я шипнул, а кто-то увидит нежную дружбу, и тоже ок, всё равно красиво.
Возвращаешься усталый домой с работы
Как же хорошо ухватил, прямо верится
Анон, держи моё большое слоупочное спасибо, давно я так не ржал
А мне оч нравится товарищеские преданные отношения Арлана с Астой)
Романтика для меня их бы немного подпортила, но рада за анонов, которых романтика радует)
А мне оч нравится товарищеские преданные отношения Арлана с Астой)
Романтика для меня их бы немного подпортила, но рада за анонов, которых романтика радует)
Прелесть в том, что это как раз хорошо поданное взаимодействие. Без сознательно продвигаемого перекоса в одну сторону, без транспарантов "у них свидание под телескопом". Но при этом, кому хочется романтики, для себя её найдут, а кому не хочется - просто порадуются тому, что есть.
Отредактировано (2024-07-15 22:34:21)