Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Всем анонам не угодишь, свиноебишь - плохо, честно покаялся в грехах (исключительно из-за мук совести!) - тоже плохо...
Всем анонам не угодишь, свиноебишь - плохо, честно покаялся в грехах (исключительно из-за мук совести!) - тоже плохо...
Лоче можно свиноебить, у него это красиво получается, пусть продолжает! Главное, чтобы живой был потом.
Он гроб показал!
А в гробу-то что? Без содержимого неинтересно.
мне один упоротый анон приносил - а Лоча в другой игре свиноебил свиноебил а еще сожрал детей и уронил все!
а я сидела с лицом лица, потому что в рельсе Лоча - это приятный молодой человек, вылечивший судью из комиссии 10 владык, хотя мог бы и нет, ибо она андроид, притащивший в вагон какое-то винище и передающий привет Дань Хэну
и я пыталась вон того лочу связать с этим и чот... нет.
Главное, чтобы живой был потом.
На этот раз должно получиться
мне один упоротый анон приносил - а Лоча в другой игре свиноебил свиноебил а еще сожрал детей и уронил все!
Там сложнее
На этот раз должно получиться
Все, что нужно сделать для того, чтобы получилось, не давать Лоче никаких мертвых дев. И все, он будет в шоколаде!
Все, что нужно сделать для того, чтобы получилось, не давать Лоче никаких мертвых дев
Пока что у него есть вполне живая и долгоживущая Сушан.
Пока что у него есть вполне живая и долгоживущая Сушан.
Аминь! Пусть растет, будет совсем красивая и наконец настанет у них счастье!
Все, что нужно сделать для того, чтобы получилось, не давать Лоче никаких мертвых дев.
Мало ли кто у него там в гробу...
Судя по тентаклям не дева.
Ороборос?
Противоэонная базука? ничо не знаю, я верю этому милому торговцу, сказал, что покажет, как можно эонов убивать, значит покажет
это прозвучало как начало какой-то крипи-стори, я аж чай нервно допила
ничо не знаю, я верю этому милому торговцу, сказал, что покажет, как можно эонов убивать, значит покажет
может он их шпажкой затыкивать умеет
Половинка Шуху план был в том, чтобы донести её к второй половинке в тюрьме и так Шуху восстановится
Девы с тентаклями: существуют.
В гробу Яоши, я уверен
Девы с тентаклями: существуют.
В нехоебстве он замечен, вроде, не был.
В нехоебстве он замечен, вроде, не был.
а он скрытный! за ним вон, генерал следил следил и наследил
Да кстати. Лоча ведь нескольких жителей альянса похилил силами изобилия. Интересно, эти жители теперь тянут на преступников по их законам?
Интересно, эти жители теперь тянут на преступников по их законам?
ну, если станут бессмертными, то вероятно да, так-то альянс плюшками изобилия пользуется, чож нет-то
Аноны, а на лиса ставить дотерский сет и глатирамер?
Аноны, а на лиса ставить дотерский сет и глатирамер?
Если будешь водить его как дотера, то да. Если как дебафферы, то я бы пангалактику и 2/2 скоростной/атк/первооткрывателя ставил. А вообще я искренне надеюсь, что в 2.5 ему какой-нибудь боле подходящий сет выкатят