Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Учитывая, что они с лисами делали, я бы тоже на них эти трусы надел
Учитывая, что они с лисами делали, то, что в трусах - меньшее из зол Тот же Хулэй из лис кровь качал "в медицинских целях".
Ух, как я люблю эту расу воинственных мудаков. Надеюсь, Хулэя не всрут в этом сюжете. А если всрут, то я уже всё нафанонил с реликов
аноны, а рераны когда анонсят? завтра?
На стриме в пятницу?
аноны, а рераны когда анонсят? завтра?
Во время стрима, в пятницу
Лис и генерал вместе красиво смотрятся. Будут ли байтить на пейринг в сюжетке, или лиса отправят к другому мужику?
Мне кажется, если на турнир приедет Дань Хэн, у лиса не будет шансов Но идея интересная)
Мне кажется, если на турнир приедет Дань Хэн, у лиса не будет шансов Но идея интересная)
Всех в гарем!
Интересно. А на японском стриме вместо лисомужа Юйкун
Обидно, да. Люблю Юйкун, но хотелось послушать лиса
Имхо, но они к кому Даню впихнуть не определились. Изначально это был Блэйд, но в итоге все заглохло, проткнул и похуй. Потом байтили с генералом, но в итоге все осталось на уровне сна гг. Дали ему нового мужика - но как-то похуй, БХ ушел развлекаться с Аргенти.
А генералу уже пора обзавестись постоянным партнёром, а то один квинтет с Лочей, не порядок
Но я не инсайдер Хое... Могут забить и лис будет взаимодействовать с генеральшой и/или Моцзе, а на генерала хуй забьют.
Могут забить и лис будет взаимодействовать с генеральшой
Сомневаюсь, в гачах редко открыто байтят на гетеро-пейринги. Ведь как так, к чьей-то вайфе-генеральше какой-то лис яйца подкатывает? Не-е, так можно только с гг, в которого могут селфинсертиться.
Какое-то взаимодействие чисто сюжетно, конечно, будет, а вот в химию и фансервис не верю.
Отредактировано (2024-07-15 15:02:14)
Какое-то взаимодействие чисто сюжетно, конечно, будет, а вот в химию и фансервис не верю.
То-то у нас драматичную катсцену люжэням отсыпали со стенаниями в унисон, видимо потому что байты на гет плохо, птянтенько?
если эта сцена была байтом на гет, то
Ну я вот не против гета, точнее только его и фем в хср шипплю, ни никакого байта с люденями не заметил. Только огромную боль двух людей
Так что все в глазах смотрящего, сколько бы мы не срались
То-то у нас драматичную катсцену люжэням отсыпали со стенаниями в унисон, видимо потому что байты на гет плохо, птянтенько?
Ээээээ.... Это был байт?
Где в той кат-сцене был байт на гет вообще?
если эта сцена была байтом на гет, то
Анон говорил про совместные химичные сцены, и вот это как раз оно, ещё и драматично до черта, и никто не будет счастлив
Я больше байта на гет заметил в катсйене где Кафка и Блейд вместе с крыши прыгают, чем это.
Люжени это кто?
видимо потому что байты на гет плохо, птянтенько?
Как ты в этом умудрился разглядеть байт
как нас синхронно удивил байт на гет
Люжени это кто?
Цзинлю + Блейд
Отредактировано (2024-07-15 15:13:51)
Цзинлю + Блейд
Я думал это цзинжени.
Как шиппер люжэней подтверждаю, что меня забайтили именно в той катсцене, там стеклища и химии было столько, что я горел и плакал, плакал и горел
Но
Так что все в глазах смотрящего, сколько бы мы не срались
Отредактировано (2024-07-15 15:18:17)
Какой еще байт на гет, там даже близко нет.
Как шиппер люжэней подтверждаю, что меня забайтили именно в той катсцене, там стеклища и химии было столько, что я горел и плакал, плакал и горел
Хоть кто-то меня понимает, иди обниму
цзинжени.
а это не цзин юань + блейд?
Такое ощущение, что в представлении некоторых анонов байт на гет - это любое хорошо раскрытое взаимодействие разнополых персонажей.
Однако это не так. Под байтом на гет подразумевается вполне явный фансервис. У нас в игре ровно один кример такого в данный момент, и это Келус/Светлячок. Тут недвусмысленно байтят на романтику.
Всё же остальное не подразумевает романтики, и если кто-то её разглядел - это шипперский фильтр (в котором нет ничего плохого, мы все знаем, что иногда персонажам достаточно и рядом постоять - просто это не байт). Та же сцена с люженями это джен и драма. Как и в чём угодно другом, в ней можно увидеть пейринг, но по сути это дженовая история, туда не пихали всеми силами какие-то романтические намёки.