Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Короче вот так:
анон, а где ты даты берешь? а то я пошла про праймуса читать, вспомнила его в перечне преступников, а даты не нашла
зато нашла непонятное лично для меня - если Хулэя поймала Цзинлю, и он гарант договора с лисами, то выходит этот договор заключен совсем недавно? где-то после 6300 года и до нынешнего 81хх года?
а ну вот анон пишет что Цзинлю ловили в 7380 году, и тогда предположительно генералом стал Цзин Юань, а в 6300 году генералом был уже Тэн Сяо, выходит он как минимум 1080 лет был генералом.
И правда. Бедный мужик, под его командованием воевали: с Раху, хелиоби, борисинцами, гуигнгнмами, Шуху, практически всех побеждали, хоть и с потерями, но квинтет добил эту легенду до пенсии
Но я всегда фанонил, что Шуху его убила.
зато нашла непонятное лично для меня - если Хулэя поймала Цзинлю, и он гарант договора с лисами, то выходит этот договор заключен совсем недавно? где-то после 6300 года и до нынешнего 81хх года?
Где-то так, причем в описании его реликов есть толстейший намек на то, когда именно поймали его
Вожак наконец пал ниц, обессиленный, прямо к ногам Мастера меча. Впервые в жизни он стоял на пороге смерти. «Этому мечу нет равных!» И следом невольно пронеслось: «Этому кошмару нет равных!»
Тоже так считаю, к слову, это даже логично, раз генерал не смог победить Шуху, пришлось Дань Фэну раз на раз выходить (и даже он в соло не смог затащить)
Отредактировано (2024-07-15 13:31:58)
анон, а где ты даты берешь? а то я пошла про праймуса читать, вспомнила его в перечне преступников, а даты не нашла
Я готовлюсь к таким вопросам с релиза игры У меня заметки есть, но я не всегда пишу, где что взял Но про обретение бессмертия есть в видео про генералов:
8к лет назад они отчалили, спустя 2к лет путешествий встретили Яоши и получили бессмертие
Интересно, если Шуху действительно убила Тэн Сяо, а ЦЮ стал генералом явно позже, где все это время обретался Повелитель Молний.
На обложке стрима генерал и лис вместе!
*дышит в мешок с копиумом* А вдруг намек, что и в сюжетке вместе додадут?
когда именно поймали его
а, ну тогда рамки еще меньше, практически 7300 год, плюс минус, потому что Мастер меча это у нас Цзинлю, а Инсин подарил ей меч, когда еще был молоденьким и маложивущим видом... (я беру за основу срок жизни Инсина лет 100, как у обычного человека, но даже если его раса жила по 200 лет, то пусть это будет 7200 год. Больше 300 вряд ли, т.к. лисы примерно столько живут, а их маложивущими не называют)
хм, а как тогда Байхэн уже была представительницей Лофу до 7300 (плюсминус) года и вообще ее родители давно жили на другом корабле? Выходит лисы с Альянсом жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?
а какой Альянсу вообще профит от лисов? Видьядхары вон дерево сторожат
мой любимый фанон - что Тэн Сяо черноволосый и шумный лис (заранее протягивает лисоненавистнику пучок травы. и вообще, когда я это фанонила, в игре даже лисогенеральши не было, имею право!), и что он до сих пор живой, просто в свое удовольствие чиллит где-нибудь.
но вариант с Шуху мне тож нравится
Интересно, если Шуху действительно убила Тэн Сяо, а ЦЮ стал генералом явно позже, где все это время обретался Повелитель Молний.
Чилил вместе со Струнами Гармонии в баре для божественных ебак
Чилил вместе со Струнами Гармонии в баре для божественных ебак
И развлечения ради смотрел, как Квинтет мается хуйней, пока его к ЦЮ не позвали?
хм, а как тогда Байхэн уже была представительницей Лофу до 7300 (плюсминус) года и вообще ее родители давно жили на другом корабле? Выходит лисы с Альянсом жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?
а какой Альянсу вообще профит от лисов? Видьядхары вон дерево сторожат
Может там какая срачка случилась в рядах альянса, и им сказали, мол, давайте мы будем Хулая держать вечность (раз уж поймали), а вы далеко не будете уходить? Не одним видьядхарам план по жабогадюкингу выполнять же.
Ну или там было условие уровня: "мы присоединяемся к альянсу, воюем за него, но за это вы кошмарите борисинцев в целом и Хулая в частности, особенно сильно кошмарите, если поймаете". Но это все вангования
Отредактировано (2024-07-15 13:45:22)
И развлечения ради смотрел, как Квинтет мается хуйней, пока его к ЦЮ не позвали?
Ну а чё ему эти людишки с их развлечениями, его дело маленькое - глефой махать по указу действующего генерала Нету генерала? Очень жаль, пишите письма.
Сандей целого Доминика скорраптил в ебаку Порядка, а остальным Струнам было кристаллически поебать. Они, может, и неразумные вообще
Видьядхары вон дерево сторожат
И не только дерево. Как я понял из ролика, там на каждом корабле есть по стремной реликвии, вроде печи с хелиоби на Яоцине, и за ними присматривают старейшины видьядхары.
Выходит лисы с Альянсом жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?
Может там были какие-то массовые истерии в духе "попробуйте, сука, выпустить"? Сяньчжоу же, бывает, выпускают своих сидельцев с условиями не размножаться и наказом шпионить. Может кто-то из верхушки Альянса хотел с Хулэем договориться.
печи с хелиоби на Яоцине
А на Яоцине разве не еба-луна изобилия? Про нее ещё Сушан говорила, что она красивее древа амброзии. Да и печь хелиоби это уже придумка самого альянса для решения вопрос с хелиоби, не?
Сяньчжоу же, бывает, выпускают своих сидельцев с условиями не размножаться
А как они проверят? Заделать ребенка дело быстрое, если речь о самце.
зачем Хулая вообще сторожить, убили нахрен и щастье, мозг запихали в андроида и тот пошел служить во славу альянса
зачем Хулая вообще сторожить, убили нахрен и щастье, мозг запихали в андроида и тот пошел служить во славу альянса
Ну это ещё и жест по отношению к борисинцам, мол, вот что вас ждёт, позорное заключение в вечности, имхо, даже в бою как героям не дадут умереть
А на Яоцине разве не еба-луна изобилия? Про нее ещё Сушан говорила, что она красивее древа амброзии. Да и печь хелиоби это уже придумка самого альянса для решения вопрос с хелиоби, не?
Теперь когда ты это сказал, возможно я перепутал корабли. Но какую-то печь они точно сторожат.
Я еще тогда задумался, отличаются ли видьядхары с разных кораблей, все ли они водные, или там есть какие-то у кого яйца в вулкане хранятся в период перерождения. Деление на стихии там очень четкое, но есть вопросики по реализации.
А как они проверят? Заделать ребенка дело быстрое, если речь о самце.
Железные трусы!
Но вообще вот тут это писалось:
Там же толстые намеки про шпионов-борисинцев (или лис, которые маскируются под борисинцев, т.е. не все волчары фурри, есть просто со звероушками).
Железные трусы!
Учитывая, что они с лисами делали, я бы тоже на них эти трусы надел
Теперь когда ты это сказал, возможно я перепутал корабли. Но какую-то печь они точно сторожат.
Вот тут список, вслух не говорят, но под каждым старейшиной написано, чего он сторожит
Кому лень:
Владыка Ветра - Лунный Эмбрион (Яоцин)
Пылающий король - Изначальное Пламя (Чжумин)
Снежная Владычица - Мириад Миниатюр (Фанху)
Великая Гора - Упавшая (???) Земля (Юйцюэ)
Пожиратель луны - Древо амброзии (Лофу)
Милашки чибики со стрима
Милашки чибики со стрима
▼Скрытый текст⬍
В такие моменты остро ощущаешь нехватку у Цзин Юаня лисьих ушек, смотрелись бы как родные
Милашки чибики со стрима
Интересно. А на японском стриме вместо лисомужа Юйкун
Лис и генерал вместе красиво смотрятся. Будут ли байтить на пейринг в сюжетке, или лиса отправят к другому мужику?