Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#109301 2024-07-15 13:22:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Короче вот так:

:iloveyou:
анон, а где ты даты берешь? а то я пошла про праймуса читать, вспомнила его в перечне преступников, а даты не нашла
зато нашла непонятное лично для меня - если Хулэя поймала Цзинлю,  и он гарант договора с лисами, то выходит этот договор заключен совсем недавно? где-то после 6300 года и до нынешнего 81хх года?

#109302 2024-07-15 13:25:21

Анон

Анон пишет:

а ну вот анон пишет что Цзинлю ловили в 7380 году, и тогда предположительно генералом стал Цзин Юань, а в 6300 году генералом был уже Тэн Сяо, выходит он как минимум 1080 лет был генералом.

И правда. Бедный мужик, под его командованием воевали: с Раху, хелиоби, борисинцами, гуигнгнмами, Шуху, практически всех побеждали, хоть и с потерями, но квинтет добил эту легенду до пенсии  =D
Но я всегда фанонил, что Шуху его убила.

#109303 2024-07-15 13:27:49

Анон

Анон пишет:

зато нашла непонятное лично для меня - если Хулэя поймала Цзинлю,  и он гарант договора с лисами, то выходит этот договор заключен совсем недавно? где-то после 6300 года и до нынешнего 81хх года?

Где-то так, причем в описании его реликов есть толстейший намек на то, когда именно поймали его

Вожак наконец пал ниц, обессиленный, прямо к ногам Мастера меча. Впервые в жизни он стоял на пороге смерти. «Этому мечу нет равных!» И следом невольно пронеслось: «Этому кошмару нет равных!»

Анон пишет:

Тоже так считаю, к слову, это даже логично, раз генерал не смог победить Шуху, пришлось Дань Фэну раз на раз выходить (и даже он в соло не смог затащить)

Отредактировано (2024-07-15 13:31:58)

#109304 2024-07-15 13:32:47

Анон

Анон пишет:

анон, а где ты даты берешь? а то я пошла про праймуса читать, вспомнила его в перечне преступников, а даты не нашла

Я готовлюсь к таким вопросам с релиза игры У меня заметки есть, но я не всегда пишу, где что взял =D Но про обретение бессмертия есть в видео про генералов:
8к лет назад они отчалили, спустя 2к лет путешествий встретили Яоши и получили бессмертие

Скрытый текст

#109305 2024-07-15 13:33:55

Анон

Интересно, если Шуху действительно убила Тэн Сяо, а ЦЮ стал генералом явно позже, где все это время обретался Повелитель Молний.

#109306 2024-07-15 13:35:59

Анон

Анон пишет:

На обложке стрима генерал и лис вместе!  :chearleader:

*дышит в мешок с копиумом* А вдруг намек, что и в сюжетке вместе додадут?

#109307 2024-07-15 13:36:03

Анон

Анон пишет:

когда именно поймали его

а, ну тогда рамки еще меньше, практически 7300 год, плюс минус, потому что Мастер меча это у нас Цзинлю, а Инсин подарил ей меч, когда еще был молоденьким и маложивущим видом... (я беру за основу срок жизни Инсина лет 100, как у обычного человека, но даже если его раса жила по 200 лет, то пусть это будет 7200 год. Больше 300 вряд ли, т.к. лисы примерно столько живут, а их маложивущими не называют)
хм, а как тогда Байхэн уже была представительницей Лофу до 7300 (плюсминус) года и вообще ее родители давно жили на другом корабле? Выходит лисы с Альянсом  жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?
а какой Альянсу вообще профит от лисов? Видьядхары вон дерево сторожат

Анон пишет:

мой любимый фанон - что Тэн Сяо черноволосый и шумный лис (заранее протягивает лисоненавистнику пучок травы. и вообще, когда я это фанонила, в игре даже лисогенеральши не было, имею право!), и что он до сих пор живой, просто в свое удовольствие чиллит где-нибудь.
но вариант с Шуху мне тож нравится

#109308 2024-07-15 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Шуху действительно убила Тэн Сяо, а ЦЮ стал генералом явно позже, где все это время обретался Повелитель Молний.

Чилил вместе со Струнами Гармонии в баре для божественных ебак  =D

#109309 2024-07-15 13:38:26

Анон

Анон пишет:

Чилил вместе со Струнами Гармонии в баре для божественных ебак 

И развлечения ради смотрел, как Квинтет мается хуйней, пока его к ЦЮ не позвали?  =D

#109310 2024-07-15 13:41:20

Анон

Анон пишет:

хм, а как тогда Байхэн уже была представительницей Лофу до 7300 (плюсминус) года и вообще ее родители давно жили на другом корабле? Выходит лисы с Альянсом  жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?
а какой Альянсу вообще профит от лисов? Видьядхары вон дерево сторожат

Может там какая срачка случилась в рядах альянса, и им сказали, мол, давайте мы будем Хулая держать вечность (раз уж поймали), а вы далеко не будете уходить? :dontknow: Не одним видьядхарам план по жабогадюкингу выполнять же.
Ну или там было условие уровня: "мы присоединяемся к альянсу, воюем за него, но за это вы кошмарите борисинцев в целом и Хулая в частности, особенно сильно кошмарите, если поймаете". Но это все вангования :dontknow:

Отредактировано (2024-07-15 13:45:22)

#109311 2024-07-15 13:47:12

Анон

Анон пишет:

И развлечения ради смотрел, как Квинтет мается хуйней, пока его к ЦЮ не позвали? 

Ну а чё ему эти людишки с их развлечениями, его дело маленькое - глефой махать по указу действующего генерала :lol: Нету генерала? Очень жаль, пишите письма.
Сандей целого Доминика скорраптил в ебаку Порядка, а остальным Струнам было кристаллически поебать. Они, может, и неразумные вообще

#109312 2024-07-15 13:49:35

Анон

Анон пишет:

Видьядхары вон дерево сторожат

И не только дерево. Как я понял из ролика, там на каждом корабле есть по стремной реликвии, вроде печи с хелиоби на Яоцине, и за ними присматривают старейшины видьядхары.

#109313 2024-07-15 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Выходит лисы с Альянсом  жили, но без договора? Или после поимки Хулая договор перезаключили?

Может там были какие-то массовые истерии в духе "попробуйте, сука, выпустить"? Сяньчжоу же, бывает, выпускают своих сидельцев с условиями не размножаться и наказом шпионить. Может кто-то из верхушки Альянса хотел с Хулэем договориться.

#109314 2024-07-15 13:51:10

Анон

Анон пишет:

печи с хелиоби на Яоцине

А на Яоцине разве не еба-луна изобилия? Про нее ещё Сушан говорила, что она красивее древа амброзии. Да и печь хелиоби это уже придумка самого альянса для решения вопрос с хелиоби, не?

#109315 2024-07-15 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Сяньчжоу же, бывает, выпускают своих сидельцев с условиями не размножаться

А как они проверят? Заделать ребенка дело быстрое, если речь о самце.

#109316 2024-07-15 13:52:52

Анон

зачем Хулая вообще сторожить, убили нахрен и щастье, мозг запихали в андроида и тот пошел служить во славу альянса

#109317 2024-07-15 13:54:59

Анон

Анон пишет:

зачем Хулая вообще сторожить, убили нахрен и щастье, мозг запихали в андроида и тот пошел служить во славу альянса

Ну это ещё и жест по отношению к борисинцам, мол, вот что вас ждёт, позорное заключение в вечности, имхо, даже в бою как героям не дадут умереть

#109318 2024-07-15 13:56:05

Анон

Анон пишет:

А на Яоцине разве не еба-луна изобилия? Про нее ещё Сушан говорила, что она красивее древа амброзии. Да и печь хелиоби это уже придумка самого альянса для решения вопрос с хелиоби, не?

Теперь когда ты это сказал, возможно я перепутал корабли. Но какую-то печь они точно сторожат.
Я еще тогда задумался, отличаются ли видьядхары с разных кораблей, все ли они водные, или там есть какие-то у кого яйца в вулкане хранятся в период перерождения. Деление на стихии там очень четкое, но есть вопросики по реализации.

#109319 2024-07-15 13:58:16

Анон

Анон пишет:

А как они проверят? Заделать ребенка дело быстрое, если речь о самце.

Железные трусы!  :lenin:
Но вообще вот тут это писалось:

Протокол допроса вьюнокрылой Сили Комиссией десяти владык

Там же толстые намеки про шпионов-борисинцев (или лис, которые маскируются под борисинцев, т.е. не все волчары фурри, есть просто со звероушками).

#109320 2024-07-15 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Железные трусы! 

Учитывая, что они с лисами делали, я бы тоже на них эти трусы надел  :lol:

#109321 2024-07-15 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Теперь когда ты это сказал, возможно я перепутал корабли. Но какую-то печь они точно сторожат.

Вот тут список, вслух не говорят, но под каждым старейшиной написано, чего он сторожит

Кому лень:
Владыка Ветра - Лунный Эмбрион (Яоцин)
Пылающий король - Изначальное Пламя (Чжумин)
Снежная Владычица - Мириад Миниатюр (Фанху)
Великая Гора - Упавшая (???) Земля (Юйцюэ)
Пожиратель луны - Древо амброзии (Лофу)

#109322 2024-07-15 14:15:30

Анон

Милашки чибики со стрима  :please:

Скрытый текст

#109323 2024-07-15 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Милашки чибики со стрима  :please:

Скрытый текст

В такие моменты остро ощущаешь нехватку у Цзин Юаня лисьих ушек, смотрелись бы как родные  :lol:

#109324 2024-07-15 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Милашки чибики со стрима 

Интересно. А на японском стриме вместо лисомужа Юйкун

#109325 2024-07-15 14:21:35

Анон

Лис и генерал вместе красиво смотрятся. Будут ли байтить на пейринг в сюжетке, или лиса отправят к другому мужику?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума