Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он такой позитивный, что отрицательные воспоминания не перевешивают?
У него хорошая память на все подряд, в т.ч. все хорошее? Или наоборот плохая, в т.ч. на все плохое?
Тэн Сяо тянул, допустим, из чувства долга все эти тысячелетия
Тэн Сяо тысячелетия генералил? Нихуя себе А как это считали, по хелиоби?
Не совсем как мы, они же регенерируют вплоть до отрощенных заново конечностей и не болеют ничем, кроме врождённых дефектов.
Ну да, но от отрезанной головы или пробитого сердца не востановятся, насколько я понимаю.
получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?
Жить неограниченно долго можно и интересно, Цзинлю вот умудряется, а ей уже чуть ли не пара тысячелетий. Но не без проблем.
а ей уже чуть ли не пара тысячелетий.
Откуда ты это взял?
Откуда ты это взял?
Она застала уничтожение своего родного корабля, которое примерно тогда и было.
Что-то я не помню про пару тысячелетий, пусть анон внесет расчеты.
Она застала уничтожение своего родного корабля, которое примерно тогда и было.
Примерно когда? Даты-то где?
Откуда ты это взял?
Цзинлю видела уничтожение своего корабля, которое было в 6300 году
В 7380 она сошла с ума и сбежала
Сейчас примерно 8100+-
В 7380 она сошла с ума и сбежала
Сейчас примерно 8100+-
То есть одну Цзинлю не могли поймать аж почти тыщу лет?
Он такой позитивный, что отрицательные воспоминания не перевешивают?
ага) что он помнит/не помнит уж не знаю, встретим в квестах узнаем
хелиоби, плюс сторики Сюэи и Ханьи, но на истину не претендую, возможно это фанон :(
загуглила - корабль Ханьи и Сюэи был уничтожен в 6300м году звездного календаря, но как он соотносится с янтарными эрами я не знаю
а война с хелиоби была в районе 1400 года звездного календаря
Цзинлю видела уничтожение своего корабля, которое было в 6300 году
Спасибо. Значит, она была уже стара на момент квинтета, отсюда и намерение вырастить преемника. Если бы не мятеж, ее все равно шибануло бы марой в любой момент.
Должно быть 700 лет. И разве ее вообще ловили?
Ну не тыщу, а всего-то 700 И вселенная большая, потеряться несложно, особенно если у тебя боевой опыт в тыщу лет
война с хелиоби была в районе 1400 года звездного календаря
Так это первая. Их несколько было. 1400 ещё до Ланя и бессмертия был, Тэн Сяо жить тогда никак не мог
а ну вот анон пишет что Цзинлю ловили в 7380 году, и тогда предположительно генералом стал Цзин Юань, а в 6300 году генералом был уже Тэн Сяо, выходит он как минимум 1080 лет был генералом.
Хотя дедушка-генерал, мне кажется, даже сейчас, будучи самым долгоживущим, умудряется отжигать и пепелить, мб у него и не произошло это выгорание по-сяньчжоуаньски?
Мне кажется, он в себе лелеет все эти тысячелетия оптимистичный взгляд на жизнь и юношескую ебанцу
На обложке стрима генерал и лис вместе!
1400 ещё до Ланя и бессмертия был, Тэн Сяо жить тогда никак не мог
разве? в Оде Небесной дуги упоминается корабль Дайюй, который был взорван в 1200 году в кампании против расы Изобилия. Может, конечно, они просто с мясоедами что-то не поделили, но как я поняла сначала было бессмертие, а потом сильно спустя уже вознесся Лань и мясоедов победили уже при его жизни
Отредактировано (2024-07-15 13:10:27)
И бусинка на месте
ГЕНЕРАЛ НА СТРИМЕ!
Генерал будет на ЯПОНСКОМ стриме!!
Михуи третий день показывают мне моих мужиков одного за другим. Не прекращайте!
Михуи третий день показывают мне моих мужиков одного за другим. Не прекращайте
Авантюрин и генерал... А до этого?
Авантюрин и генерал... А до этого?
Бейсбол и Рацио
разве? в Оде Небесной дуги упоминается корабль Дайюй, который был взорван в 1200 году в кампании против расы Изобилия. Может, конечно, они просто с мясоедами что-то не поделили, но как я поняла сначала было бессмертие, а потом сильно спустя уже вознесся Лань и мясоедов победили уже при его жизни
Они вообще сначала долго воевали с Обитателями Изобилия, когда ещё смертными были.
Короче вот так:
Их летоисчисление начинается с момента, когда они отчалили с родной планеты
В 1000 они нашли стену Клипота
С 1200 начали воевать, сначала с мясоедами, потом по нарастающей
2000+- Праймус становится первым бессмертным
3400+- Вознесение Ланя
И бусинка на месте
Только ради бусинки и жду этот патч, но так боюсь, что не выкручу...