Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
о перерождающихся видьядхарам хоть бы одна собака подумала
И все мысли-реплики очень усталым, заебанным голосом, потому что ну сколько можно, потом с него же спросят, почему яйца разбиты, и никого не будет волновать, что по ним толпа плясала
из хранителей жемчуга заступил на смену после отпуска, а тут толпа преступников
ууу, до сих пор помню то яйцо видьядхар, где перерождается хранительница жемчуга, которая плачет из-за раздавленных яиц, прям стекло стеклянное
и того парня, что дежурил, когда Древо начало пробуждаться и его прибило
ууу, до сих пор помню то яйцо видьядхар, где перерождается хранительница жемчуга, которая плачет из-за раздавленных яиц, прям стекло стеклянное
Да, ужасно грустно было, такое чувство, что она там сама немного умерла Но тут я комедийное хочу, стекла на эту тему в каноне додали
▼негативное прячу под кат⬍
Согласна, очень эгоцентричный персонаж.
Да как же вы блядь заебали, уже почти полгода прошло, как вы регулярно вбегаете в тред и воняете ненавистью!
Или кто-то из хранителей жемчуга заступил на смену после отпуска
И ловит вьетнамские флэшбеки о последнем рандеву Пожирателя Луны в этих местах и кричит "убивайте, но к яйцам не пущу! Ну и что, что генерал, да хоть сам Лань!"
Согласна, очень эгоцентричный персонаж.
Все, я больше не могу. Анон, иди нахуй.
На тему стороннего взгляда с Лофу всегда можно взять хозяйку ателье, куда генерала привели новую одежду выбирать, потому сколько можно ходить в одной и той же форме, генерал, вам нужна и другая одежда!
Но тут я комедийное хочу
а, поняла тебя, анон. Мне просто это стекло сложно представить комедийным, я очень расстроилась за ту хранительницу и теперь каждый раз творожок, когда вижу ребят из этой команды
На тему стороннего взгляда с Лофу всегда можно взять хозяйку ателье, куда генерала привели новую одежду выбирать, потому сколько можно ходить в одной и той же форме, генерал, вам нужна и другая одежда!
и он задремал на пуфике, пока подбирали покрасивше?
и свалил когда к нему облачных рыцарей прислали! ну котик же как есть!
Мне так нравится то, как поделился тред, у одних обсуждение Светланы, вторые разгоняют очередной жабагдючник про Лофу.
В этом есть что-то безусловно ироничное
А эта форма ему дорога как память, потому что отдельные члены квинтета ему ещё до всей хуйни проели плешь на тему того, что надо соответсвовать (здесь где-то пробегал хэдканон о том, что Тэн Сяо в принципе сразу приметил смышленого лейтенанта и даже хотел официально объявить преемником, но для начала уволок к себе в ставку, чтобы набирался командирского опыта)
Поскольку он котик, мог исчезнуть попросту, оставив вместо себя Цинцзу Если это не она его привела изначально, конечно)
С другой стороны, чтобы не допустить побега, там может быть толпа народа, которая зорко следит, чтобы генерал не утек. Заснуть-то ладно еще в такой ситуации
а, поняла тебя, анон. Мне просто это стекло сложно представить комедийным, я очень расстроилась за ту хранительницу
Мне хочется хорошего и хэппиэнда вопреки, чтобы протанцевали в ущелье аккуратно, ни одно яйцо не задели, а бедолагу после пережитого ещё на недельку отправили в отпуск
Мне так нравится то, как поделился тред, у одних обсуждение Светланы
Ну их Поговоришь про видео без оскорблений персонажа и её лаверов - чисто про видео, где мертвые КММ и чихающая Света, но громогласные посылы нахуй каждую страницу.
хэдканон о том, что Тэн Сяо в принципе сразу приметил смышленого лейтенанта и даже хотел официально объявить преемником, но для начала уволок к себе в ставку, чтобы набирался командирского опыта
О, у меня такой же хэд
Мне хочется хорошего и хэппиэнда вопреки, чтобы протанцевали в ущелье аккуратно, ни одно яйцо не задели, а бедолагу после пережитого ещё на недельку отправили в отпуск
о, вот такое мне надо, спасибо, анончик, про это я не подумала
а вообще - заборчики, заборчики надо вокруг яиц ставить! видьядхары же столетиями могут в них торчать и кто знает какая ебака следующей оттанцует в этом месте, благо уже одна была
Очень хочется сладкого стекла про все эти перерождения Анон недавно прошел квест про того чувака. который раз за разом влюбляется в одну и ту же девушку, и прямо сгорел: вот прямо во все уголочки сердечка зашло
Анон недавно прошел квест про того чувака. который раз за разом влюбляется в одну и ту же девушку
анон, если помнишь, эта девушка говорила сколько ей примерно лет?
вообще интересно, то говорят что сяньчжоу с годами накапливают негативные эмоции и их в итоге ебашит марой, то говорят что вообще все эмоции уходят
анон, если помнишь, эта девушка говорила сколько ей примерно лет?
Не припомню
то говорят что сяньчжоу с годами накапливают негативные эмоции и их в итоге ебашит марой, то говорят что вообще все эмоции уходят
Наверно, разные случаи... получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?
получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?
По идее, да. Ну, если не убьют, от дтп или меча они так же смертны, как мы с тобой.
Анону тут внезапно очень сильно повеяло
получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?
тогда это объясняет как Тэн Сяо и Хуайянь умудрились генералить так долго, им уже неинтересно! Тэн Сяо тянул, допустим, из чувства долга все эти тысячелетия, но когда квинтет зафестивалил, то он сказал - все, надоело, вот твоя панама, и ушел, оставив Цзин Юаня за старшего
Хотя дедушка-генерал, мне кажется, даже сейчас, будучи самым долгоживущим, умудряется отжигать и пепелить, мб у него и не произошло это выгорание по-сяньчжоуаньски?
По идее, да. Ну, если не убьют, от дтп или меча они так же смертны, как мы с тобой.
Не совсем как мы, они же регенерируют вплоть до отрощенных заново конечностей и не болеют ничем, кроме врождённых дефектов.