Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#109251 2024-07-15 12:16:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

о перерождающихся видьядхарам хоть бы одна собака подумала

И все мысли-реплики очень усталым, заебанным голосом, потому что ну сколько можно, потом с него же спросят, почему яйца разбиты, и никого не будет волновать, что по ним толпа плясала  :bubu:

#109252 2024-07-15 12:16:27

Анон

Анон пишет:

из хранителей жемчуга заступил на смену после отпуска, а тут толпа преступников

ууу, до сих пор помню то яйцо видьядхар, где перерождается хранительница жемчуга, которая плачет из-за раздавленных яиц, прям стекло стеклянное
и того парня, что дежурил, когда Древо начало пробуждаться и его прибило

#109253 2024-07-15 12:18:20

Анон

Анон пишет:

ууу, до сих пор помню то яйцо видьядхар, где перерождается хранительница жемчуга, которая плачет из-за раздавленных яиц, прям стекло стеклянное

Да, ужасно грустно было, такое чувство, что она там сама немного умерла :panic: Но тут я комедийное хочу, стекла на эту тему в каноне додали

#109254 2024-07-15 12:18:26

Анон

Анон пишет:
негативное прячу под кат

Согласна, очень эгоцентричный персонаж.

#109255 2024-07-15 12:19:02

Анон

Да как же вы блядь заебали, уже почти полгода прошло, как вы регулярно вбегаете в тред и воняете ненавистью! :fuuu:

#109256 2024-07-15 12:19:20

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из хранителей жемчуга заступил на смену после отпуска

И ловит вьетнамские флэшбеки о последнем рандеву Пожирателя Луны в этих местах и кричит "убивайте, но к яйцам не пущу! Ну и что, что генерал, да хоть сам Лань!"

#109257 2024-07-15 12:21:24

Анон

Анон пишет:

Согласна, очень эгоцентричный персонаж.

Все, я больше не могу. Анон, иди нахуй.  :bang:

#109258 2024-07-15 12:21:28

Анон

На тему стороннего взгляда с Лофу всегда можно взять хозяйку ателье, куда генерала привели новую одежду выбирать, потому сколько можно ходить в одной и той же форме, генерал, вам нужна и другая одежда!  :lenin:

#109259 2024-07-15 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Но тут я комедийное хочу

а, поняла тебя, анон. Мне просто это стекло сложно представить комедийным, я очень расстроилась за ту хранительницу и теперь каждый раз творожок, когда вижу ребят из этой команды

#109260 2024-07-15 12:22:23

Анон

Анон пишет:

На тему стороннего взгляда с Лофу всегда можно взять хозяйку ателье, куда генерала привели новую одежду выбирать, потому сколько можно ходить в одной и той же форме, генерал, вам нужна и другая одежда!  :lenin:

и он задремал на пуфике, пока подбирали покрасивше?  ;D

#109261 2024-07-15 12:24:03

Анон

Анон пишет:

и он задремал на пуфике, пока подбирали покрасивше? 

и свалил когда к нему облачных рыцарей прислали! ну котик же как есть!

#109262 2024-07-15 12:24:23

Анон

Мне так нравится то, как поделился тред, у одних обсуждение Светланы, вторые разгоняют очередной жабагдючник про Лофу.

В этом есть что-то безусловно ироничное :troll:

#109263 2024-07-15 12:24:30

Анон

Анон пишет:

На тему стороннего взгляда с Лофу всегда можно взять хозяйку ателье, куда генерала привели новую одежду выбирать, потому сколько можно ходить в одной и той же форме, генерал, вам нужна и другая одежда! 

А эта форма ему дорога как память, потому что отдельные члены квинтета ему ещё до всей хуйни проели плешь на тему того, что надо соответсвовать  :old: (здесь где-то пробегал хэдканон о том, что Тэн Сяо в принципе сразу приметил смышленого лейтенанта и даже хотел официально объявить преемником, но для начала уволок к себе в ставку, чтобы набирался командирского опыта)

#109264 2024-07-15 12:25:02

Анон

Анон пишет:

и он задремал на пуфике, пока подбирали покрасивше? 

Поскольку он котик, мог исчезнуть попросту, оставив вместо себя Цинцзу  =D Если это не она его привела изначально, конечно)
С другой стороны, чтобы не допустить побега, там может быть толпа народа, которая зорко следит, чтобы генерал не утек. Заснуть-то ладно еще в такой ситуации  ;D

#109265 2024-07-15 12:27:03

Анон

Анон пишет:

а, поняла тебя, анон. Мне просто это стекло сложно представить комедийным, я очень расстроилась за ту хранительницу

:comfort:
Мне хочется хорошего и хэппиэнда вопреки, чтобы протанцевали в ущелье аккуратно, ни одно яйцо не задели, а бедолагу после пережитого ещё на недельку отправили в отпуск

#109266 2024-07-15 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится то, как поделился тред, у одних обсуждение Светланы

Ну их  :bubu: Поговоришь про видео без оскорблений персонажа и её лаверов - чисто про видео, где мертвые КММ и чихающая Света, но громогласные посылы нахуй каждую страницу.

#109267 2024-07-15 12:29:31

Анон

Анон пишет:

хэдканон о том, что Тэн Сяо в принципе сразу приметил смышленого лейтенанта и даже хотел официально объявить преемником, но для начала уволок к себе в ставку, чтобы набирался командирского опыта

О, у меня такой же хэд  =D

#109268 2024-07-15 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне хочется хорошего и хэппиэнда вопреки, чтобы протанцевали в ущелье аккуратно, ни одно яйцо не задели, а бедолагу после пережитого ещё на недельку отправили в отпуск

о, вот такое мне надо, спасибо, анончик, про это я не подумала
а вообще - заборчики, заборчики надо вокруг яиц ставить! видьядхары же столетиями могут в них торчать и кто знает какая ебака следующей оттанцует в этом месте, благо уже одна была  :sadcat:

#109269 2024-07-15 12:34:46

Анон

Очень хочется сладкого стекла про все эти перерождения  :please: Анон недавно прошел квест про того чувака. который раз за разом влюбляется в одну и ту же девушку, и прямо сгорел: вот прямо во все уголочки сердечка зашло  :yeah:

#109270 2024-07-15 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Анон недавно прошел квест про того чувака. который раз за разом влюбляется в одну и ту же девушку

анон, если помнишь, эта девушка говорила сколько ей примерно лет?
вообще интересно, то говорят что сяньчжоу с годами накапливают негативные эмоции и их в итоге ебашит марой, то говорят что вообще все эмоции уходят

#109271 2024-07-15 12:40:40

Анон

Анон пишет:

анон, если помнишь, эта девушка говорила сколько ей примерно лет?

Не припомню  :think:

Анон пишет:

то говорят что сяньчжоу с годами накапливают негативные эмоции и их в итоге ебашит марой, то говорят что вообще все эмоции уходят

Наверно, разные случаи... получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?

#109272 2024-07-15 12:43:16

Анон

Анон пишет:

получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?

По идее, да. Ну, если не убьют, от дтп или меча они так же смертны, как мы с тобой.

#109273 2024-07-15 12:44:26

Анон

Анону тут внезапно очень сильно повеяло

ну вообще не соседние книги

#109274 2024-07-15 12:46:01

Анон

Анон пишет:

получается, во втором вообще можно жить неограниченно долго, хоть и неинтересно?

тогда это объясняет как Тэн Сяо и Хуайянь умудрились генералить так долго, им уже неинтересно! Тэн Сяо тянул, допустим, из чувства долга все эти тысячелетия, но когда квинтет зафестивалил, то он сказал - все, надоело, вот твоя панама, и ушел, оставив Цзин Юаня за старшего
Хотя дедушка-генерал, мне кажется, даже сейчас, будучи самым долгоживущим, умудряется отжигать и пепелить, мб у него и не произошло это выгорание по-сяньчжоуаньски?

#109275 2024-07-15 12:47:00

Анон

Анон пишет:

По идее, да. Ну, если не убьют, от дтп или меча они так же смертны, как мы с тобой.

Не совсем как мы, они же регенерируют вплоть до отрощенных заново конечностей и не болеют ничем, кроме врождённых дефектов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума