Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И рядом сгоревшие трупы, умершие в мучениях
ну надо же все-таки как-то показать что Светлячок тот самый суровый охотник Сэм, хотя бы такую крошку отсыпать.
Я ее бережно сложила к тем двум, что были в сюжете - описание Сампо и восхищение базукой Хану, надеюсь лаверы нашли побольше, и не тех старых, до выхода Пенаконии.
Вы заебали
Да как вы заебали.
+1
только не опять про светляка. закончился уже ее баннер, скоро на лофу полетим
Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть?
Я хочу рэнхэнов, но чтобы это был читабельный текст, в котором пиздострадания мысли персонажей как-то совмещались с действиями. Ибо абсолютное большинство работ по ним это какой-то поток мары словоблудия, метафор и аналогий - вязко, муторно, и разглядеть сам сюжет сквозь стены текста даже без абзацев очень трудно.
Короче, чтобы они шевелились, действовали и чувствовали. А не просто плавали в океане артхаусного безумия.
Если говорить о том, каких сюжетов не хватает - хочется, знаете ли, простых человеческих приключений на удивительных и необычных планетах со вкусно прописанным антуражем иного мира.
Ой, это моя мечта и что бы были раскопаны прикольные планеты из лора, и что бы всякие странные расы
А еще после вчерашнего трейлера и того как народ начал разгонять новый токсик яой каменных сердец, мне захотелось крэка по мотивам Скотта Пилигрима, что бы Рацио нужно было победить всех злобных бывших Авантюрина
Кстати, а почему у основного сабреддита ХСР юзерпик Светлячка до сих пор в названии, еë не должны были на Джейд поменять? Или это разовая акция вообще?
большинство работ по ним это какой-то поток мары словоблудия, метафор и аналогий
Я б сказал, вообще по квинтетским мужикам в любых пейрингах часто пишут что-то такое возвышенное, цветистое, если это не пвп банальное. И то даже там встречается.
К счастью, есть приятные исключения.
Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть?
повседневности какой-то, без страданий и превозможений, просто будни экспрессфемили, охотниц за призраками, трудовых будней Спящего генерала, или один мой день Тинъюнь (еще живой и не Фантилии). Можно про то как Лоча таскается с гробом за Сушан и Дань Хэном и внутреннее орет как он заколебался таскать этот ящик и зачем он вообще подписался на эту авантюру.
только не опять про светляка. закончился уже ее баннер, скоро на лофу полетим
Увы, шизика женоненавистника забанили, старых дд попинали на выходных, колесо срачной сансары дало оборот и мы снова в точке светлясрачей когда оно уже остановится, а?
шизика женоненавистника забанили
Там было на сутки, он уже отсидел свое.
один мой день Тинъюнь
Подробное описание ухода за хвостиком
Можно про то как Лоча таскается с гробом за Сушан и Дань Хэном и внутреннее орет как он заколебался таскать этот ящик и зачем он вообще подписался на эту авантюру.
Какой же ты злодей, анон, пока ты не сказал, я даже не знала, что мне такое надо и не напишет же никто
ну надо же все-таки как-то показать что Светлячок тот самый суровый охотник Сэм, хотя бы такую крошку отсыпать.
И это даже занятно, что ей вообще по барабану на своих жертв. Ну померли и померли, что бубнить При этом такое многим персонажам свойственно, но Светлана хорошо шифруется, я каждый раз немного в ахуе был, когда оно проскальзывало.
Я б сказал, вообще по квинтетским мужикам в любых пейрингах часто пишут что-то такое возвышенное, цветистое, если это не пвп банальное. И то даже там встречается.
Очень грущу по этому поводу. Ибо охота какого-то сюжета, а не только демонстрации того, что у автора открыта вкладка со словарем синонимов, откуда он таскает нагромождения прилагательных.
анон, выйди из моей головы! я хотела это уточнить в своем комменте, но стерла, заблудивших в буквах
А чего только за одним?
Можно про то как Лоча таскается с гробом за Сушан и Дань Хэном и внутреннее орет как он заколебался таскать этот ящик и зачем он вообще подписался на эту авантюру.
Аноооон, зачем ты это сказал Мне теперь тоже надо.
мы снова в точке светлясрачей
Дабля, я не хочу светосрач, я хочу видео обсудить Вроде никого не оскорбил и ничего такого не писал.
и не напишет же никто
Аноооон, зачем ты это сказал Мне теперь тоже надо.
я пока писала мысленно это раскурила немного, но поняла что не зная что там в этом гробу не могу обойти этот момент и... короче, я полежу в эту сторону
И это даже занятно, что ей вообще по барабану на своих жертв.
в рельсе этим вообще никто не заморачивается, померли и хрен с ними
Кстати, я бы в целом хотела арку Лофу от лица обычного жителя альянса, возможно даже от лица нпс, которого мы встречали, которому не посчастливилось так или иначе пересечься со всеми действующими лицами
арку Лофу от лица обычного жителя альянса
Я не знала, что мне это надо, но теперь точно надо, анон Что-то в духе «я просто хочу продавать чай, генерал, пожалуйста, заберите своих спутников и выберите другую чайную, пока вас не нашли враги и все тут не разнесли»?
да откуда вы берете такие тейки
Рацио нужно было победить всех злобных бывших Авантюрина
Альтернативная версия, почему Сугилит так говнится и первым голосует за "Авантюрина на мороз"?
Что-то в духе «я просто хочу продавать чай, генерал, пожалуйста, заберите своих спутников и выберите другую чайную, пока вас не нашли враги и все тут не разнесли»?
Да Или кто-то из хранителей жемчуга заступил на смену после отпуска, а тут толпа преступников, Пожиратель Луны, какие-то вообще непонятные люди, огромная женщина курощает эту толпу незваных гостей с переменным успехом, воды раздвигаются под эпичную музыку, внезапный генерал посреди этого великолепия, а о перерождающихся видьядхарах хоть бы одна собака подумала
Отредактировано (2024-07-15 12:16:18)