Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#109201 2024-07-15 10:50:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон-нуб наконец-то выполз с Лофу и пополз в сторону актуальной сюжетки  ;D Походу, я сам себе люто наспойлерил, выкрутив Светлячка до реального появления "сурового робота" в сюжете?
Попутно походу запорол квест Кафки (ну КТО мне не дал два раза задать один и тот же вопрос?! а заодно внимательно посмотреть на формулировку ответа), но фиг, заводить твина не буду  :bubu:

#109202 2024-07-15 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Походу, я сам себе люто наспойлерил, выкрутив Светлячка до реального появления "сурового робота" в сюжете?

да это нормально, я так дань хэна пл выкрутила на релизе еще до того, как прошла сюжетку лофу.  ;D

#109203 2024-07-15 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Попутно походу запорол квест Кафки (ну КТО мне не дал два раза задать один и тот же вопрос?! а заодно внимательно посмотреть на формулировку ответа)

Можно поискать все ее ответы на вопросы в вариантах правда-ложь. Когда вышел квест, люди собирали список.

#109204 2024-07-15 10:56:42

Анон

Анон пишет:

Походу, я сам себе люто наспойлерил, выкрутив Светлячка до реального появления "сурового робота" в сюжете?

Как и все игроки, потому что этот спойлер слили чуть ли не за полгода до Пенаконии ;D

Анон пишет:

Можно поискать все ее ответы на вопросы в вариантах правда-ложь. Когда вышел квест, люди собирали список.

https://t.me/starraillrocksell/56
https://t.me/starraillrocksell/57
https://t.me/starraillrocksell/58
https://t.me/starraillrocksell/59
Вот тут в 4 частях есть вопросы и ответы Кафки

Отредактировано (2024-07-15 10:58:51)

#109205 2024-07-15 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Как и все игроки, потому что этот спойлер слили чуть ли не за полгода до Пенаконии

не надо про "все", я лично не знала и у меня знатно пригорело когда я узнала что суровый робот это вот это ноющее девочко

#109206 2024-07-15 11:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За мерзкий высер в сторону лиса

А не в сторону Фуси?

Я вообще подумала он про Март если честно.  :lol:

#109207 2024-07-15 11:11:15

Анон

меня сначало не бомбило, да, печально, что не суровый робот, но может девочка в роботе суровая, а в итоге типикал ли гг, которая хочет быть обычной девочкой и ведет себя как самая обычная девочка, 0 совпадений с Сэмом, который говорит Кафке не играть с едой.

#109208 2024-07-15 11:17:20

Анон

Анон пишет:

это ноющее девочко

:puke:

#109209 2024-07-15 11:19:37

Анон

Спасибо, анончики с Кафкой  :heart2: Видишь, рыжая интриганка, мое междумировое кунг-фу сильнее твоего читерского кунг-фу  :chearleader:
А то, что я _подумал_ что не хочу ее больше видеть (решил, что это уже ответ  :facepalm: ) ни на что не повлияет?

#109210 2024-07-15 11:20:44

Анон

А ещё эта девочка поджидает в темной квартире клиентов и не оставляет людям шанса даже включить свет.  :troll: Кекеке

#109211 2024-07-15 11:23:13

Анон

Давайте забудем про Светлячка и обсудим что-нибудь другое  :bubu: Например! Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть? Каких пейрингов ощутимо не хватает в плане текста в принципе? Или сюжетов.

#109212 2024-07-15 11:23:30

Анон

Анон пишет:

ни на что не повлияет?

пока не влияло, но тут мало что влияет в перспективе, даже у Ахерон ответы в итоге не влияли

#109213 2024-07-15 11:24:49

Анон

Анон пишет:

А ещё эта девочка поджидает в темной квартире клиентов и не оставляет людям шанса даже включить свет.

И этого, блин, не показали  :bubu:  Негодую. Асуждаю. Зато показали сжигание заживо работников КММ в видео, которое вообще-то трогательный посыл имело. Вот тогда у меня и случился разрыв шаблона  =D

#109214 2024-07-15 11:25:27

Анон

Анон пишет:

не оставляет людям шанса даже включить свет

им повезло, их знакомство с ней краткое, без этих "помни про ее жертву" и  постоянного напоминания про ее болезнь  :lol:

#109215 2024-07-15 11:28:45

Анон

Анон пишет:

в видео, которое вообще-то трогательный посыл имело

анон, это ты про какое видео?

#109216 2024-07-15 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть?

Скрюллума/СВ на рейтинг  :yeah:
Светлячка со Стеллой или Келусом, побольше и поизобретательнее.
Если автор(ы) безрейтинговых, но с упоминаниями рейтинга фиков с Бутхиллом тут - неплохо было бы увидеть развитие поднятых ими важных для всего человечества тем в рейтинговой выкладке.
Если говорить о том, каких сюжетов не хватает - хочется, знаете ли, простых человеческих приключений на удивительных и необычных планетах со вкусно прописанным антуражем иного мира.

#109217 2024-07-15 11:30:23

Анон

Анон пишет:

Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть? Каких пейрингов ощутимо не хватает в плане текста в принципе? Или сюжетов.

Цзинхэнов! Инфэнов!
И вообще фиков без пиздостраданий!

Отредактировано (2024-07-15 11:31:18)

#109218 2024-07-15 11:32:02

Анон

Анон пишет:

анон, это ты про какое видео?

Про её трейлер, собственно. Там вся эта романтика с "я буду жить" и такой няшно-романтичный финал... И горящая куча трупов  =D Мужикам и так по жизни не везло вкалывать на КММ за копейки и жить в общаге, а тут ещё и Света.

#109219 2024-07-15 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Про её трейлер, собственно

пошла пересмотреть, снова взоржала с того как Светлячок в начале чихнула. В смысле, она голову резко наклонила, в страданиях или что, но я не могу отделаться от ассоциации что она чихнула, который раз нервно хихикаю
да ладно, кмм, они периодически бесоебят, кошмарят Белобог, не жалко, но у меня до сих пор немного багет от квеста Кафки, где мы то мерзостей изобилия бьем (а самая главная медитирует в домике под марой), то  облачных рыцарей, словно для нас вообще нет разницы кому врезать - своим или чужим, и вообще словно этого деления нет. "Я дерусь потому что дерусь"  :smoke:

#109220 2024-07-15 11:37:36

Анон

Анон пишет:

им повезло, их знакомство с ней краткое, без этих "помни про ее жертву" и  постоянного напоминания про ее болезнь

Возвращаешься усталый домой с работы, рука тянется включить свет - но еë перехватывают металлические тиски. Тебя прошибает холодный пот, душа уходит в пятки. Это твои последние секунды.
Мужской голос из темноты произносит:
- Я смертельно больна.
Ничего не происходит. Ты пытаешься вырваться, но безуспешно. Низкий голос продолжает:
- Моë желание - быть просто обычной девочкой.
Ты думаешь, действительно ли твои грехи были так велики.
- ...синдром энтропийной потери...
Пытка продолжается. Свободной рукой ты лезешь в карман...
- ...фотка с Трейлблейзером в трëх разных фильтрах...
...нащупываешь зажигалку и поджигаешь себя сам.
Светлячок получает титул Охотницы года.

#109221 2024-07-15 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Возвращаешься усталый домой с работы

анооооон  :heart2:

#109222 2024-07-15 11:43:23

Анон

Анон пишет:

...нащупываешь зажигалку и поджигаешь себя сам.

Да как вы заебали.

#109223 2024-07-15 11:44:15

Анон

Анон пишет:

нет разницы кому врезать - своим или чужим, и вообще словно этого деления нет.

Ну одно дело врезать, а другое - сжечь заживо 
Но меня скорее контраст смущает, вроде видео такое про превозмогание, Света спорит с Сэмом, как она может выбирать свою судьбу... И рядом сгоревшие трупы, умершие в мучениях, а сам видос начинается с того, как они просят о помощи перед тем, как Светлана их поубивала нахрен. Хотя я вроде бы не про Бутхилла смотрю  =D

#109224 2024-07-15 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Какие фики вы бы хотели от команд на ФБ увидеть?

Дженовые трудовыебудни охотников :chearleader: Желательно в формате макси, желательно на 500к слов. Можно ещё дженовую повседневку в принципе кого угодно, а особенно квинтета:3

#109225 2024-07-15 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Возвращаешься усталый домой с работы, рука тянется включить свет

Это прекрасно, анон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума