Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Завтра первый дрип
но подушню. Фули один из немногих
Я говорила, что считаю, что Март - эон, но не говорила, что Фули.
Я говорила, что считаю, что Март - эон, но не говорила, что Фули.
Ладно, душнение снимается Идрилла, да?
Ладно, душнение снимается Идрилла, да?
Как один из вариантов.
Фули на самом деле тоже со счетов не списываю; недаром в еë квесте у несколько вариантов предыстории, потому что все - правда.
Да хоть Акивили. Она на иконке игры про Освоение.
Или эон хорошего настроения. Эон дружбы. Эон моего сердечка.
Вокруг Март и еë прошлого такая загадка загадочная, что мне мало, если она окажется просто эманатором. Эманаторов у нас, простите, скоро как собак будет. А Март такая одна.
Боже Клипоже, трейлер про Каменных сердец. ТРЕЙЛЕР ПРО КАМЕННЫХ СЕРДЕЦ. Я знала, я верила.
Поздравляю дорогих коллег-солаверов с прекрасным угощением.
Какие ещё стилëвые все, ну шик.
https://x.com/honkaistarrail/status/166 … j2I3g&s=19
Внимательный фандом уже раскопал, что весьма вероятно Опал ранее всплывал в промо Волка, когда она взламывала серваки КММ
Ого, как прикольно!
Как с Легворком, который с нами с самого старта игры.
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … laze_Timer
Спасибо, что внëс!
Завтра первый дрип
Всё будет в порядке, анон Полюбуемся на лисоженщину с топором, обкашляем дизайн, а потом придёт анон-женоненавистник со своими презренными бабами счастливо отвлечемся на какой-нибудь лёгкий срач или накуры
придёт анон-женоненавистник со своими презренными бабами
Предлагаю план века: зарепортить его всем тредом за высеры и все и больше не кормить
Предлагаю план века: зарепортить его всем тредом за высеры и все и больше не кормить
Я уже репортил за очевидные оскорбления персонажей, но что-то модераторы терпят.
Я каждый дрип жду какой-нибудь приколюхи от хоеверс, чтобы дали кого-нибудь, кого никто не ожидал Ну не хватает мне обсуждений в духе "а это кто? А как? А что он/а будет делать в сюжете?"
Я каждый дрип жду какой-нибудь приколюхи от хоеверс, чтобы дали кого-нибудь, кого никто не ожидал
Ну с Бутхиллом именно так и было, все ждали Светлячка. Я тогда телефон чуть из рук на улице не выронил
Ну с Бутхиллом именно так и было, все ждали Светлячка. Я тогда телефон чуть из рук на улице не выронил
Да! Именно это Это было настолько потрясающее "а чё, а в смысле", что я до сих пор вспоминаю с ностальгией
Понимаю, что с вероятностью 99% будет дрип лисогенеральши и Линши, но существует же небольшая вероятность, что это может быть Воскресенье во второй половине...
А еще я жду реранов, хочу Авантюрина или Кафку.
Понимаю, что с вероятностью 99% будет дрип лисогенеральши и Линши, но существует же небольшая вероятность, что это может быть Воскресенье во второй половине...
Откуда эта вероятность может существовать, когда сами Михое показали грядущих персонажей следующей пары патчей на стриме?
Откуда эта вероятность может существовать, когда сами Михое показали грядущих персонажей следующей пары патчей на стриме?
Вообще там же просто персонажей Альянса презентовали. Из них один предположительно вообще непись, а ту же слитую новую Тинъюнь не показывали. Так что они всегда могут разбавить этот китайский поток каким-нибудь Доктором Хаоса.
А вообще по вчерашнему ролику Сапфиру с двумя мечами самое то на фестиваль мечников Или вообще с Белобога кого-нибудь новенького, не Зеле единой
Вообще там же просто персонажей Альянса презентовали.
Конечно-конечно, поэтому генеральши не будет и Лингши не будет, а вместо них будет генерал на модельке лоли оба баннера подряд
Я уже репортил за очевидные оскорбления персонажей, но что-то модераторы терпят.
Может, отнести в тред жалоб платиновую подборку высеров?
А еще я жду реранов, хочу Авантюрина или Кафку.
Имхо, Авантюрину рано пока, думаю, выпустят Искорку и Рацио, выпускать в одном патче Фейсяо и Ахерон на реран было бы странно. Могут ещё поставить Зеле или Волка, их тоже долго не было
Вроде его* банили на сутки?
Конечно-конечно, поэтому генеральши не будет и Лингши не будет, а вместо них будет генерал на модельке лоли оба баннера подряд
Да, именно так и будет
Ну дай людям пофантазировать, что ты душный-то такой? Все одни и те же сливы/трансляции смотрим, все знаем, кого скорее всего ждать
Вроде его* банили на сутки?
Банили. За мерзкий высер в сторону лиса.
За мерзкий высер в сторону лиса
А не в сторону Фуси?
А не в сторону Фуси?
А вот не помню