Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но в целом у меня такое ощущение, что хое продают своих персов только на их первых баннерах, а рераны уже так, дополнительный бонус
Давно такое же впечатление.
Продают они только сияющих свежих вайф, а рераны так, что называется "скажите спасибо, что вообще можете забрать".
Отредактировано (2024-07-14 19:15:52)
Но в целом у меня такое ощущение, что хое продают своих персов только на их первых баннерах, а рераны уже так, дополнительный бонус
Рацио и не надо продавать, он сам справляется. Как же я хочу его сигну и эйдолоны.
Так рераны и крутят меньше. Зайди на старрейлстейшн, посмотри статистику.
Но в целом у меня такое ощущение, что хое продают своих персов только на их первых баннерах, а рераны уже так, дополнительный бонус и вряд ли Рацио тут будет исключением.
Естественно.
Как можно продать персонажа нормально, если его пятнадцать раз паверкрипнут при выходе? И то Рацио держится на удивление бодрячком среди блядского пробития и Ахерон.
Единственная вайфу Хое - это деньги. Про Светляка и Ахерон уже все забудут на реранах, так как выкатят Фейсяо и ещё одну вайфу.
Так рераны и крутят меньше. Зайди на старрейлстейшн, посмотри статистику.
Да, но можно же стимулировать продажи. Топаз например - ее реран был в 2.2, а сюжет и триал с ней был в 2.3 и на одной только ходиварке потом отметилось несколько анонов, которые писали, что знали бы, как за нее прикольно бегать, выкрутили б ее.
Или Лоча с ЦЛ - можно было подождать до возвращения сюжета в Лофу и там найти способ притянуть их к сюжету хоть каким-то боком.
Или ФС можно было выпускать не сразу после Авантюрина. И т. д. и т. п.
Или Лоча с ЦЛ - можно было подождать до возвращения сюжета в Лофу и там найти способ притянуть их к сюжету хоть каким-то боком.
и держать Лочу в подвале 1,5 с лишним года?
Или Лоча с ЦЛ - можно было подождать до возвращения сюжета в Лофу
Ага, а тем, кто пришел в игру в версиях 1.2 Лочу надо было бы полтора года ждать? Цзинлю на две версии позже него выпустилась всего-то. Невозможно рераны привязывать адекватно к текущей сюжетке.
Апд: на три. Я думал, что Лочу не настолько долго в подвале передержали
Отредактировано (2024-07-14 19:36:16)
Рацио и не надо продавать, он сам справляется. Как же я хочу его сигну и эйдолоны.
Мне надо! Сигну и пару эйдолонов я заберу в любом случае, но хое при должном старании может уговорить меня раскошелиться на ещё эйдолончик
https://x.com/honkaistarrail/status/166 … j2I3g&s=19
Внимательный фандом уже раскопал, что весьма вероятно Опал ранее всплывал в промо Волка, когда она взламывала серваки КММ
Аноны, а кого вы хедканоните эманаторами или около того? Из кста представленных. Я на 100% уверен, что Март либо эманатор Фули, либо частичка Фули, что-то из этого. Элио - эманатор Терминуса. Теория про Сампо мне не нравится.
Я думаю, что Март не эманатор, а эон и есть (и что та реплика из её квеста, что эон после вознесения не помнит свою прошлую жизнь, - правда).
Про Сампо мне приятно думать, что он Иисус, Аллах, батя Ахи, не меньше - потому что любимый мужик должен быть облизан всем лучшим.
Лоча не эманатор, а силы свои спиздил/заключил сделку.
А Элио эманатор, да.
А если серьезно, как думаете, почему релиз Скрюллума все откладывают и откладывают?
Потому что будут выдавать его как новую четвёрку за виртуалку после того, как выдадут последнюю Герту.
Аноны пессимисты, но я смотрю на то как хое жопится на персонажей с меланином, и в принципе разделяю настроения Если уж они боятся за окупаемость просто темнокожих персонажей, то от потенциально игрового робота их маркетологи поди в обморок падают
Отредактировано (2024-07-14 23:15:32)
плюс на весь КММ всего два эманатора сохранения
Для точности: их не всего два на весь КММ - их два подтверждённых, и это согласно дата банку Экспресса (внутренний справочник одной отдельной организации, не какой-то универсальный общекосмический). "Информация об остальных засекречена".
Источник: всё та же памятка Пом-Пом об эманаторах:
Аноны пессимисты, но я смотрю на то как хое жопится на персонажей с меланином, и в принципе разделяю настроения Если уж они боятся за окупаемость просто темнокожих персонажей, то от потенциально игрового робота их маркетологи поди в обморок падают
А ведь в Пенаконии много красивых шоколадных НПС...
Для точности: их не всего два на весь КММ - их два подтверждённых
Ну, тем не менее, в ещё одной заметке базы указано "один из немногих эманаторов Сохранения" про Алмаза. То есть их реально мало, и это не особо удивительно, наверное, учитывая, что Клипоту на всё обычно похуям, кроме стены.
Аноны пессимисты, но я смотрю на то как хое жопится на персонажей с меланином, и
Просто дайте мне Сугилита, и никто не пострадает.
Есть у меня неприятное для лаверов Скрюллума предположение: его выпустят 5*, а потом пихнут в стандарт в районе 3.х-4.х. Ну или раздали его кит другим персонажам, а до него очередь пока не дошла
"Потом" они его не могут пихнуть в стандарт Они либо сразу обязаны предупредить, что персонаж стандартный и после первого релизного баннера сразу уходит в стандарт, либо он ивентовый насовсем.
Только не сраные окошки и асимметрия, умоляю, у него великолепный дизайн
Не знаю, как тебе сказать об этом, анон, но у него уже есть окошко на груди
По поводу Скрюллума, возможно негативное личное мнение про дизайн. Как персонаж он при этом нравится.
Отредактировано (2024-07-15 00:13:15)
Ах вот чего он мнимый
Ааааа!
Потом" они его не могут пихнуть в стандарт
Ну а я что сказала? Будет как Тигнари и Дэхья в соседней игре, сначала в ивентовом, а потом переедет в стандарт. Про 3.х-4.х это прикидка по срокам выхода, навряд ли его выпустят погулять под конец 2.х, там по ощущениям все места в ивентовом баннере заняты
Да ну нафиг Ну значит это окошко здорового человека, одно из немногих, раз его не замечали
Я думаю, что Март не эманатор, а эон и есть (и что та реплика из её квеста, что эон после вознесения не помнит свою прошлую жизнь, - правда).
Не хочу быть как тот душный анон, который доебался до каждого моего сообщения про Скрюллума, но подушню. Фули один из немногих, про кого у нас на данный момент известно из виртуалки (все ещё может поменяться), что возносился он не как, я фиг знает как обрисовать верно, как некто, связанный с человечеством во всем его многообразии, а как коллективная память съеденных Ороборос миров
Отредактировано (2024-07-15 03:21:05)
раз его не замечали
Не, если бы он мясной был, заметно было бы моментально. Тут просто тёмный металл немного сливается с коричневым + на одежде такие же тёмные вставки есть.
Не, если бы он мясной был, заметно было бы моментально. Тут просто тёмный металл немного сливается с коричневым + на одежде такие же тёмные вставки есть.
Ну так-то да, потому и не заметно, плюс, галстуком прикрыто, это вам не кроп-топ Бутхилла со стальным прессом на виду
это вам не кроп-топ Бутхилла со стальным прессом на виду
Как будто что-то плохое
a flicker of flames
Несу вам замечательных Скрюллум/Рацио, где Рацио - Прометей (буквально, но это всё ещё вселенная ХСР). Написано хорошо, отсылки великолепные, и вообще отличный со всех сторон текст, которому нужно больше лайков
ау! с Сандеем-охотником
Аааа, весь расчувствовался