Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио был в Пенаконии.
И?.. Ничего бы не помешало представить его непосредственно в Пенаконии.
И?.. Ничего бы не помешало представить его непосредственно в Пенаконии.
Раздали персонажа, который принимал участие в сюжетке ближайшего региона.
Эх, надо на ФБ навалить рейтинга со Скрюллумом для ждунов Скрюллума...
Я и сам его жду, это вообще единственный ивентовый мужчина, который когда-нибудь будет на моем акке и единственный персонаж, которого вот прямо сильно хочется
Если они боятся за продажи Скрюллума, надо просто сделать его имбой под Рацио
Значит, не хотели.
Это вопрос уровня соседней гачи, где персов с имеющимися модельками по три года ждали.
Если они боятся за продажи Скрюллума, надо просто сделать его имбой под Рацио
Имба под бесплатного персонажа это оксюморон Я думаю, его или в стандарт пихнут в какой-то момент, или тоже выдадут, или сделают четвёркой и будут эйдолоны давать за новые виртуалки.
В лучшем случае, сначала выйдет баннер какого-нибудь более конвенционально выглядящего робота, и если хорошо продастся, сделают баннер Скрюллума.
В лучшем случае, сначала выйдет баннер какого-нибудь более конвенционально выглядящего робота
Жемчужину мне дайте!
Имба под бесплатного персонажа это оксюморон
А все, поезд ушел, уже не бесплатный
В лучшем случае, сначала выйдет баннер какого-нибудь более конвенционально выглядящего робота, и если хорошо продастся, сделают баннер Скрюллума.
Бутхилл? (я знаю, что он киборг, просто у него из человеческого только лицо)
Либо Скрюллума под баннер редизайнят.
Только не сраные окошки и асимметрия, умоляю, у него великолепный дизайн
В лице как раз и проблема. Фигура и у Скрюллума вполне по-человечески выглядит, гуманоидно. А вот лицо совсем нет, и разве основная платежеспособная аудитория хоё не предпочитает вообще девушек? А тут мало того, что мужчина, так ещё и на лицо специфический.
Отредактировано (2024-07-14 19:01:02)
А если серьезно, как думаете, почему релиз Скрюллума все откладывают и откладывают?
Буду позитивным и нашизовангую, что нас в дальнейшем ждет замес с Рупертом и Скрюллум будет принимать там активное участие, вот тогда и выдадут и под новую мету
Не знаю, как он продался, но в целом да, от робота его отличает только человеческая голова (хотя имхо, голова - это главное, что делает Скрюллума непривлекательным).
Только не сраные окошки и асимметрия, умоляю, у него великолепный дизайн
Да сделают. Вот Сандею опять присобачат ебучую асимметричность везде. У Скрюллума 100% изменится дизайн в худшую сторону.
Дам они раздевают, а парням пилят окошки и ебучую асимметрию
Отредактировано (2024-07-14 19:01:56)
Не знаю, как он продался, но в целом да, от робота его отличает только человеческая голова
У него кибер-тело пропорциями и прочим очень похоже на человеческое, даже вроде прессак есть. То, что оно из другого материала, здесь не так важно.
А вот того же Сэма бы роботом уже не выпустили (и не выпустили).
В лице как раз и проблема. Фигура и у Скрюллума вполне по-человечески выглядит, гуманоидно. А вот лицо совсем нет, и разве основная платежеспособная аудитория хоё не предпочитает вообще девушек? А тут мало того, что мужчина, так ещё и на лицо специфический.
Для меня проблема как раз сочетание скучной нижней части и консервной банки сверху. Если бы он весь был цельнометаллический, смотрелось бы намного круче. Ну или весь выглядел бы как человек тогда уж.
Или он просто непись с дизайном, как Шивон. Может предполагался раньше игровым, но пошли неписи с уникальными дизайнами и вот теперь он будет среди них.
Надеюсь, что не редизайнят.
Имба под бесплатного персонажа это оксюморон
Какой бесплатный, нету больше бесплатных персонажей из ивентовых лег
Какой бесплатный, нету больше бесплатных персонажей из ивентовых лег
Ничо не знаю, мне на почту пришёл, значит, бесплатный.
Или он просто непись с дизайном, как Шивон. Может предполагался раньше игровым, но пошли неписи с уникальными дизайнами и вот теперь он будет среди них.
Не, недавно были сливы, что хое создают ему новый кит. ДД или сабдд, судя по добытым огрызкам
Среди слитых огрызков китов, где в том числе есть огрызки Раппы и Линши, есть и его огрызки, и вроде бы не такие, какие были в его старом слитом ките.
Да сделают. Вот Сандею опять присобачат ебучую асимметричность везде. У Скрюллума 100% изменится дизайн в худшую сторону.
ну судя по тому шакальносливу не сильно там много асимметрии, пиджак поменялся на пальто и он все еще наглухо застегнут на все пуговицы
Отредактировано (2024-07-14 19:08:29)
Ну вообще уже есть игроки, у которых Рацио нет, в комментариях к вчерашнему видео где сравнивали его и Март таких немало отметилось. Но в целом у меня такое ощущение, что хое продают своих персов только на их первых баннерах, а рераны уже так, дополнительный бонус и вряд ли Рацио тут будет исключением.