Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а кого вы хедканоните эманаторами или около того? Из кста представленных. Я на 100% уверен, что Март либо эманатор Фули, либо частичка Фули, что-то из этого. Элио - эманатор Терминуса. Теория про Сампо мне не нравится.
Элио безо всяких хэдов эманатор Терминуса, как бы лор Иллюзии Конца и т.д.
Теория про Сампо мне нравится, за неё буду стрелять.
Март почти стопро эманатор Памяти, слишком много намёков от ЧЛ, она ещё на Пенаконии после ивента с киносъёмкой упоминала, что кое-кто из её коллег (а Хранители все эманаторы Фули) любит сохранять воспоминания тоже с помощью съёмки, а на минуточку главное увлечение Март у нас... И на Экспрессе ЧЛ тоже именно в её комнате шарится потом явно неспроста.
Кроме того я уверен, что Лоча эманатор Яоши, и это раскроют в будущем.
любит сохранять воспоминания тоже с помощью съёмки, а на минуточку главное увлечение Март у нас..
А еще у нее на стене фотки которых она не могла сделать.
Но скорее всего это игровая условность
а что происходит после того, как инвентарь для реликов переполняется? все новые релики автоматически переплавляются или что?
Не даёт фармить тогда.
а Хранители все эманаторы Фули
А в какой момент или где это говорится?
Аноны, а кого вы хедканоните эманаторами или около того? Из кста представленных. Я на 100% уверен, что Март либо эманатор Фули, либо частичка Фули, что-то из этого. Элио - эманатор Терминуса. Теория про Сампо мне не нравится.
Думаю, есть немаленький шанс что Скрюллум - эманатор Нус
А в какой момент или где это говорится?
Хранители не эманаторы Фули, про ту же Лебедь нигде не говорится, что она эманатор
А что на это указывает?
Хранители не эманаторы Фули, про ту же Лебедь нигде не говорится, что она эманатор
И другие интересные истории.
И другие интересные истории.
Если ты про фразу Вельта, что эманаторы Фули отбрасывают свои тела, то из неё не следует, что Хранители Памяти и эманаторы Фули - одно и то же множество, они могут быть пересекающимися или даже нет, просто использовать одну технику.
Разве не все члены общества гениев ее эманаторы?
У нас что, эманаторов во вселенной как собак нерезаных? У КММ двое, а, значит, у общества гениев сколько там, больше 80 штук?
С 19 числа вроде двойной скам реликов же ожидается?
Нет, конечно. Мы знаем только про Герту. Ну и Зандар создатель эона - возможно, тоже считается за эманацию
А что на это указывает?
Должна же быть причина, по которой его так долго держат в подвале.
Шутка, но как известно в доле шутки...
Отредактировано (2024-07-14 18:32:10)
Аноны, а кого вы хедканоните эманаторами или около того?
Помимо стандартных Март и Сампо, мне бы ещё хотелось видеть эманатором Нус Стивена Ллойда, потому что это будет крайне меметично, ему и членство в обществе гениев по ощущениям не особо упало, а тут ещё двойное комбо с тем, что Нус его вот настолько выбрала
Разве они могут меняться?
Скорее к тому, что перестанет драматично пиздеть про "цивилизация — это рак на теле вселенной", а пойдет реально что-то глобально делать и шатать текущий статус кво, как делал тот же Тайззиронт. А так ну уничтожают его последователи что-то, ну таков путь его, Лань вон тоже уничтожает целые планеты, на чужие пути не покушается и зоны влияния активно, да и хрен бы с ним
Отредактировано (2024-07-14 18:37:54)
А если серьезно, как думаете, почему релиз Скрюллума все откладывают и откладывают?
релиз Скрюллума все откладывают и откладывают?
потому что сволочи!
потому что момент упустили, его можно было бы релизнуть хоть в квесь с огнем и Рацио, но решили что рисково, вдруг робота не продадут
А если серьезно, как думаете, почему релиз Скрюллума все откладывают и откладывают?
Я верю в тот слух, что его кит отдали Рацио, а дальше не было свободного слота
Ждут, что будет не самым популярным, поэтому не торопятся с выпуском. Тем более, части изначального кита отдали Рацио, который принимал участие в сюжете Пенаконии (ну как принимал, продавал нам рациоринов ), теперь надо новый кит придумывать, а спешки нет.
Мало того, что мужик, так ещё неконвенциональной внешности. Стопро они не верят в его продажу и придерживают для какого-нибудь подарка или проходной релиз рядом с какой-нибудь имбой, которая будет срубать бабло.
и придерживают для какого-нибудь подарка
В таком случае его бы выдали вместо Рацио
Рацио был в Пенаконии.
Есть у меня неприятное для лаверов Скрюллума предположение: его выпустят 5*, а потом пихнут в стандарт в районе 3.х-4.х. Ну или раздали его кит другим персонажам, а до него очередь пока не дошла
То, что Рацио отдали его кит, в основном слухи. Мы не знаем, был ли он готов на самом деле к тому моменту.