Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но вообще мне нужен анон, который бдит за каменным лором так же, как и я, но на китайском, чтобы снова мне сказал, что Агат в Сердцах и агат у Мелустанина в оригинале разные камни.
Это я Но я не помню, где говорилось про агатовый мир и ленюсь искать, надеюсь на наводку анонов.
Это я Но я не помню, где говорилось про агатовый мир и ленюсь искать, надеюсь на наводку анонов.
Отбросил лень и нашёл. В этот раз агат один и тот же.
Чой-то чую я, что Агат у нас какой-то из Альянса будет
Кстати возможно Не зря у камня было подозрительное азиатское окружение
Кстати возможно Не зря у камня было подозрительное азиатское окружение
Я ставлю на то, что Агатом окажется кто-то из знакомых нам персонажей (ну или мы познакомимся, не подозревая, что это Агат). Тинъюй, например, ей не привыкать личины менять
Чой-то чую я, что Агат у нас какой-то из Альянса будет
Почему?
Отбросил лень и нашёл. В этот раз агат один и тот же.
Спасибо, что проверил!
Тинъюй, например, ей не привыкать личины менять
а не про Агата говорили что он, возможно, мертв? А лиса у нас как бы тоже неизвестно живая ли (ну, мы-то знаем, но в сюжете пока нет)
а не про Агата говорили что он, возможно, мертв? А лиса у нас как бы тоже неизвестно живая ли (ну, мы-то знаем, но в сюжете пока нет)
И все это время лиса была засланным казачком в альянс, чтобы присоединить к КММ еще один корабль?
Отредактировано (2024-07-14 15:08:17)
И все это время лиса была засланным казачком в альянс, чтобы присоединить к нему еще один корабль?
не исключено, не зря нам противостоял какой-то жалкий Скотт, когда мы переулок восстанавливали, а могли бы и не суметь отбить его от кмм
как я люблю когда выпадает конус с Воскресением, я эту крошку воспринимаю что все кто на конусах становятся игровыми, но потом вспоминаю Скрюллума и.
Как же аноны достали пихать лис-женщин везде. Их и так дофига, радуйтесь. Отстаньте от несчастного Агата.
Как же аноны достали пихать лис-женщин везде. Их и так дофига, радуйтесь. Отстаньте от несчастного Агата.
Ну вот, напугали лисофоба.
Как же аноны достали пихать лис-женщин везде
дофига - это 3 игровые и одна потенцевальная?
не, ну на фоне видьядхар да, дофига, но...
И все это время лиса была засланным казачком в альянс, чтобы присоединить к КММ еще один корабль?
Мы же не знаем, какие делишки она вне Альянса делает, у неё переговоры постоянные, сделки, вполне себе подходит под работу для КММ.
Реально дофига. При этом игровых видьядхар-девушек одна, галовианок одна. Шивон...
- Ох, мисс Тиньюй, мы так рады с вас наконец найти. Вы представляете, тот кто вами притворялся, на самом деле работал в интересах другого эона и против альянса!
- Ой ужас то какой, я то просто из кмм.
- Ох, мисс Тиньюй, мы так рады с вас наконец найти. Вы представляете, тот кто вами притворялся, на самом деле работал в интересах другого эона и против альянса!
- Ой ужас то какой, я то просто из кмм.
11\10, мне нравится
Как хорошо что эти набросы с КММлисой скоро разобьются о канон.
Как плохо, что очевидные рофлы в этом треде так и не научились выкупать как же некоторым анонам жмет то, что кто-то веселится и разгоняет рандомные хэды для души, просто потрясающе
Отредактировано (2024-07-14 15:28:24)
набросы с КММлисой
предпочту КММлису, чем еще одного отдельного КММщика
https://t.me/hsrZeta/6092
Вот бы Аглая по итогу и правда оказалась ледяной разрухой
А еще находится все больше подтверждений тому, что гг сменит путь на один неигровой
Отредактировано (2024-07-14 15:30:53)
Ты просто не любишь веселье. Дай местным фикциологам поразгонять теории.
Как плохо, что очевидные рофлы в этом треде так и не научились выкупать
Почему ты думаешь, что они не выкупают, а не что им просто не смешно то, что для тебя рофл?
Тинъюнь 4*, Юйкун, Хохо, Фэйсяо + потанцевальная. У нас КММщиков столько нет, даже если к ним Рацио плюсануть для веса, Охотников четыре, со станции Герта четверо если к ним от щедрот добавить Жуань Мэй.
Почему ты думаешь, что они не выкупают, а не что им просто не смешно то, что для тебя рофл?
Ну если мне что-то не смешно/неинтересно, я просто мимо прохожу и не мешаю анонам веселиться, а не бубню "вот бы вас канон обломал"
При этом игровых видьядхар-девушек одна