Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня больше интересует, чью модельку без текстур вытащили из игры. Сугилита?
В каналах со сливами/новостями предполагют что вытащили Сапфира.
Ставлю на то, что вытащили Сугилита. Иначе Сугилит (в ролике) и предполагаемый Агат (моделька) похожи настолько, что чуть ли не близнецы.
Там серёжек нет и стрижка другая совсем
Там серёжек нет и стрижка другая совсем
ну, у нас в трейлере и трио-кмм иначе одеты
ну, у нас в трейлере и трио-кмм иначе одеты
На картинке с Яшмой из игры тоже серьги есть.
Сугилит вангую тоже полторашка как и Авантюрин. Их интересно запаралеллили на общей картинке. Как день и ночь.
Сугилит вангую тоже полторашка как и Авантюрин. Их интересно запаралеллили на общей картинке. Как день и ночь.
Со снежной планеты будет
Сугилит вангую тоже полторашка как и Авантюрин.
чиво блядь
Аноны, норм ли будет показывать себя брейк с Сушан в следующей версии Зеркала? Там тоже физа есть. Сушан 150 скорости и 120 брейка, больше пока набрать не выходит. Гг, ЖМ и Галлахер есть. У меня из физ персонажей только она...
На картинке с Яшмой из игры тоже серьги есть.
и? ожерелье-то уже другое, так что аксы вполне могут меняться
чиво блядь
Есть только два гендера: высоченные статные Аполлоны и полторашки. Все, кто ниже Блэйда и Рацио, автоматически полторашки.
В каналах со сливами/новостями предполагют что вытащили Сапфира.
На какие аргументы опираются?
Есть только два гендера: высоченные статные Аполлоны и полторашки. Все, кто ниже Блэйда и Рацио, автоматически полторашки.
Арлан утонул в квантовой пене...
Арлан утонул в квантовой пене...
Ну хоть кто-то из мужчин приблизился к кванту.
На какие аргументы опираются?
У него штурвал на одежде, значит, есть ассоциация с морем-путешествиями, а у Сапфира цветовая гамма голубая как раз.
Анон дополз до трейлера.
"Мы поклялись дорожить камнями, как собственной жизнью". Ну и какие тогда у них претензии к Авантюрину, он именно так и дорожил.
Жемчужина красивая, но судя по Яшме и Топаз, в игре мы такую не увидим(
Опала явно делали не для меня, но если он будет игровой, порадуюсь разнообразию.
Отредактировано (2024-07-14 14:10:02)
Жемчужина красивая, но судя по Яшме и Топаз, в игре мы такую не увидим(
Вангую длинную юбку и бантик на шее
Тем временем на ФБ выложили безрейтинговые тексты. По Рельсе всего семь фанфиков, внесу мини-обзор по каждому.
Вся жизнь - страдание
По Рельсе всего семь фанфиков
Это в какой-то конкретной команде или вообще на этой ФБ в целом всего семь фиков по ХСР?
Это в какой-то конкретной команде или вообще на этой ФБ в целом всего семь фиков по ХСР?
Вообще всего, там от нескольких команд. А по хср отдельной и нет, как я поняла.
В связи с новым трейлером и явлением Агата как одного/одной из Стоунхартов напомню, что Мелустанин, родная планета Идрилы, у нас The Agate World.
1. А ещё Мелустанин обозначен как "агатовый мир", что также означает "мир агата". Возможно, наш восьмой пока не известный член Сердец как раз связанный/связанная с этим миром Агат.
Но вообще мне нужен анон, который бдит за каменным лором так же, как и я, но на китайском, чтобы снова мне сказал, что Агат в Сердцах и агат у Мелустанина в оригинале разные камни.
член Сердец как раз связанный/связанная с этим миром Агат.
Чой-то чую я, что Агат у нас какой-то из Альянса будет
В связи с новым трейлером и явлением Агата как одного/одной из Стоунхартов напомню, что Мелустанин, родная планета Идрилы, у нас The Agate World.
А в китайском тоже? А то когда я проверил обсидиановый мир в оригинале, он оказался совсем не обсидиановым.
что Агат в Сердцах и агат у Мелустанина в оригинале разные камни.
Кстати весьма возможно.