Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В смысле похоже, что не ребëнок, просто выглядит так. )
Какая разница ребенок он или нет, когда он выглядит как ребенок с соской?
Анон уже чет подустал от КММ
Гспд, да. Уже заманали, если честно, но учитывая их количество и то, что очевидно большинство будут игровыми... эта волынка надолго
Мой мальчик снова в центре внимания. Вы только посмотрите, какой он удивлённый, когда ему возвращают камень!
Посмотрел трейлер. Какая еще к черту кровавая ванна, вы видели, как оно стекает? Это же сиропчик
Мой мальчик снова в центре внимания. Вы только посмотрите, какой он удивлённый, когда ему возвращают камень!
Да!
Посмотрел трейлер. Какая еще к черту кровавая ванна, вы видели, как оно стекает? Это же сиропчик
Гранатовый сок, вообще-то, они там в кадре были
Кстати да, Авантюрин получил трейлер с ним в центре внимания после окончания его баннера. А аноны говорят, что хазбандохантерам фансервиса не отсыпают х)
Кстати да, Авантюрин получил трейлер с ним в центре внимания после окончания его баннера. А аноны говорят, что хазбандохантерам фансервиса не отсыпают х)
Когда-нибудь и Бутхилл свой трейлер получит (но это неточно).
Кадры с Сугилитом заставляют меня думать, что Стоунхарты представляют какой-то смертный грех, ну или просто фатальный изъян.
Джейд - жадность. Не еë, а людей; буквально это слово всплывало в еë представлении неоднократно.
Авантюрин - уныние как стремление к смерти. Ну и гэмблинг.
Сугилит - обжорство.
Вампирша Обсидиан в кровавой ванне со стремлением устраивать кровавую баню. х)
Жемчужина, например, занудство зависть и стремление стать настоящей девочкой.
Топаз - ??? Слишком нормальная для них. А помните, а помните, как горело-то с неë на релизе.
Топаз - ??? Слишком нормальная для них. А помните, а помните, как горело-то с неë на релизе.
Ну только на фоне сирдец она нормальная, вне них на контрасте от нее горело справедливо Ее страшный грех заключается только в том, что у нее конфликт между ее добротой и любовью к работе, да?
Отредактировано (2024-07-14 12:37:18)
Ну это не трейлер Авантюрина, это Винтер Лаццо презентация фракции в целом. Под хорошим лорным предлогом, который просто вертится вокруг Авантюрина. А кадров-то и реплик у него не больше чем у остальных.
Гранатовый сок, вообще-то, они там в кадре были
Пусть гранатовый, но сиропчик, сок тоже так не стекает
Слишком нормальная для них
Коллекторша с любовью к этой работе? Да нет, более чем вписывается в коллектив
А помните, а помните, как горело-то с неë на релизе.
самое досадное, у меня с нее до сих пор горит в плохом смысле слова, а ее пихают и пихают, сцукооо
Ну это не трейлер Авантюрина
Все равно это по факту завершение его истории на Пенаконии. Я очень этому трейлеру рада, хотя не знала, что мне оно нужно.
Больше КММ, больше! Еще Освальдо дайте!
Все равно это по факту завершение его истории на Пенаконии. Я очень этому трейлеру рада, хотя не знала, что мне оно нужно.
А в этом плане полностью соглашусь. )
Про голос Сапфира, за него/нее говорит Жемчужина, так же как за Янтарь
Тем временем на ФБ выложили безрейтинговые тексты. По Рельсе всего семь фанфиков, внесу мини-обзор по каждому.
Про голос Сапфира, за него/нее говорит Жемчужина, так же как за Янтарь
Да, я тоже писал выше. По силуэту на изображении в конце это скорее мужчина.
Да спина у Сапфира мужская. Женские не так рисуют. Агат потеряшка и его в трейлере не было, только кукла стояла. Возможно чел которого вытащили с дата файлов именно он.
Агат потеряшка и его в трейлере не было, только кукла стояла. Возможно чел которого вытащили с дата файлов именно он.
Ставлю на то, что вытащили Сугилита. Иначе Сугилит (в ролике) и предполагаемый Агат (моделька) похожи настолько, что чуть ли не близнецы.
Может быть и так. Люди в твиттере вангую что силуэт Агата/Агат на той картинке с силуэтами у Яшмы, это тот что в капюшоне.