Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да я к тому, что аноны уже делят, кого будут крутить. Как-то преждевременно.
Можем себе позволить помечтать
Да я к тому, что аноны уже делят, кого будут крутить. Как-то преждевременно
Я думал крутить Искорку, когда были только туманные сливы где-то на релизе игры, ничего, подожду своих Сугилита и Обсидиана
Я начал видеть отсылки на Реборн ещё в образе Бутхилла, но думал, что мне показалось и все совпадения случайны, а получается, что они могли быть намеренными?
Я начал видеть отсылки на Реборн ещё в образе Бутхилла, но думал, что мне показалось и все совпадения случайны, а получается, что они могли быть намеренными?
Так, а с этого места поподробнее?
а получается, что они могли быть намеренными?
Хоё очень любят делать реверансы в сторону довольно известных произведений, поэтому почему бы нет
Я так ждал сердца, а после трейлера всё упало нафиг.
Тоже кринжанулся с Опала. Я вообще не любитель КММ, но тут уже готов даже за оставшимися обитателями Особняка бежать с воплями, чтобы они простили меня за то, что я на них наезжал на релизе.
Так, а с этого места поподробнее?
Слушайте, я не хотела лофу-пад, но по сравнению с кмм -щиками я готова забирать всех этих одинаковых в платьях
Что за кринж с сосками, кровавыми ваннами?
Хоё очень любят делать реверансы в сторону довольно известных произведений, поэтому почему бы нет
Реборн широко известен только в России, в остальных странах, в том числе родной Японии, он не особо котируется.
Так что я тоже удивлена что откопали не очень-то популярное старье
Так что я тоже удивлена что откопали не очень-то популярное старье
Я вообще думаю, что это не на Реборн отсылка, а на голливудский The Boss Baby, который очень популярный был.
Я вообще думаю, что это не на Реборн отсылка, а на голливудский The Boss Baby, который очень популярный был
Могут быть сразу оба два в принципе, а там уж у кого какие ассоциации возникнут.
За Сапфира/зверя, кстати, Жемчужина говорила, так что кто там на самом деле, мы не знаем.
Встретимся ли мы с кмм на новой планете? Она, конечно, не освоена, но не зря же выкатили.
Встретимся ли мы с кмм на новой планете? Она, конечно, не освоена, но не зря же выкатили.
Угу. Семейку герцога тоже выкатили не зря?
Она, конечно, не освоена, но не зря же выкатили.
Тогда сначала рельсы проложим, потом в продолжении арки вылезут. Но правда, освоением новых территорий вроде отдел маркетинга занимается
Любитель КММ в полном восторге. Женщина в ванной отдельный восторг. Опал удивил, но я люблю Реборн так что поржал и одобрил.
Возможно они хвостиком поедут за экспрессом выгодно продавать себя и свои сомнительные предложения возможно в этот раз отдел маркетинга нанесет свой ответный удар
Семейку герцога тоже выкатили не зря?
Мы получили целых два разговора
Аноны конечно порожают: в сомнительно серой корпорации зла эпичная женщина в кровавой ванне. Крииинж. Стиль и соответствующий пафос? Не, не слышали.
Побежит ли КММ со своими кредитами на планету, которую раньше не осваивали, вслед за Экспрессом? Риторический вопрос Хотя бы на разведку, но отправят кого-нибудь.
А если там что-то полезное завалялось, то можно и лично Шнайдера ждать
А если там что-то полезное завалялось, то можно и лично Шнайдера ждать
Перегоны между Шнайдером и Сердцами. Вам кредит или маркетинг?
Я смотрю на эти костюмы и чувствую себя ограбленной. Где штаны на Топаз? Где корпоратское платье Яшмы? Авантюрин вообще прекрасен как тыща рассветов. Возмутительная кража случилась в офисе михое, ну или нападение диких зверей, как тут анон сравнивал.
Вампирша стереотипная, но мне понравилась, наконец-то свиноеб в компании свиноебов, а то за всех один Освальдо отдувался. Опал вызвал "ээээээ, я буду это игнорировать" реакцию и шутку с соской я не понял. Но он хотя бы идейный, раз Алмаз рекомендовал ему голосовать "за" и тот послушался (хотя судя по сторикам Авантюрина он не фанат его лично и охуительного плана в частности). Если б не корпоративная верность начальству, все обернулось бы иначе. Авантюрину опять повезло.
И всем анонам, кто мне доказывал, что Авантюрина ждет награда, а не пиздюли - ну упс.
Аноны конечно порожают: в сомнительно серой корпорации зла эпичная женщина в кровавой ванне. Крииинж. Стиль и соответствующий пафос? Не, не слышали.
Смотри-ка, кто-то уже обиделся, что не все смеют оценивать одними критериями
На одной стороне женщина с кнутом и змеями, с другой свинки-копилки и фон для "азино три топора".
Шо то кринж, шо это. Планку держат.
Отредактировано (2024-07-14 11:42:29)