Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо за смуглого сугилита, первый темный парень.
Надеюсь, что его играбельный костюм будеь не хуже
Спасибо за смуглого сугилита, первый темный парень
Где-то заплакал один Арлан.
Где-то заплакал один Арлан.
Я забыл о его существовании. Жалко, конечно, но не очень.
Я что-то прям кринжанула с соски. Зачем это было?
Это наконец-то немного здорового юмора, а не бесконечное повторение одной и той же плоской шутки, которая и в первый раз смешной не была
бесконечное повторение одной и той же плоской шутки, которая и в первый раз смешной не была
Это какой? Я пропустил, видимо.
Это наконец-то немного здорового юмора
А смеяться после слова "лопата", как я понимаю?
Ох, как мне зашла девушка с длинными красными волосами. Это Рубин?
Обсидиан
Опал втф, но отсылка к Реборну (там даже ящичек с этими артефактами-сосками, он свой из такого достаёт, был похожий) уважаема. Хоть и всрата.
Но думаю, в отличие от Стивена, он взрослый, просто пепеши. В том же Реборне проклятие превратило взрослых крутых чуваков внешне в мелких детей как раз.
Прикольно, что у него волосы разноцветные.
А больше всего понравились Сугилит и Обсидиан? Которая в кровавой ванне.
Трейлер без эмоций, единственное, что понравилось - стильные костюмчики, которые я никогда не увижу в игре, потому что хое ненавидит закрытую без рандомных всратых вырезов одежду.
Обидно как-то, но мне почти все последние персы мимо, ладно, лис и Юньли интересны, но пока в сомнениях Видимо, выкручу э6 генерала и все
А разве они все будут играбельными? Разве аноны не помнят трейлер с командой разрушения (забыла как там они называются). Тоже показали, подразнили, и где?
А разве они все будут играбельными? Разве аноны не помнят трейлер с командой разрушения (забыла как там они называются). Тоже показали, подразнили, и где?
Как будто тебе сейчас кто-нибудь ответит.
Уже 3/10 играбельные, проблемы с моделькой могут быть только у Опала. Не вижу проблем, что нам позже дадут играбельного эманатора сохранения и его пешек. Или хотя бы тех, кто проголосовал "за" Авантюрина.
У подсосов Нанука не было трети игровых персонажей на момент релиза трейлера.
Инсайдеров из хоеверс тут нет, спроси что полегче
https://t.me/seele_leaks/2286
Что-то странное про Аглаю, мб кто по модельке нарисовал, потому что для игрового ассета как-то мех
Уже 3/10 играбельные, проблемы с моделькой могут быть только у Опала. Не вижу проблем, что нам позже дадут играбельного эманатора сохранения и его пешек. Или хотя бы тех, кто проголосовал "за" Авантюрина.
Да почему проблема, моделька пепеши в игре успешно существует Навешать на нее красивого чтобы была как играбельная не сложно же?
https://t.me/hsrZeta/6088
ну и сейю сердец, Сугилиту прям царского отсыпали
Отредактировано (2024-07-14 09:32:17)
Добрые люди уже совместили камни с персонажами, но это не точно, как минимум, потому что фигура в балахоне с Агатом может быть любого пола и ее/его можно спокойно поменять с сапфиром. Или я слепой?
Что-то странное про Аглаю, мб кто по модельке нарисовал, потому что для игрового ассета как-то мех
Да, это рисунок по слитому концепту, на реддите писали.
проблемы с моделькой могут быть только у Опала.
Просто используют уже существующую детскую модельку. Она достаточно внегендерная, чтоб можно было и мальчика сделать, дети-нпс тоже одну модельку использует, вроде даже такую же по пропорциям.
Трейлер шикарен. Костюмы - огнище! Что Яшма, что Топаз с Авантюрином - вообще земля и небо. С такими нарядами крутил бы всех, не задумываясь но в игре мы в очередной раз получим набор тряпочек и сапог на одну ногу. По голосу, внешности и подаче очень зашла девушка-эрудроид, если какой-то треш не подвезут, однозначно буду крутить, глядишь, и Скрюллума из подвала потом выпустят. Дама в ванне пока выглядит как-то скучно и шаблонно. От мелкого дикие вайбы Скары (сам хз почему). Остальные - будем посмотреть.
Сугилит конечно изволит покушац
Анон, вбегаю с мороза но обьясните кто смуглый парень а кто мелкий? А то я грешным делом решил что мелкий это алмаз.
Анон, вбегаю с мороза но обьясните кто смуглый парень а кто мелкий?
Смуглый - Сугилит, а пепеши это Опал, про которого говорили, что он жестокий и безжалостный.
Анон, вбегаю с мороза но обьясните кто смуглый парень а кто мелкий? А то я грешным делом решил что мелкий это алмаз.
Парень побольбше — Сугилит, парень поменьбше — Опал. Сердец 10, а Алмаз одиннадцатый, это в самом трейлере видно.
Смуглый - Сугилит, а пепеши это Опал, про которого говорили, что он жестокий и безжалостный.
Угу. Так, аноны, с такими новостями важный вопрос: берем ли мы его обратно в корпоративную оргию?
Так, аноны, с такими новостями важный вопрос: берем ли мы его обратно в корпоративную оргию?
Я считаю, что пепеши нельзя дискриминировать, пусть покажет свой паспорт и тогда проходит на оргию!