Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108801 2024-07-13 21:02:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще глядя на сердец у меня ощущение, что Топаз пришла на утренние переговоры на стройплощадке, Яшма на послеобеденные за бокалом вина, а Авантюрин на ночные в клубе где нюхают кокс 

В принципе ты описал сюжет  :lol: Топаз пришла работать на Ярило и даже на стройплощадке побывала, Яшма на лакшери-корабле вела переговоры на званом ужине с винишком, а Авантюрин побывал в трипе Гармонии от Сандея

#108802 2024-07-13 21:05:53

Анон

Анон пишет:

В принципе ты описал сюжет 

Значит в дизайнах хороший сторителинг  :lol:

#108803 2024-07-13 21:16:55

Анон

Анон пишет:

О, боги гачи, явите мне последнее созвездие на Герту!

Тебе Герта только один раз за игру упала? Её же в виртуалке 5 штук. Бывает же  :smoke:

#108804 2024-07-13 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Рацио из Эрудитов

Тбх, для университета (или это он на приеме пациентов?) доктор переодевается в приличное

Скрытый текст

Скин на Рацио в очках когда

#108805 2024-07-13 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Тебе Герта только один раз за игру упала? Её же в виртуалке 5 штук. Бывает же

Её в виртуалке шесть (1 за выполнение квеста на открытие виртуалки), поэтому за почти две тысячи круток она мне упала ноль раз. =D

#108806 2024-07-13 21:46:08

Анон

Анон пишет:

доктор переодевается в приличное

Но всё ещё красивое! Какие узоры на жилетке. :love:
Также никогда не забываем про подводочку. :evil: :girly:

#108807 2024-07-13 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Тбх, для университета (или это он на приеме пациентов?) доктор переодевается в приличное

На конусе тоже в костюме.
Может окошко у него для работы в поле?  :lol:

#108808 2024-07-13 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Может окошко у него для работы в поле? 

Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром.  :lol:

#108809 2024-07-13 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром

плохое влияние  :lol:

#108810 2024-07-13 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром.

:heart:

Келус и Стелла поменялись одеждой (Стелла :love:).

#108811 2024-07-13 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром.

У партнера железная выдержка. Анон бы на его месте доктора уже давно этосамое

этот бок  :lolipop:

#108812 2024-07-13 22:08:43

Анон

Как же меняя крипуют глаза Стеллы с золотыми зрачками, а не затемнёнными. Из-за этого выглядят такими пустыми.

#108813 2024-07-13 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Келус и Стелла поменялись одеждой (Стелла ).

Как же Стелле все к лицу  :heart:

#108814 2024-07-13 22:24:09

Анон

Анон пишет:

У партнера железная выдержка. Анон бы на его месте доктора уже давно этосамое

За этосамое без спроса можно и книжкой по рукам получить :lol:
Хотя партнеру жизнь не дорога так то

#108815 2024-07-13 23:20:52

Анон

Рацио кстати прекрасно осознает, какой эффект производит его внешка, см. его реплику  :evil:
"Я не прочь показать себя настоящего, если это поможет мне в обучении студентов и лечении пациентов. Но по моему опыту от этого больше вреда, чем пользы"

рациорины

Отредактировано (2024-07-13 23:27:25)

#108816 2024-07-13 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Рацио кстати прекрасно осознает, какой эффект производит его внешка, см. его реплику 

Разве это не о том, что он гипсовую голову снять готов?

#108817 2024-07-13 23:43:43

Анон

Анон пишет:

Как же Стелле все к лицу

Да! :love:

И глаза у неё золотые чудесные, ну сразу видно, что нёх со стеллароном внутри; при этом взгляд живой и тёплый. :heart:

#108818 2024-07-13 23:45:11

Анон

Анон пишет:

"Я не прочь показать себя настоящего, если это поможет мне в обучении студентов и лечении пациентов. Но по моему опыту от этого больше вреда, чем пользы"

«Мое прекрасное лицо слишком отвлекает, пусть лучше смотрят на сиськи», так что ли?  :lol:

Анон пишет:

рациорины

Скрытый текст

#108819 2024-07-13 23:47:55

Анон

А вообще я тут нашла своё первое сообщение в этом треде. На третьей (3!) странице, за три месяца до релиза игры. Играть я, кстати, не планировала. х) И ревновала отношение Хоёвёрс к Стар Рейлу из-за Геншина. =D

А то самое первое сообщение - плюсование к тому, что Стелла чудесная дылда. :heart:

#108820 2024-07-13 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Разве это не о том, что он гипсовую голову снять готов?

Ну да

#108821 2024-07-13 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Как думаете, будут еще добавлять режимы к сменяемым каждые две недели? Я бы хотел к ним режим, который требует не урона, а выживаемости ;D Чтобы патичка из, скажем, Авантюрина, Гепарда, Лочи и Фу Сюань была профитнее, чем Ахерон с топовыми для нее саппортами :cool:

Я думаю, в какой-то момент нас будет ждать режим как последний в Геншине, который будет чеком на количество прокачанных персонажей (и мотивацией получать разных новых и их качать).
Причём ивент с таким принципом выкатят раньше. Например, уже через полгода/год.

И твоя идея с режимом на састейн-чек мне очень нравится. Во-первых, у меня есть все персонажи Сохранения; во-вторых, четверо из пяти из них прокачаны, Март просто очереди ждёт. х) Во-вторых, Байлу (а я люблю Байлу) получит свой Ренессанс с её механикой воскрешения: воскресит, продлит испытание на ещё какое-то время и тем самым даст заработать больше очков. х)

#108822 2024-07-13 23:58:09

Анон

Анон пишет:

«Мое прекрасное лицо слишком отвлекает, пусть лучше смотрят на сиськи», так что ли? 

Поэтому работая со студентами и пациентами он одевает халат, а занимаясь делами КММ - тогу со стратегическими окошками  :evil: Чтобы во время проверок проверяемые отвлекались на бубсы и забывали что они что-то там скрывают.

#108823 2024-07-14 00:42:44

Анон

Нашла интересную информацию про лиса. Если вам удастся достичь высокого показателя шпэ из реликов, то на лиса можно поставить 5* конус из магазина Герты. С ним лис будет быстро восстанавливать ульту.

#108824 2024-07-14 00:59:25

Анон

Анон пишет:

Зарянка очень од-негативная

Анон пишет:

Она не ходит в ульте и не генерирует сп.

"Очень ОД-негативная", лол.
СП-негативный персонаж - это тот, кто тратит больше, чем генерирует: тратит очень много за раз, как Дань Хэн и Цинцюэ/часто ходит за счёт высокой скорости и каждый раз прожимает скилл, как Светлячок.
Зарянка держит свой баф со скилла стандартные три своих хода: скилл-БА-БА, то есть на каждый потраченный ей СП два она восстанавливает.
Но из-за того что скорости ей собирают 120, ходит она не так часто и чаще всего стоит поёт, так же как Жуань Мэй или Фу Сюань очки она не генерирует.
В режимах вроде виртуалки, при определённых бафах в других режимах и в пачках с огромным количеством бонусок она стоит в концерте непрерывно, до неё даже очередь может не доходить - баф скилла вообще не слетает.
В реальном сценарии она не генерирует очки действия, но и не тратит их. Это назвается СП-нейтральная.

#108825 2024-07-14 01:02:47

Анон

Анон пишет:

СП-негативный персонаж - это тот, кто тратит больше, чем генерирует: тратит очень много за раз, как Дань Хэн и Цинцюэ/часто ходит за счёт высокой скорости и каждый раз прожимает скилл, как Светлячок.
Зарянка держит свой баф со скилла стандартные три своих хода: скилл-БА-БА, то есть на каждый потраченный ей СП два она восстанавливает.
Но из-за того что скорости ей собирают 120, ходит она не так часто и чаще всего стоит поёт, так же как Жуань Мэй или Фу Сюань очки она не генерирует.

Зарянка без сигны жмет навык каждый ход, иначе она ультует раз в столетие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума