Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще глядя на сердец у меня ощущение, что Топаз пришла на утренние переговоры на стройплощадке, Яшма на послеобеденные за бокалом вина, а Авантюрин на ночные в клубе где нюхают кокс
В принципе ты описал сюжет Топаз пришла работать на Ярило и даже на стройплощадке побывала, Яшма на лакшери-корабле вела переговоры на званом ужине с винишком, а Авантюрин побывал в трипе Гармонии от Сандея
В принципе ты описал сюжет
Значит в дизайнах хороший сторителинг
О, боги гачи, явите мне последнее созвездие на Герту!
Тебе Герта только один раз за игру упала? Её же в виртуалке 5 штук. Бывает же
Рацио из Эрудитов
Тбх, для университета (или это он на приеме пациентов?) доктор переодевается в приличное
Скин на Рацио в очках когда
Тебе Герта только один раз за игру упала? Её же в виртуалке 5 штук. Бывает же
Её в виртуалке шесть (1 за выполнение квеста на открытие виртуалки), поэтому за почти две тысячи круток она мне упала ноль раз.
доктор переодевается в приличное
Но всё ещё красивое! Какие узоры на жилетке.
Также никогда не забываем про подводочку.
Тбх, для университета (или это он на приеме пациентов?) доктор переодевается в приличное
На конусе тоже в костюме.
Может окошко у него для работы в поле?
Может окошко у него для работы в поле?
Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром.
Для работы в поле с одним долгосрочным партнёром
плохое влияние
Келус и Стелла поменялись одеждой (Стелла ).
У партнера железная выдержка. Анон бы на его месте доктора уже давно этосамое
Как же меняя крипуют глаза Стеллы с золотыми зрачками, а не затемнёнными. Из-за этого выглядят такими пустыми.
Келус и Стелла поменялись одеждой (Стелла ).
Как же Стелле все к лицу
У партнера железная выдержка. Анон бы на его месте доктора уже давно этосамое
За этосамое без спроса можно и книжкой по рукам получить
Хотя партнеру жизнь не дорога так то
Рацио кстати прекрасно осознает, какой эффект производит его внешка, см. его реплику
"Я не прочь показать себя настоящего, если это поможет мне в обучении студентов и лечении пациентов. Но по моему опыту от этого больше вреда, чем пользы"
Отредактировано (2024-07-13 23:27:25)
Рацио кстати прекрасно осознает, какой эффект производит его внешка, см. его реплику
Разве это не о том, что он гипсовую голову снять готов?
Как же Стелле все к лицу
Да!
И глаза у неё золотые чудесные, ну сразу видно, что нёх со стеллароном внутри; при этом взгляд живой и тёплый.
А вообще я тут нашла своё первое сообщение в этом треде. На третьей (3!) странице, за три месяца до релиза игры. Играть я, кстати, не планировала. х) И ревновала отношение Хоёвёрс к Стар Рейлу из-за Геншина.
А то самое первое сообщение - плюсование к тому, что Стелла чудесная дылда.
Разве это не о том, что он гипсовую голову снять готов?
Ну да
Как думаете, будут еще добавлять режимы к сменяемым каждые две недели? Я бы хотел к ним режим, который требует не урона, а выживаемости Чтобы патичка из, скажем, Авантюрина, Гепарда, Лочи и Фу Сюань была профитнее, чем Ахерон с топовыми для нее саппортами
Я думаю, в какой-то момент нас будет ждать режим как последний в Геншине, который будет чеком на количество прокачанных персонажей (и мотивацией получать разных новых и их качать).
Причём ивент с таким принципом выкатят раньше. Например, уже через полгода/год.
И твоя идея с режимом на састейн-чек мне очень нравится. Во-первых, у меня есть все персонажи Сохранения; во-вторых, четверо из пяти из них прокачаны, Март просто очереди ждёт. х) Во-вторых, Байлу (а я люблю Байлу) получит свой Ренессанс с её механикой воскрешения: воскресит, продлит испытание на ещё какое-то время и тем самым даст заработать больше очков. х)
«Мое прекрасное лицо слишком отвлекает, пусть лучше смотрят на сиськи», так что ли?
Поэтому работая со студентами и пациентами он одевает халат, а занимаясь делами КММ - тогу со стратегическими окошками Чтобы во время проверок проверяемые отвлекались на бубсы и забывали что они что-то там скрывают.
Нашла интересную информацию про лиса. Если вам удастся достичь высокого показателя шпэ из реликов, то на лиса можно поставить 5* конус из магазина Герты. С ним лис будет быстро восстанавливать ульту.
Зарянка очень од-негативная
Она не ходит в ульте и не генерирует сп.
"Очень ОД-негативная", лол.
СП-негативный персонаж - это тот, кто тратит больше, чем генерирует: тратит очень много за раз, как Дань Хэн и Цинцюэ/часто ходит за счёт высокой скорости и каждый раз прожимает скилл, как Светлячок.
Зарянка держит свой баф со скилла стандартные три своих хода: скилл-БА-БА, то есть на каждый потраченный ей СП два она восстанавливает.
Но из-за того что скорости ей собирают 120, ходит она не так часто и чаще всего стоит поёт, так же как Жуань Мэй или Фу Сюань очки она не генерирует.
В режимах вроде виртуалки, при определённых бафах в других режимах и в пачках с огромным количеством бонусок она стоит в концерте непрерывно, до неё даже очередь может не доходить - баф скилла вообще не слетает.
В реальном сценарии она не генерирует очки действия, но и не тратит их. Это назвается СП-нейтральная.
СП-негативный персонаж - это тот, кто тратит больше, чем генерирует: тратит очень много за раз, как Дань Хэн и Цинцюэ/часто ходит за счёт высокой скорости и каждый раз прожимает скилл, как Светлячок.
Зарянка держит свой баф со скилла стандартные три своих хода: скилл-БА-БА, то есть на каждый потраченный ей СП два она восстанавливает.
Но из-за того что скорости ей собирают 120, ходит она не так часто и чаще всего стоит поёт, так же как Жуань Мэй или Фу Сюань очки она не генерирует.
Зарянка без сигны жмет навык каждый ход, иначе она ультует раз в столетие.