Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/hsrreddit/1981
не уверена, но возможно аноны про этого?
Спасибо
У него камушек как у кммщиков, так что скорее всего он из Сердец.
Ну это, кстати, не факт, кроме Топаз камушек никто не носит. Но в целом строгий костюм с галстуком это скорее всего про КММ, да.
А ведь столько фракций ещё неигровых. Дайте Скорбящего Актера
Анон пишет:У него камушек как у кммщиков, так что скорее всего он из Сердец.
Ну это, кстати, не факт, кроме Топаз камушек никто не носит. Но в целом строгий костюм с галстуком это скорее всего про КММ, да.
А ведь столько фракций ещё неигровых. Дайте Скорбящего Актера
По силуэту похож на самого левого мужика из картинки с Яшмой, так что вполне.
https://static.wikia.nocookie.net/houka … 0625080818
Раз уж мы про Стоунхартов, повторю вчерашний вопрос, который затерялся в обсуждении: вы обратили внимание на аватарку с розовым камушком под парой постов Джейд? Уж не первое ли это молчаливое явление Алмаза? )
https://hoyolab.com/#/article/30949334/
Но в целом строгий костюм с галстуком это скорее всего про КММ, да.
Рацио, Топаз и Джейд смотрят на тебя с недоумением
Вообще-то и Авантюрин.
Вообще-то и Авантюрин.
У Авантюрина хоть одежда закрытая ну почти
А те трое выглядят так, будто из бара вывалились.
Отредактировано (2024-07-13 19:57:42)
Рацио из Эрудитов, Топаз и Яшма дамы.
И вообще, причём тут эти персонажи, когда речь в целом про одежду? Фасон костюма явно не под Сяньчжоу. Я понимаю, ты бы Галлахера вспомнил, который тоже при галстуке или Мишу, или Белобог, где строгие костюмы в принципе не будут выбиваться из стиля.
У Авантюрина хоть одежда закрытая ну почти
А те трое выглядят так, будто из бара вывалились.
Не про Авантюрина ли говорили что он выглядит как сутенер?
Но вообще у всех троих сердец есть элементы отсылающие к деловому костюму. И у мобов кмм есть галстуки
Топаз и Яшма дамы.
И что, дамам таки запретили дресс-код? Или Алмаз считает, что большое количество одежды на сотрудниках снижает их продуктивность? а Авантюрин мерзляк и с боем отвоевал себе возможность сделать мааахонькое окошечко вместо открытого костюма?
А у Яшмы какой элемент? Шляпа не подходит, лифчик.. Тоже нет. Юбка как юбка.
Вероятно ее платье, которое по задумке могло бы сойти за приличное платье пальто, но мы в гаче, так что имеем что имеем
А у Яшмы какой элемент?
М-м... Туфли разве что
А у Яшмы какой элемент?
у Яшмы максимум делового - треугольный паттер на одной из частей платья XD
Вообще она одета в платье и пиджак. Не будь мы в гаче и не отрежь от этого все возможные куски ткани - вполне норм одежда для её деятельности.
Вообще она одета в платье и пиджак.
Я, кстати, видела редизайн, где не тронули верх, но добавили простые белые штаны и как же это офигенно смотрелось вместе. Но мы все ещё в гаче
Вообще она одета в платье и пиджак. Не будь мы в гаче и не отрежь от этого все возможные куски ткани - вполне норм одежда для её деятельности.
Зис. Для каких-нибудь переговоров на коктейле или благотворительном ужине
Делаем скидку на любовь хуеверсов навертеть асимметрии и дырок в разных местах
Делаем скидку на любовь хуеверсов навертеть асимметрии и дырок в разных местах
Все ещё не понимаю этой их любви, вот честно Безотносительно пола персонажа, иногда это ужасно странно смотрится вместе, будто свой наряд они с боем отбили у стаи диких зверей и надели, что осталось
Все ещё не понимаю этой их любви, вот честно Безотносительно пола персонажа, иногда это ужасно странно смотрится вместе, будто свой наряд они с боем отбили у стаи диких зверей и надели, что осталось
Ахерон
Я не знаю, может они так пытались показать влияние небытия, но что происходит с ее верхней частью я вообще не понимаю
кстати, видела редизайн, где не тронули верх, но добавили простые белые штаны и как же это
Я думаю там подразумевалось что-то типа такого, но михое есть михое
как я вообще без Галлахера жил? он в моих пачках паверкрипнул даже Хохо, на которую я молился. собственно, теперь мой основной хил, который без проблем держит всю пачку в любом контенте и од не ест в принципе
Анончик, абсолютно те же впечатления, качала Галлахера, не смотря на то, что его обсирали те, кто его прокачал и разубеждали меня качать (у меня помимо него из хилеров есть Лоча е1 и Хохо, оба с сигнами), в итоге он меня так радует, я в полном восторге
Вообще глядя на сердец у меня ощущение, что Топаз пришла на утренние переговоры на стройплощадке, Яшма на послеобеденные за бокалом вина, а Авантюрин на ночные в клубе где нюхают кокс
А тот слитый чувак в тренче в заброшенном ангаре с нелегальным производством
Я, кстати, видела редизайн, где не тронули верх, но добавили простые белые штаны и как же это офигенно смотрелось вместе. Но мы все ещё в гаче
Во всех редизайнах со штанами, что я видела, эти самые штаны делали из нее школьного зауча
О, боги гачи, явите мне последнее созвездие на Герту! 1945 круток - и ни одной Герты или Арлана. Я хочу мою гениальную вздорную женщину Э6. Хочу крутить молот с силой шести эйдолонов. Я выбила ей роскошную женщину из КММ для долгого и разрушительно профитного сотрудничества. Последнее созвездие. Одно. ХЕЛП.
Отредактировано (2024-07-13 21:02:56)