Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Опять шоукейс для богатых, но с Искрой и рациоринами
Мда. Вожу иногда Рацио в пачке с Искоркой, Тинъюнь и Авантюрином (сигны у Авантюрина и Рацио), и этот шоукейс чисто по результатам у меня вызывает только мысли "ну и нахуя оно мне, кроме как заменить одну лису на другую". По ощущениям с Тинъюнь у меня даже бодрее шло за счет более частой ульты.
Отредактировано (2024-07-12 19:54:47)
Я понял, это мгновенная карма. Меня разочаровала Светлячок, и я бесил тред, теперь тред разочаровывает лис и бесит этим меня.
Сраную вечность я пытаюсь собрать Рацио. И что? С хорошими статами падают только ебучие руки, у меня уже миллион рук с крутыми статами, а всё остальное хуйня! Сапоги? На защиту, конечно же, можно ещё на хп! Башка - каждый раз с шпэ и сопротивлением и тоже какой-нибудь защитой. Курток из сета почти не падает вовсе, а если и падают, то уж конечно не на криты!
Лега в три недели много, бля, тут за три месяца сет не наберёшь, хотя какие уже три.
Лега в три недели много, бля, тут за три месяца сет не наберёшь, хотя какие уже три.
Потому что реликовая гача это говно говна и дно дна, и любая игра, которая прикручивает себе эту систему, заслуживает яростного порицания и публичного позора Даже рельса, даже если я ее люблю.
Меня бесит, то что в картах на аргенти у меня не прокает ку. А кш прокат, но чу-чуть
Отредактировано (2024-07-12 21:26:26)
А то потом опять окажется, что у мид Блэйда бонуска раз в цикл прокает, сложно, тяжело (и неправда).
А как прокать бонуску чаще раза в цикл, если агр врагов контролирует одна Рысь с хилом сомнительной удобности? Даже со сверхскоростной Броней, которая есть не у всех, это навык, две тычки и ульта — даже на одну без вражеских атак не наберётся, если я правильно понимаю.
Как? У меня Блэйд из подвала вылезает раз в месяц, а вдруг я просто играть им не умею...
Как? У меня Блэйд из подвала вылезает раз в месяц, а вдруг я просто играть им не умею...
У меня Блейд из пачек не вылезает и Броня 160+, и я тоже не понял этого анона с бонусками
Отредактировано (2024-07-12 21:50:08)
Поставить ему три гармонии, из которых две - скоростные Броня с Искоркой
А как прокать бонуску чаще раза в цикл, если
А много ли у нас сейчас врагов вообще без аое? В нынешних реалиях скоростной Брони вполне хватает, потому что задевать так или иначе что-то будет.
Смог на циклический шестой протокол собрать годные уравнения с диковинками и снёс Циррус до середины третьей фазы. Дальше тупик. И это у меня Цинцюэ в самых задроченных реликах, другие персонажи подходящих им боссов не вывозят.
Но понял, шестой пока буду пытаться на циклическом, потому что так хоть знаешь финального босса и можешь собирать благословения под пати, а не обнаружить под конец, что надо всё менять.
А ещё мне очень нравится, когда вторым промежуточным боссом выпадает Кафка, - берём Бутхилла и она не успевает сделать ни-че-го И бьёт не особо сильно.
А много ли у нас сейчас врагов вообще без аое? В нынешних реалиях скоростной Брони вполне хватает, потому что задевать так или иначе что-то будет.
Много. Это все равно ебейший рандом даже раз в цикл ее стабильно прокнуть. В предыдущий вымысел с дотами я его водил на вторую половину (я в курсе, что в первой ему бы стакали бонуску доты от роботов, но иначе мне во вторую половину вообще некого ставить было), били там стабильно всех, кроме него
А тут анон доказывает, что бонуска не просто должна быть раз в цикл, а больше, иначе ложь, пиздеж и провокация типа.
Отредактировано (2024-07-12 21:58:56)
А много ли у нас сейчас врагов вообще без аое? В нынешних реалиях скоростной Брони вполне хватает,
Тогда «уметь играть Блэйдом» — это иметь скоростную Броню и уповать на рандом? Звучит.. не очень воодушевляюще.
А много ли у нас сейчас врагов вообще без аое
Ебучие куклы на 12, которые накладывают доты, но не атакуют. Вся 1 половина ЧВ над Блэйдом без Яшмы ржет, как и эта бонуски, так и прошлая на доты... так как им похуй, они его даже не бьют. Только к третьей волне с боссом начинали уже нормально бить. И это в ЧВ, где врагов больше... У меня Блэйд с Цзинлю, ЖМ и Броней еле набил 26к, так что я тупо забил. А в гиперкерри так вообще смерть его собирать, 23к - максимум.
Бонуска от того, что тебя бьют враги - это ху. На динозавре с тремя гармониями он получил в ебало раза два, в остальном его вытягивали свиньи и Броня с Искрой.
Отредактировано (2024-07-12 22:09:50)
Ебучие куклы на 12, которые накладывают доты, но не атакуют.
Ну так на них не только Блэйд бесполезен в этом смысле, но и та же Клара, например, или даже будущая Юньли, которым точно так же нужно, чтобы их били. Неприятно, но таких боссов, как куклы, у нас не то чтобы много.
Ебучие куклы на 12, которые накладывают доты, но не атакуют.
Тот, кто их придумал, должен быть злым гением. Они не триггерят контратаки, кажется, даже энергию не заряжают. И у меня их как-то держит только Авантюрин, которому даже с е1 приходится иногда жать навык. Хохо, которая идеально стояла против дебаффающих лофушных мобов, с таким количеством дотов просто не справляется. А её е1 и вовсе в молоко улетает.
Это под то новое изобилие с Лофу?
Анон с Цзяоцю/Фэйсяо, тут на АО3 весьма неплохой фичок завезли!
кажется, даже энергию не заряжают
Да. Злоебучие на редкость.
Вся 1 половина ЧВ над Блэйдом без Яшмы ржет, как и эта бонуски, так и прошлая на доты
Что за чушь ты несешь, прошлая первая половина Блейдом безо всякой Яшмы отлично закрывалась
Вся 1 половина ЧВ над Блэйдом без Яшмы ржет, как и эта бонуски, так и прошлая на доты
Анон только благодаря Блэйдику без Аргенти и Химеко чв хоть как-то закрывал Прошлую на доты только Блэйд с Химеко свою половину на автобое осилили и набрали 30к
Мне, бзв, пати Блэйда с ЦЛ вообще не понравилась по дамагу, даже с Бутхиллом на пару комфортнее играется. Но лучше всего он конечно в гиперкерри, имхо
Что за чушь ты несешь, прошлая первая половина Блейдом безо всякой Яшмы отлично закрывалась
Пруфы принеси. А то я тоже могу сказать, что ЧВ отлично Зеле закрылось.
другой анон
другой анон
Ну так в таком отряде с кем угодно на слоте Блейда бы прошлось.
Ну так в таком отряде с кем угодно на слоте Блейда бы прошлось.
Ну так пройди и набери 40к
другой анон
без химеко. не 40к, но 36к тоже пойдет думаю
Отредактировано (2024-07-13 09:37:06)
Держи. И нет, это не генерал закрыл, это Блейд бонусками под Искрой всех шинковал