Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ещё в том чтобы не закрывать контентт нет ничего плохого, чтобы кидаться этим как оскорблением. И когда защитники персонажа, в процессе обсирают кучу других людей, ничего хорошего в этом нет
да где ты это оскорбление видишь, господи, претензия к конкретному анону была
Но когда отвечают ультимативно, что Блэйд - дно, и приосаниваются над ним своей новой имбой Светлячком выглядит так, что человек не умеет играть, а помещает свою злость на персонажа.
Ошибаешься, я весь эндгейм закрываю стабильно с прошлого лета Блейдом в том числе на его релизе, но сейчас доставать не вижу смысла. Хочет он много, а выхлоп на текущем этапе крохотный.
Аноны, а какие у вас любимые анимации бездействия?
Мой личный топ - Даня парит с хвостом, Цзин Юань няшит птичку, Ахерон ест персик, Топаз тискает Намби Авантюрин с монеткой тоже хорош, ещё Байлу гоняется за хвостом очень умильно. Люблю айдл Цзинлю с цветком, но у меня от него всегда тревожка) Зарянка красиво напевает и кружится.
Аноны, а какие у вас любимые анимации бездействия?
Мне очень нравится, как Гуй жонглирует и в конце получает мячиком по башке
Авантюрин, Кафка, Искорка, ПЛ, Топаз
Ошибаешься, я весь эндгейм закрываю стабильно с прошлого лета Блейдом в том числе на его релизе, но сейчас доставать не вижу смысла. Хочет он много, а выхлоп на текущем этапе крохотный.
И он тем не менее все проходит, зачем называть его дном?
Инсинчик
спасибо, анончик!
▼Инсинчик
о, люблю этот арт
И он тем не менее все проходит,
Помню я того анона, у которого он все проходит. Ковыряние сюжетки автобоем за 10 минут я бы нормальным прохождением не назвал.
Помню я того анона, у которого он все проходит. Ковыряние сюжетки автобоем за 10 минут я бы нормальным прохождением не назвал.
Явно был недокачанный персонаж
а ведь на днях так удачно сестрами в кружочке рассказывали за что любим Блейда...
А можно мне тоже в ваши сестры? В меня можно много рассказывать про любовь к Блейду, я только восторженно пищать буду
Ок, уговорил, удаляю Рельсу, смотрю на красивые картинки в интернете
А передёргивать зачем? Ты в игре конус видеть почти и не будешь, но твоё дело, конечно, как тратить твои деньги. Просто раз ты новичок, я на всякий случай говорю тебе, что этот конус не лучшее вложение из бпшных, поскольку новичок об этом не в курсе.
Зачем этот неимоверный сарказм с "окей, удолю", мне не понять. Ты, наверное, не ради картинки с конуса в неё играешь всё ж.
Что-то я вообще не понимаю Яшму. Как с ней пройти ее этап в ивенте? Кого к ней брать?
Я на автобое проходил пробными Яшмой и Гертой на SS. Не помню, вроде брал к ним Клару ещё, но просто потому, что там есть физа в уязах, чтоб быстрей сносилось.
▼Инсинчик⬍
Какой милаха!
Аноны, а у анимации бездействия какие-нибудь критерии есть? Я как-то поржал над Гепардом, что он там поет в анимации и так мило смущается, так эта скотина теперь не поет. Реально, редко-редко эту анимацию выдает. Я всегда думал, что их две и они по очереди чередуются, но ошибся получается?
Что блядь.
хочет правда много. я просто лавер, поэтому тащу как могу саппортами, реликами, сигной, но просто не лаверу бы вообще не советовала его крутить.
из-за него даже насчет фэйсяо сомневаюсь, тк на ветер я беру только блэйда и менять не хочу.
зеркало и все остальное закрывается.
Что блядь.
Ну не мешай ему, он нашел удобный пример, чтобы говорить, что Блейд дно и будет теперь с ним носиться игнорируя остальных мейнеров, успешно ходящих с ним в эндгейм
Что блядь.
Анон, я весь контент прохожу Лочей, Рацио, Блейдом и вот сейчас туда Авантюрин еще встал. И когда я говорю весь - я реально имею в виду весь, у меня больше нет нормально собранных персов и при попытке пройти в две команды я суечусь, достаю из подвалов Галлахера с Келусом, Пожирателем и Аргенти и молюсь, что бы они вытянули. Потому что прокачивать норм мне их лень. Я годами своей пачкой играть могу, они мне не наскучат, и в тыкву никто из них не превращается. Да, они проходят бой не за полторы минуты, а за десять - но на автобое я просто заворожено слежу за пыщ-пыщь-ололо
Я говорил, что каждый играет как ему нравится и критерии оценки у каждого персонажа свои.
А что другим могут быть неприятны его критерии оценки, ты подумать можешь?
Я напомню, он заявился и нисхуя начал заявлять, что Блэйд дамажит хуже генерала и что он дно. Мне как-то глубоко похуй, если у него дно все, кто не проходит 12-й за 0 циклов.
А ещё в том чтобы не закрывать контентт нет ничего плохого, чтобы кидаться этим как оскорблением.
Угу. Только ты малость попутал, тех, кто не закрывает контент, ущемляет не анон, с которым ты ведёшь диалог, а те, кто заявляет, будто если за 0 или там 3 цикла не проходится, то всё, дно дна. Вот это - ущемляет. А не "играть не умеешь" в адрес того, кто называет дном персонажа, проходящего весь контент. Ты что думаешь, к нему доебались, потому что он не закрывает на недостаточно сильном персонаже? Вообще не поэтому, если что. Аноны могут хоть на Ахерон не закрывать, никаких претензий к ним не будет, пока они не будут хуесосить чужих любимых персов при этом, выёбываясь своей имбой.
Анон, я весь контент прохожу Лочей, Рацио, Блейдом и
Ну и нахуя ты мне цитируешь анона-казуала? Нахуя приплетать казуального игрока в разговоре про цифры вообще? Естественно, он играет по-своему, но он что, единственный мэйнер Блэйда в треде? Какую сюжетку Блэйд 10 минут проходит, лол? Причём вообще сюжетка к цифрам?
Отредактировано (2024-07-12 16:33:45)
Анон пишет:Что блядь.
Анон пишет:Анон, я весь контент прохожу Лочей, Рацио, Блейдом и вот сейчас туда Авантюрин еще встал. И когда я говорю весь - я реально имею в виду весь, у меня больше нет нормально собранных персов и при попытке пройти в две команды я суечусь, достаю из подвалов Галлахера с Келусом, Пожирателем и Аргенти и молюсь, что бы они вытянули. Потому что прокачивать норм мне их лень. Я годами своей пачкой играть могу, они мне не наскучат, и в тыкву никто из них не превращается. Да, они проходят бой не за полторы минуты, а за десять - но на автобое я просто заворожено слежу за пыщ-пыщь-ололо
Так можно любого казуала в пример привести и носится с тем, что персонаж дно. Даже с твоей любимой Светлячком, поставь ее в эту команду вместо Блэйда и не увидишь закрытие босса за 15 секунд.
Она поди и дольше ковырять будет в этой команде.
проверил генерала с четверками на куклах. 5 циклов и есть ощущение что можно как-то срезать цикл на первой волне, но хз что поменять заменить Галлахера на Антюрина
Я вернулся. Заменил Ханью на Пелу ибо нафиг ему там не нужно столько скорости со свиньями то.
Итого генерал, Галлахер, лисожена и Пела прошли за 4 цикла
хорошо это или плохо решайте сами, а тому анону который сказал что генералу нужны лимитные сапорты спасибо за то что вдохновил выгулять
Я вернулся. Заменил Ханью на Пелу ибо нафиг ему там не нужно столько скорости со свиньями то.
Итого генерал, Галлахер, лисожена и Пела прошли за 4 цикла
хорошо это или плохо решайте сами, а тому анону который сказал что генералу нужны лимитные сапорты спасибо за то что вдохновил выгулять
Анончик, ты крутой, спасибо за тесты