Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108526 2024-07-12 15:47:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Очень визуально понравился конус, на котором, насколько я понял, Блэйд тыкает мечом ДаньХэна...

я его  ради картинки и брала, достаю и любуюсь, красивое... но я по вайфу играю, мне можно  :lol:

#108527 2024-07-12 15:47:28

Анон

Анон пишет:

▼большая и сумбурная ИМХА про силу и слабость персонажей (и немного про анонов)

вот только началось все с безапелляционных тейков уровня "персонаж х — около дна" :really:

#108528 2024-07-12 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще не понимаю Яшму. Как с ней пройти ее этап в ивенте? Кого к ней брать?

Герту + если есть Химеко, если нет, то любого кто у тебя играет от бонусок + сустейн, хорошо если Авантюрин. Герта кружится, бонуски стакаются, дамаг летит. К концу этапа Яшма отожрала почти 50% хп у Герты, но под щитами Авантюрина это значения не имело.

#108529 2024-07-12 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще не понимаю Яшму. Как с ней пройти ее этап в ивенте?

я брала герту и химеко, а четвертым брала или рысь или авантюрина, кто был на акке (твин и основа) и так и так годно прошло

#108530 2024-07-12 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Потому что если говорить про проходимость, то при желании, хороших саппортах и/или удачи в реликах контент проходят все.

Я это же самое говорила тому анону, который убеждал, что Блэйд дно и началось все именно с него. Привела пример, что при хороших саппортах он все закрывает, а он мне ответил, что эти саппорты нужны другим дамагерам. Можешь почитать диалог выше. Если бы просто сравнивали персонажей, претензий бы не было.

#108531 2024-07-12 15:54:16

Анон

Анон пишет:

персонаж х — около дна

Есть такое, если мы говорим о 5*. То, что персонажнейм закрывает свою половину у меня, у тебя, да у кого угодно - не показатель его силы, здесь одно время анон кидал видео с прохождением за Герту, ветрянного ДХ и физгг. И даже 12 они осиливали.

Ну извините, цифры в калькуляторе и на деле не изменит то, что у кого-то он проходит, а у кого-то - нет. Мб и Фаерфлай не у всех за 2 цикла закрывает свою половину в своей лучшей команде, но это не обозначает, что даже фтп так может сделать в этом Зеркале.

#108532 2024-07-12 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще не понимаю Яшму. Как с ней пройти ее этап в ивенте? Кого к ней брать?

Пробных Герту и Джейд и брать, если своих прокачанных нет.
Навык Джейд нужно навесить на Герту.

Я брала свою Джейд и пробную Герту (моя не качана), а ещё Авантюрина и Заряночку. Это единственный этап, где у меня аж два цикла в запасе осталось. )

#108533 2024-07-12 15:55:36

Анон

Анон пишет:

Можешь почитать диалог выше.

Нас несколько (больше 2) и конкретно я табличку ту искал :lol:

#108534 2024-07-12 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну извините, цифры в калькуляторе

Я играю не в калькуляторе. Что ты доказать хочешь то. Медаль тебе даль что ты "Фаерфлай" вытащил, или что? Нахуя ты доказываешь что какой-то персонаж дно, хотя он проходит ровно тот же контент что и твоя вайфа. Ты так самоутверждаешься что ли?

#108535 2024-07-12 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Герту + если есть Химеко, если нет, то любого кто у тебя играет от бонусок + сустейн, хорошо если Авантюрин.

Автобой явно умнее меня  :lol: прошла на S пробными Джейд и Гертой + свои Авантюрин и Рацио (бонуски же). Наверное с Зарянкой было бы лучше

#108536 2024-07-12 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Я играю не в калькуляторе. Что ты доказать хочешь то. Медаль тебе даль что ты "Фаерфлай" вытащил, или что? Нахуя ты доказываешь что какой-то персонаж дно, хотя он проходит ровно тот же контент что и твоя вайфа. Ты так самоутверждаешься что ли?

Ты потише, никто не запрещает тебе играть на Блэйде и о Господи, проходить им контент, я и сам прохожу. Но вот утверждать, что Блэйд охуенный дамагер 10/10 по сравнению с другими - странно. А Фаерфлай у меня и нет, с тобой* не единый метаебский коллективный разум общается.

Отредактировано (2024-07-12 16:00:23)

#108537 2024-07-12 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Можешь почитать диалог выше. Если бы просто сравнивали персонажей, претензий бы не было.

Я читал, и для меня его тейки про "Блэйд - дно" и "персонажи х, y, z объективно слабые" звучат всрато и я их не защищаю. Просто тейки некоторых отвечающих ему* анонов с "ты не умеешь играть, раз тебе нужна имба" для меня также всраты.
анон, автор простыни

Отредактировано (2024-07-12 16:01:39)

#108538 2024-07-12 16:01:31

Анон

Анон пишет:

ты не умеешь играть, раз тебе нужна имба

А что, умеет что ли?

#108539 2024-07-12 16:02:59

Анон

чот тред который день какой-то нервный  :sadcat:
и как назло никакая мирная тема в голову не приходит, а ведь на днях так удачно сестрами в кружочке рассказывали за что любим Блейда...

#108540 2024-07-12 16:04:27

Анон

Анон пишет:

Но вот утверждать, что Блэйд охуенный дамагер 10/10 по сравнению с другими - странно

Ты специально из пальца высасываешь утверждения, которые никто не писал, чтоб с ними спорить? Ты думаешь, ты так умнее выглядишь что-ли?

#108541 2024-07-12 16:05:06

Анон

Анон пишет:

нонов с "ты не умеешь играть, раз тебе нужна имба" для меня также всраты.

а что, не так что ли? твоя простыня буквально про то, что дамаг можно выжать из любого персонажа и если у условного анона дамагерами считаются только свежевышедшие персы, а старые — дно, то есть некоторые вопросы к его умению играть на персонажах. у умеющего играть нет плохих персонажей и дна, даже нерабочая Светлячок на критах может начать работать ради эксперимента.

Анон пишет:

и как назло никакая мирная тема в голову не приходит, а ведь на днях так удачно сестрами в кружочке рассказывали за что любим Блейда...

даже если мы начнем, опять придут всратые думпостеры доказывать нам, какой он ниоч, нахуй надо

#108542 2024-07-12 16:06:28

Анон

Аноны, а какие у вас любимые анимации бездействия?
Мне очень нравится, как Гуй жонглирует и в конце получает мячиком по башке  ;D

#108543 2024-07-12 16:08:27

Анон

Анон пишет:

даже если мы начнем, опять придут всратые думпостеры доказывать нам, какой он ниоч, нахуй надо

а нам не похуй на думпостеров? ну не дамажит у них Блейд, ну и отлично, пусть тянут тех, кто дамажит, а мы самого прекрасного мужика всей рельсы обмажем лучшими реликами, сводим во все злачные места и просто посмотрим какой он красивый и как идеально режет арбуз на 8 долек...
у меня вот сегодня Блейд подстраховывал еще маленького Аргенти в чашелистах и старательно критовал, желая поскорее прибить всех, пока не прибили невкаченного рыцаря  :heart:

#108544 2024-07-12 16:09:21

Анон

Анон пишет:

О, моя любимая тема :heart: Этот айдл у Гуй тоже люблю, еще обожаю айдлы Байлу, они забавные, особенно когда она недовольно топает, когда не может ухватить дурацкий ограничитель. Нравится адйл Герты, где она смотрит на себя такую клевую на картине :lol:

#108545 2024-07-12 16:10:04

Анон

Анон пишет:

пл с хвостом, где он парит
как блэйд вертит меч
у искорки нравятся
у жуань мэй со схемой
как рысь разводит костер
как авантюрин кидает монетку

#108546 2024-07-12 16:10:29

Анон

Анон пишет:

оооо, анон!
обожаю дождь у ПЛ, как генерал улыбается птичке, как Сампо подкидывает ножик, как Броня зевает, как гг играет в мобильник, как Рыська жрет и пьет, как Блейд делает все, как Сервал и Гепард поют, как Аргенти становится на колени. На самом деле в игре море клевых анимаций  :heart:

#108547 2024-07-12 16:10:30

Анон

Анон пишет:

а что, не так что ли? твоя простыня буквально про то, что дамаг можно выжать из любого персонажа и если у условного анона дамагерами считаются только свежевышедшие персы, а старые — дно, то есть некоторые вопросы к его умению играть на персонажах.

Какое умение играть в рельсе, о чем ты? Это не

соседние игры

чтоб нужен был хоть какой-то скилл  :lol: Тут буквально все упирается в силу персонажа и отряда.

#108548 2024-07-12 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Просто тейки некоторых отвечающих ему* анонов с "ты не умеешь играть, раз тебе нужна имба" для меня также всраты.

Это я ему так отвечала. Видишь ли, анон, я бы никогда так не ответила на сообщение человека, который жалуется, что не может пройти 12 этаж. Еще раз повторюсь, никого этим высказыванием не хотела задеть. Я бы с удовольствием помогла человеку подобрать ту же пачку под Блэйда и подумать над сборками.
Но когда отвечают ультимативно, что Блэйд - дно, и приосаниваются над ним своей новой имбой Светлячком выглядит так, что человек не умеет играть, а помещает свою злость на персонажа. Всех можно заставить дамажить, было бы желание. Как раз анон с простыней это верно сказал. Да, кто-то лучше, а кто-то хуже, но все проходят контент с хорошими саппортами

#108549 2024-07-12 16:12:36

Анон

Анон пишет:

если у условного анона дамагерами считаются только свежевышедшие персы, а старые — дно

А ещё у этого условного анона, дамажащими персонажами могут считаться только те, кто персонаж за 0 циклов закрывает, без особых заебов.
Я говорил, что каждый играет как ему нравится и критерии оценки у каждого персонажа свои.
А ещё в том  чтобы не закрывать контентт нет ничего плохого, чтобы кидаться этим как оскорблением. И когда защитники персонажа, в процессе обсирают кучу других людей, ничего хорошего в этом нет

#108550 2024-07-12 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Какое умение играть в рельсе, о чем ты? Это не

Как сказать, что ты ничего не понимаешь в игре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума