Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну а вдруг там ВНЕЗАПНО хороший крепкий дд без звёзд с неба, как та же Юньли или Бутхилл?
Они аж целый патч не пытались сделать имбу, пронзающую небеса. Не порядок. Тем более ветер - редкая стихия, из около-дамагеров и дд только ЧЛ да Блэйд, один из которых на дне, а ЧЛ играет только с дотами (доты - дорогие). Как раз хорошо сделать временную имбу на не самый популярный элемент, вставлять ебучий ветер в уязвимости в любом контенте, но чтобы старые дд ощутимо были хуже, чем новый.
Хз, у меня Блейд собирался примерно так же, как и остальные дд, только вместо атаки я брала куски на хп. Не заметила разницы, а данж у него удобный, я в нем почти всех саппортов одела
вот да, без сигны 6500 ему собрала и без сферы на хп (чекнула с эоном сейчас), чяднт? (с сигной там 8к почти)
Отредактировано (2024-07-12 14:32:55)
Только дд много, а саппортов мало. Жуань ты скорее отдашь Светлячку, а Броню Бутхилу или Цзинлю.
да нет, ахерон у меня гармония вообще не нужна, пл возьмет себе искорку и тиньюнь, а блэйду как раз дам броню и жуань мэй.
жуань отчасти и ради блэйда крутила, мне он нравится, тяну как могу, несмотря на свои скейлы, которые особо не забаффать
тейки про мид Юаня сменились тейками про мид Блейда...
доты - дорогие
Лол. В дотах из дорогого одна Кафка, остальные слоты могут закрыть Гуй и Пела.
тейки про мид Юаня сменились тейками про мид Блейда...
Объективно Блэйд максимум мид, если не на дне относительно других 5* дд.
Играть им научитесь сначала. А то потом опять окажется, что у мид Блэйда бонуска раз в цикл прокает, сложно, тяжело (и неправда).
Отредактировано (2024-07-12 14:37:09)
Если честно он даже относительно Юаня ближе к дну.
Играть им научитесь сначала
Нет, спасибо, я просто возьму Файрфлай и пройду без лишней ебли
ЧЛ играет только с дотами (доты - дорогие)
Как сказать, что ты не играешь ЧЛ, не играя ЧЛ. Она не приложение к Кафке или к Ахерон, она может играть как кор-дд. Вокруг нее строятся пачки. Берешь четверку дотера, Пелу и вперед. Опционально ЖМ, если есть.
в отличие от генерала, он свою бонуску стакает быстро...
В дотах из дорогого одна Кафка, остальные слоты могут закрыть Гуй и Пела.
Ты кармический брат "ЧЛ лучше Сампо на 10%"?
Ну посмотри шоукейсы любые на ютубе, как легко и просто закрывает Кафка 12 Зеркало или 4 ЧВ без ЧЛ и баффов на доты. Пока я искал шоукейсы на лиса, то охуевал, насколько это дорого и даже с вложениями будет 3-4 цикла.
Если честно он даже относительно Юаня ближе к дну.
Да-да. Тот самый Блэйд, который закрывает Иллюзию Конца первую половину, тот самый, который без проблем проходит 12-й, если есть ветряная уязвимость, при этом, в отличие от ЦЮ не требуя даже лимитного саппорта (Броня всё ещё стандарт).
Не умеешь играть на персонаже - играй своей имба вайфу и не доёбывайся до него.
Как думаете, аноны, есть шанс, что выпустят еще баффера под пробитие? Который бы, скажем, не баффал обычный урон, зато додавал к пробитию и, может, суперпробитию.
Тот самый Блэйд, который закрывает Иллюзию Конца первую половину, тот самый, который без проблем проходит 12-й, если есть ветряная уязвимость
Без проблем это за сколько циклов? И "закрывает, если есть нужная уязвимость" это смешное утверждение. Дд норм, если он может пройти, несмотря на уязы.
при этом, в отличие от ЦЮ не требуя даже лимитного саппорта
у меня руки зачесались пройти с лисой и Ханьей как я делал в прошлых зеркалах
Как сказать "я умею играть только текущими персонажами, которым игра подыгрывает для гарантированной продажи" не говоря этого
который закрывает Иллюзию Конца первую половину
Пикрейт Блэйда где-то на дне.
проходит 12-й, если есть ветряная уязвимость
Последний раз он у меня закрывал Яньциня за 4 цикла, и это было... Ну... Слабо. На Кафку не брал. Динозавра с 3 гармониями мучает три цикла.
Сравниваю без сигны.
Как сказать "я умею играть только текущими персонажами, которым игра подыгрывает для гарантированной продажи" не говоря этого
Даже скорее как сказать «я не умею играть»
Читаю и офигеваю с тейков того анона, даже вайфугеймеры спокойно любимками на автобое проходят, а он только со Светлячком-перебаффаной имбой видимо может. То ли вообще не качает персонажей, раз они у него контент не проходят, то ли что.
А я читаю вас и убеждаюсь в своей криворукости. У меня независимо от пачек и статов обычно 12 этаж занимает 3+ цикла. И с Ахерон, и без Ахерон, особенно на этом Зеркале.
Мне нравится как некоторые аноны гордятся тем, что они играть не умеют. Только в треде рельсы такое видел.
Мне нравится как некоторые аноны гордятся тем, что они играть не умеют. Только в треде рельсы такое видел.
Я не горжусь, я плакаюсь (анон сообщением выше)
Аноны, а чья это аватарка с лайками под постами Джейд в новом промо? Та, которая то ли кольцо с бриллиантом, то ли анальная пробка, неужели Алмаз???
Я не про тебя, а про анона с "возьму фаерфлай".