Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С ним не так то, что его нельзя нормально разогнать. Или хотя бы 134 скорости, или хоть какой-то урон, выбирай свой стул. У других дд такой проблемы нет.
Ага, ни у кого проблем нет статы забалансить так, чтобы не потерять что-то важное, только Блейд одна такая особенная снежинка
Отредактировано (2024-07-12 13:52:33)
Ага, ни у кого проблем нет статы забалансить так, чтобы не потерять что-то важное, только Блейд одна такая особенная снежинка
Ну давай посмотрим на других персонажей. Взглянем на ту же Цзинлю. Кш? 20-25% хватит за глаза. Атака? О ней можно не думать. Собирай себе 162 скорости и 300 ку и радуйся жизни.
Собирай себе 162 скорости и 300 ку
Как будто это так просто сделать.
Ну давай посмотрим на других персонажей. Взглянем на ту же Цзинлю. Кш? 20-25% хватит за глаза. Атака? О ней можно не думать. Собирай себе 162 скорости и 300 ку и радуйся жизни.
Геннерал и ПЛ без Искорки требуют скорости, баланса кш/ку и атаки, например, но это другое, понимаю
Геннерал
Ах, генерал! Простите, у меня личное, при упоминании этого прекрасного мужчины теряю волю.
Но да, я читал каких трудов стоит его собрать, правда это никак не мешает моей искренней любви к нему
KSKWLYVC75NB промокод на топливо
Геннерал
Точно, забыл его упомянуть среди спорных легендарок. Версы гениальный ход провернули, вначале на бете сделали его богом, сорвали кучу донатов с чужих ожиданий, а потом в релиз спустили персонажа с не очень удобными механиками, которому, к удивлению игроков, нужен костыль в лице Искорки. А пока костыля нет, крутите новых дд.
Отредактировано (2024-07-12 14:05:43)
У других дд такой проблемы нет.
У всех есть свои какие-то нюансы, но все равно все дд закрывают эндгейм режимы, если у тебя есть хорошие саппорты. Часто саппорты универсальные и их можно поставить и к другим дд, с Блэйдом как раз такая ситуация, ему подходят Жуань и Броня
KSKWLYVC75NB промокод на топливо
спасибо, что принес интересно, в честь чего такая щедрость?
Часто саппорты универсальные и их можно поставить и к другим дд, с Блэйдом как раз такая ситуация, ему подходят Жуань и Броня
Только дд много, а саппортов мало. Жуань ты скорее отдашь Светлячку, а Броню Бутхилу или Цзинлю.
И такая прекрасная Цзинлю будет стабильно некритовать с ультой без ФС, так как 75% для одной тычки мало.
Не спорю, у Блэйда скейлы от ХП, которые стреляют ему в ногу. Но тут любой дд сильно просядет, так как они дизайнились на 10 этаж и 5 Рой. Как и Волк с проч.
Через полгода посмотрим на Светлану с Ахерон и увидим хуй да нихуя по урону, так как это уже стабильность. Или кто-то серьезно думает, что Фейсяо не выйдет имбой, ломающей контент об колено круче Светланы?
И такая прекрасная Цзинлю будет стабильно некритовать с ультой без ФС, так как 75% для одной тычки мало.
55-60 критовому керри достаточно, 70% Цзинлю нужно только для Арены.
С ним не так то, что его нельзя нормально разогнать. Или хотя бы 134 скорости, или хоть какой-то урон, выбирай свой стул. У других дд такой проблемы нет.
Пф, ерунда. Собирается как любой керри, но вместо атаки, критов и 134 скорости роллишь ему хп, криты и 134 скорости, либо не роллишь скорость вообще и играешь его с Броней. В чём великая сложность его сборки?
Отредактировано (2024-07-12 14:21:08)
Только дд много, а саппортов мало. Жуань ты скорее отдашь Светлячку, а Броню Бутхилу или Цзинлю.
Поняла, ты просто думпостишь Блэйда х) Почему у тебя в приоритете другие дамагеры, если мы говорим про Блэйда?
Не факт, что Светлячок вообще есть на аккаунте, но ей Жуань нужна, это да, тогда Блэйду можно поставить Пелу.
Бутхиллу и Цзинлю как раз есть варианты кроме Брони, в крайнем случае Искорку или Зарянку для продвижения.
Только не надо говорить, что Зарянка говно и не играет без бонус-атакеров, я ей играю с обычными дд и все отлично проходится, например, с физ гг закрылось это зеркало за 3 цикла, так что уж Цзинлю и Бутхилл явно будут сильнее физ гг и отлично пройдут с Зарянкой, как и с другими саппортами, можно повыбирать, благо их достаточно много вышло.
ура, с нами снова адепт больше 50 кш — суета?
Ты опять на связь выходишь?
Попробуй с Цзинлю в 70% ультовать, стабильно половина тычек в нихуя уходит. Или ее ульта на 250к превращается в 150к. Или попробуй сравнить ПЛ с 80кш и 130ку и 70 кш и 150 ку. Разные ощущения. Или Ахерон, у которой половина финальных тычек не кританет
Не отдам, потому что мне нахуй не нужны Светлячок и Цзинлю на акке.
Собирается как любой керри, но вместо атаки, критов и 134 скорости роллишь ему хп, криты и 134 скорости, либо не роллишь скорость вообще и играешь его с Броней. В чём великая сложность его сборки?
В том, что без сапог на скорость 134 скорости не соберешь, а с сапогами на скорость у него критически проседает хп. С сапогами же на хп он делает всего один ход за цикл, а этого слишком мало любому дамагеру. С Броней можно, но я ценю Броню со скорстью дд -1 выше скоростной Брони.
В чём великая сложность его сборки?
Хп набрать без сигны и Жуань. Это очень нетривиальная задача.
Сколько не дрочил данж, но процентных проков в хп - ноль. В итоге забил, выкрутил Жуань, поставил шарик на хп и не думаю об этом.
А так, один метаеб посчитал скорость для Блэйда, и без е2 гиперскоростной Брони ему и шевелиться в сторону скорости не надо. С ЖМ уже можно 124
Отредактировано (2024-07-12 14:24:35)
Или кто-то серьезно думает, что Фейсяо не выйдет имбой, ломающей контент об колено круче Светланы?
Ну а вдруг там ВНЕЗАПНО хороший крепкий дд без звёзд с неба, как та же Юньли или Бутхилл?
Попробуй с Цзинлю в 70% ультовать, стабильно половина тычек в нихуя уходит
Ультую, проблем не имею
С Броней можно, но я ценю Броню со скорстью дд -1 выше скоростной Брони.
Ну хуйню несешь, бывает.
Цзинлю как раз есть варианты кроме Брони, в крайнем случае Искорку или Зарянку для продвижения.
Только Цзинлю хочет и Броню, и Зарянку
Хз, у меня Блейд собирался примерно так же, как и остальные дд, только вместо атаки я брала куски на хп. Не заметила разницы, а данж у него удобный, я в нем почти всех саппортов одела
Только Цзинлю хочет и Броню, и Зарянку
Она и без них в паре контент пройдет. Повторяюсь, ты просто думпостишь Блэйда. Почему-то отбираешь его саппортов в пользу других дамагеров. А что если у меня к примеру во второй половине генерал с Искоркой и Тинъюнь? Что на это скажешь? Таких вариантов можно привести очень много.