Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И снова вопрос-опрос от нуба:
анончики, которые НЕ донатят либо донатят ТОЛЬКО на пропуск: а как часто в среднем вы можете выкрутить легу?
Доначу на пропуск, получается выкрутить 1-2 ивент леги в патч, обычно это персонаж + сигна, но иногда два персонажа
Фу Сюань и Авантюрина смысла сравнивать нет, у них разные механики, но оба бафают криты так или иначе
У хойо, кстати, какие-то проблемы с сохранением. Я сперва недоумевал, что Авантюрину дали 48 кш в след и 40 ку в сигну. Эта претензия на урон хоть как-то раскрывается только в двух с половиной дорогих командах, вместо неё можно было бы дать что-то саппортское. А потом я выкрутил леди Фу, посмотрел на чудесный кш у неё в малых следах... Вопросы насчёт Авантюрина сразу отпали, у него хоть какая-то реализация есть Смешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.
мешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.
Ага, Пела явно предполагалась дд, но зачем?
Смешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.
Пелагею Сергеевну можно собрать в дамаг и водить как гиперкерри, она неплохо дамажит) Но вот в саппортской сборке она почти не наносит урона, это да х)
Бля, тред, устроили мне эмоциональные американские горки.
Прастити, я очень хотел немного всех успокоить после грустных обсуждений
Там ещё вносимая аноном табличка обновилась и разница с Гуйнайфэнь в дотах не какие-то дикие 45%, а вполне ожидаемые 6. Плюс в них Гуй с сигной лиса, а лис с потным конусом/взглядом. Я смотрел расчёты без сигны вообще, там минимальная разница в 1-2 процента, которая гуляет от случая к случаю.
Эта претензия на урон хоть как-то раскрывается только в двух с половиной дорогих командах, вместо неё можно было бы дать что-то саппортское.
Я вожу его с разными командами и по моим ощущениям его дамаг мне стабильно в кассу. Он хорошо добивает мелких мобов, неплохо снимает полоску с крупных с ульты. И где-то на цикл сокращается в сравнении с Хохо или ФС.
Но у меня он собран в гибридную сборку с максимальным дамагом.
Про виртуалку не говорю, там очень зависит от благословений, в последний раз он мне на обычном 5 левеле без протоколов он мне вынес финального босса почти в одиночку, никто другой не успевал сходить. (А я хотела потестить Яшму!)
Я смотрел расчёты без сигны вообще, там минимальная разница в 1-2 процента, которая гуляет от случая к случаю.
В любом случае в дотах лис примерно равен бесплатной четверки и крутить его под них ради урона не имеем смысла
Ну у меня нет е6 Гуйнайфэй. У меня она е0 взятая за ивент.
Там ещё вносимая аноном табличка обновилась и разница с Гуйнайфэнь в дотах не какие-то дикие 45%, а вполне ожидаемые 6.
Это я вносила, до этого там разница вроде бы 12% была пару дней назад) Простите, аноны, кого взбудоражила, мне советовали этот ресурс как надежный, а вон оно что оказывается) Ни одним расчетам вообще нельзя верить до релиза, видимо
В любом случае в дотах лис примерно равен бесплатной четверки и крутить его под них ради урона не имеем смысла
С Жуань Мэй разница в той же табличке 3 процента (оба без сигн). Гуй просто очень помогает лисий конус, как я понял. Так что если вдруг ты дот-мейнер и тебе не нравится Жуань Мэй или ее навечно застолбили пачки от пробоя/Блэйд, то лис/его конус как будто бы вариант
Ну у меня нет е6 Гуйнайфэй. У меня она е0 взятая за ивент.
У меня она е0, взятая с баннера Топаз, в который я вкинул круток 120...
Главная звезда последнего этапа ивента не Кафка, не Лебедь, а простой советский Галлахер (и еще немного Сампо), который сдает ульту быстро и не напряжно
С Жуань Мэй разница в той же табличке 3 процента (оба без сигн)
А вот в это я не верю. У меня есть и Гуй, и Кафка, и Лебедь, с Жуань и без нее разница просто космическая, как дотеров и саппортов не тасуй. Даже с Зарянкой цифры меньше, чем с Жуань, по циклам отряд с ней догоняет только из-за продвижения.
А ты реквесты на тесты берёшь?
Нет, анончик, не беру. Я и на бету хожу, только чтобы красивое пощупать, а не на циферки посмотреть. Но ни разу не было такого, чтобы выпустили бесполезного персонажа. Я так, когда все ныли, что Лебедь без Кафки неиграбельная, ее на приватке тестил, в результате выкрутил - до сих пор играбельная без Кафки.
А вот в это я не верю. У меня есть и Гуй, и Кафка, и Лебедь, с Жуань и без нее разница просто космическая, как дотеров и саппортов не тасуй. Даже с Зарянкой цифры меньше, чем с Жуань, по циклам отряд с ней догоняет только из-за продвижения.
Есть наглядно в циферках от Чайного Монастыря на двух врагах, там 18 % (автор потом пересчитал, что 16, но по мне эти два процента однохуйственны )
Сигны у Лебедь и Кафки.
Для меня 16% это достаточно существенно (считай, как целая сигна для дд), но в целом заряженная пачка закроет контент.
получила смску от Аргенти и умираю какой он трогательный со своими комплиментами
Но ни разу не было такого, чтобы выпустили бесполезного персонажа.
Полностью бесполезных нет, но очень спорных много. Топаз была странной и нигде не нужной на релизе, сейчас она работает только в одном узкоспециализорованном отряде. Лоча с беты был спорным персонажем, сейчас его заменяет бесплатная четверка. У Блейда странные скейлы, которые стреляют ему в ногу. Зеле на бумаге хороша, по факту ей плохо во всех режимах. В зале она не может шотать мобов, в вымысле ей не хватит од на всю волну.
сейчас она работает только в одном узкоспециализорованном отряде
Я с ней и Кларой закрывала последний этаж
Полностью бесполезных нет, но очень спорных много.
сказал анон и назвал нормальных персонажей...
Полностью бесполезных нет, но очень спорных много.
Нет спорных. То, что ты сейчас несешь, это чушь и метаебство головного мозга. У Топаз есть своя ниша, Лоча как был прекрасным хилом, снимающим бафы с врагов, так и остался, у Блэйда нормальные скейлы, свои полгода после релиза он все проходил, как и Зеле.
Блэйда нормальные скейлы
Блядь, я не про проценты. Из-за скейлов от хп, а не от атаки, его и собрать нормально сложно, и разбаффать тяжело.
Лоча с беты был спорным персонажем, сейчас его заменяет бесплатная четверка.
Эта чушь о Лоче не закончится никогда, видимо
Блядь, я не про проценты. Из-за скейлов от хп, а не от атаки, его и собрать нормально сложно, и разбаффать тяжело.
Нормально его собрать. А то, что существует паверкрип дд, не значит, что с Блэйдом изначально было что-то не так. На релизе и полгода после он разносил контент вообще без особых заморочек. Почти все дд первого года основательно просели, потому что хое накручивают в залах хп врагам.
Эта чушь о Лоче не закончится никогда, видимо
У меня ощущение, что это один человек, не могу поверить, что таких упоротых много в треде.
А то, что существует паверкрип дд, не значит, что с Блэйдом изначально было что-то не так
С ним не так то, что его нельзя нормально разогнать. Или хотя бы 134 скорости, или хоть какой-то урон, выбирай свой стул. У других дд такой проблемы нет.