Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#108426 2024-07-12 12:56:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И снова вопрос-опрос от нуба:
анончики, которые НЕ донатят либо донатят ТОЛЬКО на пропуск: а как часто в среднем вы можете выкрутить легу?

Доначу на пропуск, получается выкрутить 1-2 ивент леги в патч, обычно это персонаж + сигна, но иногда два персонажа

#108427 2024-07-12 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань и Авантюрина смысла сравнивать нет, у них разные механики, но оба бафают криты так или иначе

:slow1: У хойо, кстати, какие-то проблемы с сохранением. Я сперва недоумевал, что Авантюрину дали 48 кш в след и 40 ку в сигну. Эта претензия на урон хоть как-то раскрывается только в двух с половиной дорогих командах, вместо неё можно было бы дать что-то саппортское. А потом я выкрутил леди Фу, посмотрел на чудесный кш у неё в малых следах... Вопросы насчёт Авантюрина сразу отпали, у него хоть какая-то реализация есть  :lol: Смешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.

#108428 2024-07-12 13:00:49

Анон

Анон пишет:

мешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.

Ага, Пела явно предполагалась дд, но зачем? :lol:

#108429 2024-07-12 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Смешнее этого только кит Пелагеи Сергеевны.

Пелагею Сергеевну можно собрать в дамаг и водить как гиперкерри, она неплохо дамажит) Но вот в саппортской сборке она почти не наносит урона, это да х)

#108430 2024-07-12 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Бля, тред, устроили мне эмоциональные американские горки.

Прастити, я очень хотел немного всех успокоить после грустных обсуждений :lol:
Там ещё вносимая аноном табличка обновилась и разница с Гуйнайфэнь в дотах не какие-то дикие 45%, а вполне ожидаемые 6. Плюс в них Гуй с сигной лиса, а лис с потным конусом/взглядом. Я смотрел расчёты без сигны вообще, там минимальная разница в 1-2 процента, которая гуляет от случая к случаю.

#108431 2024-07-12 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Эта претензия на урон хоть как-то раскрывается только в двух с половиной дорогих командах, вместо неё можно было бы дать что-то саппортское.

Я вожу его с разными командами и по моим ощущениям его дамаг мне стабильно в кассу. Он хорошо добивает мелких мобов, неплохо снимает полоску с крупных с ульты. И где-то на цикл сокращается в сравнении с Хохо или ФС.
Но у меня он собран в гибридную сборку с максимальным дамагом.

Про виртуалку не говорю, там очень зависит от благословений, в последний раз он мне на обычном 5 левеле без протоколов он мне вынес финального босса почти в одиночку, никто другой не успевал сходить. (А я хотела потестить Яшму!)

#108432 2024-07-12 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрел расчёты без сигны вообще, там минимальная разница в 1-2 процента, которая гуляет от случая к случаю.

В любом случае в дотах лис примерно равен бесплатной четверки и крутить его под них ради урона не имеем смысла :hanged:

#108433 2024-07-12 13:14:29

Анон

Ну у меня нет е6 Гуйнайфэй. У меня она е0 взятая за ивент.  :lol:

#108434 2024-07-12 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Там ещё вносимая аноном табличка обновилась и разница с Гуйнайфэнь в дотах не какие-то дикие 45%, а вполне ожидаемые 6.

Это я вносила, до этого там разница вроде бы 12% была пару дней назад) Простите, аноны, кого взбудоражила, мне советовали этот ресурс как надежный, а вон оно что оказывается) Ни одним расчетам вообще нельзя верить до релиза, видимо  :sadcat:

#108435 2024-07-12 13:17:00

Анон

Анон пишет:

В любом случае в дотах лис примерно равен бесплатной четверки и крутить его под них ради урона не имеем смысла

С Жуань Мэй разница в той же табличке 3 процента (оба без сигн). Гуй просто очень помогает лисий конус, как я понял. Так что если вдруг ты дот-мейнер и тебе не нравится Жуань Мэй или ее навечно застолбили пачки от пробоя/Блэйд, то лис/его конус как будто бы вариант

#108436 2024-07-12 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну у меня нет е6 Гуйнайфэй. У меня она е0 взятая за ивент.  :lol:

У меня она е0, взятая с баннера Топаз, в который я вкинул круток 120...

#108437 2024-07-12 13:19:12

Анон

Главная звезда последнего этапа ивента не Кафка, не Лебедь, а простой советский Галлахер (и еще немного Сампо), который сдает ульту быстро и не напряжно :lol:

#108438 2024-07-12 13:19:46

Анон

Анон пишет:

С Жуань Мэй разница в той же табличке 3 процента (оба без сигн)

А вот в это я не верю. У меня есть и Гуй, и Кафка, и Лебедь, с Жуань и без нее разница просто космическая, как дотеров и саппортов не тасуй. Даже с Зарянкой цифры меньше, чем с Жуань, по циклам отряд с ней догоняет только из-за продвижения.

#108439 2024-07-12 13:27:58

Анон

Анон пишет:

А ты реквесты на тесты берёшь? 

Нет, анончик, не беру. Я и на бету хожу, только чтобы красивое пощупать, а не на циферки посмотреть. Но ни разу не было такого, чтобы выпустили бесполезного персонажа. Я так, когда все ныли, что Лебедь без Кафки неиграбельная, ее на приватке тестил, в результате выкрутил - до сих пор играбельная без Кафки.

#108440 2024-07-12 13:30:23

Анон

Анон пишет:

А вот в это я не верю. У меня есть и Гуй, и Кафка, и Лебедь, с Жуань и без нее разница просто космическая, как дотеров и саппортов не тасуй. Даже с Зарянкой цифры меньше, чем с Жуань, по циклам отряд с ней догоняет только из-за продвижения.

Есть наглядно в циферках от Чайного Монастыря на двух врагах, там 18 % (автор потом пересчитал, что 16, но по мне эти два процента однохуйственны  =D )

Скрытый текст

Сигны у Лебедь и Кафки.
Для меня 16% это достаточно существенно (считай, как целая сигна для дд), но в целом заряженная пачка закроет контент.

#108441 2024-07-12 13:35:31

Анон

получила смску от  Аргенти и умираю какой он трогательный со своими комплиментами  :heart2:

#108442 2024-07-12 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Но ни разу не было такого, чтобы выпустили бесполезного персонажа.

Полностью бесполезных нет, но очень спорных много. Топаз была странной и нигде не нужной на релизе, сейчас она работает только в одном узкоспециализорованном отряде. Лоча с беты был спорным персонажем, сейчас его заменяет бесплатная четверка. У Блейда странные скейлы, которые стреляют ему в ногу. Зеле на бумаге хороша, по факту ей плохо во всех режимах. В зале она не может шотать мобов, в вымысле ей не хватит од на всю волну.

#108443 2024-07-12 13:37:42

Анон

Анон пишет:

сейчас она работает только в одном узкоспециализорованном отряде

Я с ней и Кларой закрывала последний этаж

#108444 2024-07-12 13:37:58

Анон

Полностью бесполезных нет, но очень спорных много.

сказал анон и назвал нормальных персонажей...

#108445 2024-07-12 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Полностью бесполезных нет, но очень спорных много.

Нет спорных. То, что ты сейчас несешь, это чушь и метаебство головного мозга. У Топаз есть своя ниша, Лоча как был прекрасным хилом, снимающим бафы с врагов, так и остался, у Блэйда нормальные скейлы, свои полгода после релиза он все проходил, как и Зеле.

#108446 2024-07-12 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Блэйда нормальные скейлы

Блядь, я не про проценты. Из-за скейлов от хп, а не от атаки, его и собрать нормально сложно, и разбаффать тяжело.

#108447 2024-07-12 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Лоча с беты был спорным персонажем, сейчас его заменяет бесплатная четверка.

Эта чушь о Лоче не закончится никогда, видимо

#108448 2024-07-12 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, я не про проценты. Из-за скейлов от хп, а не от атаки, его и собрать нормально сложно, и разбаффать тяжело.

Нормально его собрать. А то, что существует паверкрип дд, не значит, что с Блэйдом изначально было что-то не так. На релизе и полгода после он разносил контент вообще без особых заморочек. Почти все дд первого года основательно просели, потому что хое накручивают в залах хп врагам.

#108449 2024-07-12 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Эта чушь о Лоче не закончится никогда, видимо

У меня ощущение, что это один человек, не могу поверить, что таких упоротых много в треде.

#108450 2024-07-12 13:44:57

Анон

Анон пишет:

А то, что существует паверкрип дд, не значит, что с Блэйдом изначально было что-то не так

С ним не так то, что его нельзя нормально разогнать. Или хотя бы 134 скорости, или хоть какой-то урон, выбирай свой стул. У других дд такой проблемы нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума