Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если ограничение и было, просто не было внятно прописано, то не изменилось ничего, ульта будет набираться точно так же, никакой трагедии.
Спасибо, что ты это сказал. Филиал белок-истеричек в треде уже немного заебал.
Спасибо, что ты это сказал. Филиал белок-истеричек в треде уже немного заебал.
Ну справедливости ради, они бы сразу это указали в описании ульты, а не спохватились в районе 2.4.5 и такие "блин блинский, мы же забыли описать одну важную механику в ульте, которая была с самого начала " и внезапно ее описали к удивлению большинства, которое особо в особенности механик не зарывается Просто для условного анона, который максимум смотрит шоукейсы это выглядит как внезапный нерф, то, что эта механика была всегда и была не заметна все же говорит о ее сбалансированности в целом.
Ну справедливости ради, они бы сразу это указали в описании ульты
Ну справедливости ради, они бы сразу это указали в описании ульты, а не спохватились в районе 2.4.5 и такие "блин блинский, мы же забыли описать одну важную механику в ульте, которая была с самого начала
Ну так сейчас идет бета, самое время что-то править и спохватываться.
никто его слова не проверяет, но немедленно впадает в истерику.
Так это посчитали буквально только что. Хз, может оно и было известно раньше. Ты ж мои слова, что так и было, тоже не проверил, может я напиздел
Ты ж мои слова, что так и было, тоже не проверил, может я напиздел
Анон, я изначально это знал, у меня клиент беты стоит.
Вот, кстати, бюджетный
900к со споки ноки 900к но там и криты отличные, но все равно, без сигн у всех это совершенно потрясающий результат, плюс сам лис бьёт по 40-50к спокойно, всем бы такими занерфленными быть
Анон, я изначально это знал, у меня клиент беты стоит.
Блин, завидую
А что молчал-то?
Ты ж мои слова, что так и было, тоже не проверил, может я напиздел
Я считаю, что выводов о боевых способнястях персонажа не стоит делать до релиза на лайве. А то за время беты и Данчик успел побывать неиграбельным из-за механики с очками, и Цзинлю была кладбищепидар весь отряд убьет, и Лебедь была на 10% лучше Сампо.
Блин, завидую
А что молчал-то?
Да я только пришел и пока прочитал, хренея, ты как раз и сказал. Я просто стараюсь в срачи не лезть, пока целиком тред не дочитаю.
Да я только пришел и пока прочитал, хренея, ты как раз и сказал. Я просто стараюсь в срачи не лезть, пока целиком тред не дочитаю.
А Ну бывает.
Анон, а где ты клиент брал? Если оно не сильно тайна, конечно. Или ты официально тестишь?
900к со споки ноки 900к но там и криты отличные, но все равно, без сигн у всех это совершенно потрясающий результат, плюс сам лис бьёт по 40-50к спокойно, всем бы такими занерфленными быть
Вроде бы там бафф на доты в этом ЧВ был? Но для Ахерон тот ЧВ прям дико ущербный был, если не водить ее с Кафкой/ЧЛ. В среднем будет бить поменьше, да и не у всех сигна Сампо s5, но результат просто пиздец. И там еще игрок не прям идеально играл Господи насыпь мне еще 2 гуднайта и еще 3 взгляда жертвы
Анон, а где ты клиент брал? Если оно не сильно тайна, конечно. Или ты официально тестишь?
В этот раз официально. А если очень припечет, через дискорд, где приватка настраивается.
В этот раз официально. А если очень припечет, через дискорд, где приватка настраивается.
А ты реквесты на тесты берёшь?
И как тебе, анончик с тестами, субъективно комфортнее играть с Ахерон и лисом, чем с ней и Пелой с Волком?
Бля, тред, устроили мне эмоциональные американские горки. Я уже два раза отказалась крутить лиса, два раза решила что все таки надо, даже занерфленного - а в итоге у него ничего не поменяли, мой префарм был не зазря
И снова вопрос-опрос от нуба:
анончики, которые НЕ донатят либо донатят ТОЛЬКО на пропуск: а как часто в среднем вы можете выкрутить легу?
анончики, которые НЕ донатят либо донатят ТОЛЬКО на пропуск: а как часто в среднем вы можете выкрутить легу?
Беру только пропуск, забираю 1-2 леги в патч.
В среднем легу выкрутить могу, а если попрет, то и две, но это я рассматриваю ситуации, когда я не копила, а чаще всего мне надо не все подряд и у меня случается патч-полтора некрутябрей, там и на легу, и на сигну ее может хватить и на соседа по баннеру на сдачу
На одну легу за патч хватает, вопрос только в том, будет это внезапный Яньцин спук или повезет на 50/50 или есть гарант. На что-то тебе точно хватит, не из первого баннера, так на второго наверняка.
В среднем, да, одну за патч. Обычно одну скипаю, одну кручу, раз в несколько патчей забираю конус, но это обычно если удалось выиграть 50/50 на персе
Полный фтп, 1 легу за патч могу стабильно забирать, но сознательно скипаю. Первые полгода я забирал и по 1, и по 2, так как контента было очень много для новичка. А в среднем у тебя 80-120 круток на патч, в среднем* на 1 ивентового персонажа уходит примерно столько.
с пропуском раз в полтора патча. если люто везет, то два раза, а то и три (как пример: Светлячок забрала у меня почти полные 160 + условно 5 за сигну, потому что там уже было до софт-пити откручено, а потом внезапная ЖМ, и это все в начале патча. ко второй половине накопилось 65 круток, в итоге проигрыш и пустые кармашки ) но я сознательно скипаю.
Отредактировано (2024-07-12 12:53:49)
Только пару раз брал пропуск, в остальном без доната. Выкручиваю каждый патч, иногда и с сигной. В общем-то, ни одного персонажа, которого хотел бы, не пропустил из-за того, что круток не хватило.
Фтп, обычно в среднем 1 лега за патч без предварительного накопления, только то что выпало за этот период. Предыдущий для меня был мега удачный, выбил Заряночку е0 и Топаз е1 за 120 круток