Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сигна Аргенти меня заскамила прям жоско и отвратительно пылесосить нефрит не буду, но какие другие конусы ему подойдут? завтрак? если что, сигну хотела, чтобы не было проблем с балансом критов.
конус с бп, завтрак, сигна химеко, сигна генерала если есть
79я крутка. Нифига. Госпожа Яшма видимо учит меня терпению
ЖМ мне пришла ровно на 80, так что шанс есть, и вообще, надо помнить слова госпожи Яшмы о том, что нужно подождать, пока наши старания принесут плоды и собрать урожай
Представляешь, множество женщин, в ГАЧА игре, интересует гендер картинки. Вот это открытие
А ну то есть ты воюешь за правильные картинки и можешь бросаться "мерзкими бабами" и прочей сальной хуйней, ачетакова
Ничего себе, срать на картинки неправильного гендера и их плохих, неправильных ждунов - это защита интересов православно гендерных картинок и тех, кому они нравятся!
Кто же виноват, что компания не делает 50 на 50 и добится своего можно только вонью в соцсеточках? Но, к сожалению, женщины не готовы быть такими же громкими как фанбои.
А я говорила, говорила, что он уверен, что настоящие гетеро-женщины не крутят пиксельных женщин
Кстати, а как думаете, какая аудитория у рельсы в возрастном плане? В основном 20+, наверное?
А я говорила, говорила, что он уверен, что настоящие гетеро-женщины не крутят пиксельных женщин
А еще он забыл, что женщины бывают не только гетеро
Кто же виноват, что компания не делает 50 на 50 и добится своего можно только вонью в соцсеточках? Но, к сожалению, женщины не готовы быть такими же громкими как фанбои.
Я женщина и мне нравятся больше всего женщины в этой игре, конкретно самые любимые Зарянка и Искорка, но это так вышло, я не смотрю на гендер, а в первую очередь на самих персонажей. Моим знакомым женщинам тоже очень нравятся женские персонажи
Кстати, а как думаете, какая аудитория у рельсы в возрастном плане?
15-17?
То есть лис мало того, что встаёт в одну единственную пачку с Ахерон, так он теперь и в ней не особенно полезен с этим новым кокблоком? Ну, спасибо, хоеверс. Крутить буду в любом случае, потому что он очень красивый и я люблю ушасто-хвостатых, но расстроена ужасно. У меня и так очень сильная Ахерон с Волком, Пелой и Авантюрином. И похоже Цзяоцю не сделает её сильнее(
И он забыл, что можно выбирать персонажей не по ээээ… сексуальным причинам.
Кстати, а как думаете, какая аудитория у рельсы в возрастном плане? В основном 20+, наверное?
Я думаю, в основном студенты, 16-25 где-то. Совсем детей как в геншине, тут, по-моему, меньше.
Всем моим играющим друзьям за 25, тем контентмейкерам, которых смотрю, тоже за 20-25.
У меня и так очень сильная Ахерон с Волком, Пелой и Авантюрином. И похоже Цзяоцю не сделает её сильнее(
Ну это уже неправда, анон. Сильнее он её точно сделает, иначе в нём смысла бы не было вообще.
Важный вопрос: если у меня нет ни Ахерон, ни Кафки (возможно, они будут, но хз когда), имеет вообще смысл крутить лиса? Он красивый, но не так, что я готов кидаться всеми билетами ради этой красоты. У меня из основных дд сейчас, которые и в пир, и в мир —ЦЮ, Блейд, ПЛ и Аргенти.
А ещё он забыл, что по всякому бывает.
Я, например, не гетеро и даже не цисгендер, но то, что в Рельсе мне нравятся мужские персонажи, не значит, что я по жизни люблю мужиков и что ради хазбандо пойду хуесосить женских персонажей. Да никогда не пойду только потому, что недодали, это дно дна, женщины - это прекрасно и уважаемо, даже если мне конкретно в этой игре нравятся мужики.
И уж если я и стану негативно высказываться о женском персонаже, то потому, что он меня чем-то кринжанул, а не потому, что он женский. А это случается не так часто, мне всего три девушки в Рельсе не очень приятны, а их намного больше.
Отредактировано (2024-07-12 11:05:29)
У меня из основных дд сейчас, которые и в пир, и в мир —ЦЮ, Блейд, ПЛ и Аргенти.
Аргенти он ульту усилит, остальным даст сияющее ничего.
Анон пишет:А я говорила, говорила, что он уверен, что настоящие гетеро-женщины не крутят пиксельных женщин
А еще он забыл. что гетеро-женщины могут шиперить фемслэш. Или вжопливаться в персонажа-мужика и шипперить гет с его точки зрения.
Важный вопрос: если у меня нет ни Ахерон, ни Кафки (возможно, они будут, но хз когда), имеет вообще смысл крутить лиса?
Не имеет, анон. Я уверен, что ему можно собрать какую-нибудь пачку из четвёрок и закрывать им контент, но это как раз для тех, кто готов кидать билеты ради красоты.
Спасибо, анон. Ради Аргенти в принципе неплохо, но подумаю. Может, профитнее на Воскресенье просто собирать билеты
Каким местом бафф входящего урона это сияющее ничего, гспд.
хрена вы тут наругались на почти 20+ страниц за вчера....
а можно я поною как мне не понравился этот ивент, ведь в нем не дали пробного Блейда, а я блейдолавер, ждущий его рерана уже почти полгода
плин, переделки лиса меня печалят, я его заберу ради вайфу-фактора и будущей Ахерон, но как же обидно, а?
Может, профитнее на Воскресенье просто собирать билеты
Даже до лиса считай целый патч, ты на Сандея 10 раз успеешь накопить.
Или вжопливаться в персонажа-мужика и шипперить гет с его точки зрения.
Для гетеро-нормизов существуют визуальные новелы про свидания и прочий такой шлак.
Кто же виноват, что компания не делает 50 на 50 и добится своего можно только вонью в соцсеточках?
Воняй на здоровье, но только не здесь, пожалуйста.