Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не против охотников и Воскресенья. Столько взаимодействия можно прописать. Как Воскресенье полез в голову, успокоить разбушевавшегося Блейда и его приложило всем тем, что там в этой голове происходит. Как Кафка водила его по бутикам и вела высокоинтеллектуальные беседы, можно с мозголюбством. Светлячок которая поначалу такая бука в отношении Воскресенья, но потом успокаивается. Волк для которой есть новая жертва для совместной игры. И Элио, который кот, просто кот.
Как Воскресенье полез в голову, успокоить разбушевавшегося Блейда и его приложило всем тем, что там в этой голове происходит
Очень нужен фичок.
Да и он охотникам тоже?
А зачем охотникам Блейд? Ни связей, ни положения, нихрена, только бессмертие. И так про каждого из них можно сказать.
Очень нужен фичок.
Вроде в тред приносили впроцессник по мотивам теорий о Сандее охотнике, жаль я ссылку потеряла, но может у кого осталась?
Да и он охотникам тоже? Ни связей, ни положения, нихрена. А для майнд контроля у них Кафка есть.
Но охотники не этим руководствуются. Если в сценарии Элио нужен Сандей, то его завербуют. Какие связи и положение есть у Блейда, Кафки, Волка и Светлячка
И Элио, который кот, просто кот.
И истерика от шерсти на штанах
Ждем Линшу в 2.5
Что-то слишком она на 4* похожа...
И Элио, который кот, просто кот.
И как любой кот очень заинтересован птичкой и иногда, повинуясь котячьим инстинктам, не может удержаться и начинает на него охотиться.
И истерика от шерсти на штанах
Может кот перевертыш не линяет?
Вроде в тред приносили впроцессник по мотивам теорий о Сандее охотнике, жаль я ссылку потеряла, но может у кого осталась?
А ты не помнишь, это на ао3 или на фикбуке? Если на ао3, я бы поискала.
Что-то слишком она на 4* похожа...
Ну там такое шакальство, что фиг знает, но сливали ее в последний раз как 5* огненное изобилие Скоро дрипы 2.5, 2 недели осталось дожить, там и увидим уже
А ты не помнишь, это на ао3 или на фикбуке? Если на ао3, я бы поискала.
На ао3, на английском, там ещё в действующих лицах были Топаз и Авантюрин
Отредактировано (2024-07-07 15:12:21)
На ао3, на английском, там ещё в действующих лицах были Топаз и Авантюрин
Пасиб, попробую порыться, вдруг чего найдется.
Анон пишет:Очень нужен фичок.
Есть такой, кажется в одной из глав было такое, Сандей помог Блейду, но его хорошо приложило и было что-то вроде отката. Если правильно помню, там планировался Блейд/Сандей, можно по их тегу посмотреть на аоз. На фикбуке тоже с Блейд/Сандей есть, но там скорее Кафка к Сандею лазала.
Ну там такое шакальство, что фиг знает, но сливали ее в последний раз как 5* огненное изобилие Скоро дрипы 2.5, 2 недели осталось дожить, там и увидим уже
Вот именно. На скриншоте даже лисожена выглядит почти так же, а там наверняка еще будет куча эффектов и анимаций.
Почитал бы фанфик, где Волк угощает Сандея куриными крылышками
Не знаю, мне Линша и Моцзэ выглядят как четверки, а остальные - пятерки, даже на шакальной фотке
А зачем охотникам Блейд? Ни связей, ни положения, нихрена, только бессмертие. И так про каждого из них можно сказать.
Но охотники не этим руководствуются. Если в сценарии Элио нужен Сандей, то его завербуют. Какие связи и положение есть у Блейда, Кафки, Волка и Светлячка
Сценарий - это конечно, удобно, им можно любую хуйню оправдать. Но пока у них у всех все же есть свои особенности. Блейд - бессмертный. светлячок - гмо последний рыцарь глатирамера, у которой под управлением уникальная машина для убийств. Кафка - майнд контрол (как минимум), Волк - супер-пупер хакерша, чьи навыки сопоставимы с навыками гения Скрюллума. А не так, что "знакомьтесь, это Блейд, это ж.Блейд, это кото-Блейд, это Блейд с банановым вкусом". У Сандея нам из фишек показали только майнд контроль. И это уже было у Симпсонов есть у Кафки. А главное, это не отвечает на вопрос, нахуя они самому Сандею? Жить по указке Гофера ему не понравилось, поэтому будет жить по указке Элио? Вступить в ряды разыскиваемых преступников, чтобы перекрыть себе все нормальные каналы общения с любимой сестрой? Не, после слива сюжета в 2.2. и 2.3 я уже любой хуйне не удивлюсь, но лично для меня подобный ход будет выглядеть максимально всрато при любом обоснуе.
Вступить в ряды разыскиваемых преступников, чтобы перекрыть себе все нормальные каналы общения с любимой сестрой?
Ну щас он готов гордо дать себя казнить, а труп точно с сестрой не увидится.
нахуя они самому Сандею? Жить по указке Гофера ему не понравилось, поэтому будет жить по указке Элио? Вступить в ряды разыскиваемых преступников, чтобы перекрыть себе все нормальные каналы общения с любимой сестрой?
Ты на это не так смотришь. Сандей должен вступить к Охотникам, потому что анонам будет весело представлять их обычную жизнь. Вот все эти фаноны про еще одного комфорт-персонажа для Блейда или шутки про окр. Это не логика, это "я себе придумал, я теперь это жду".
Моцзе чот прям клёвый, наглухо застегнутый на все пуговки и цветовая гамма приятная, а вот генеральша очень расстроила ( я продолжаю мечтать о нормальной женщине в доспехах
я продолжаю мечтать о нормальной женщине в доспехах
Так Светлячок.
Так Светлячок.
Меха не равно доспех же, плюс вне мехи она в платье и далеко не всем приятна
Отредактировано (2024-07-07 15:45:27)
Меха не равно доспех же
Меха — это огромный робот, в котором сидит пилот в капсуле. СЭМ — именно доспех.
Ну щас он готов гордо дать себя казнить, а труп точно с сестрой не увидится.
Трупу в отличие от живого человека будет кристально похуй, что он сможет сделать, а что нет, потому что он, ну, труп.
Ты на это не так смотришь. Сандей должен вступить к Охотникам, потому что анонам будет весело представлять
Так фанонить хоть Сандея, хоть Освальдо, хоть самого Аху в охотниках ничто не мешает и без привязки к игре, причем с самого первого их упоминания.
Внесу заявку на метасрач, а то жаловались, что в треде тишина.
Блэйдик с таким ущербным баффом ничуть не слабее ПЛа вышел в +- одинаковых условиях на 11 этаже (оба по 4 цикла мучали), на 12 не проверял, по уязвимостым Блэйд не подходит совсем.
Скину пачки, обоих даже на таксебе статы собирал с кровью и потом 3-4 месяца, а в итоге лиса эманатор разрушения с 53% сопры