Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как? Он опасный разыскиваемый преступник.
Ну Авантюрин так-то тоже преступник
Авантюрина не остановил буквально смертный приговор, а тут всего-то розыск
А Авантюрин убийца, приговорённый к смертной казни. Но КММ это не помешало его нанять.
Ну Авантюрин так-то тоже преступник
Ну у Авена нет майндконтроля и абилки призывать гармонические струны.
Кстати не факт, что абилка призывать струны останется, раз уж его выгнали на мороз и он впал в ересь порядка
Я не понимаю, как Воскресенье мог надеть одежду с короткими рукавами, это ООС, я буду жаловаться! Если только у него перчатки настолько длинные, что аж под рукава заходят.
То есть Воскресенье ещё более полезный. КММ же Кафку разыскивает. Можно было бы Воскресенье привлечь к этому.
Ну у Авена нет майндконтроля
Какие слухи про сигонийцев ходят, даже Сандей не был уверен, что у него нет майндконтроля
На значку Воскреченья написано "собственность КММ"?
Вот не надо было Авантюрина стебать
Я б хотел, чтобы Сандей присоединился к Освальдо, будет иронично.
Я не понимаю, как Воскресенье мог надеть одежду с короткими рукавами, это ООС, я буду жаловаться!
А чем ООС, если одежда аккуратная, чистая и идеально надета?
Я не понимаю, как Воскресенье мог надеть одежду с короткими рукавами, это ООС, я буду жаловаться! Если только у него перчатки настолько длинные, что аж под рукава заходят.
Да там наверняка какая-нибудь кофта с длинным рукавом под пиджаком.
Вообще не представляю себе КММ-Сандея. Вот Охотника запросто. Отдайте его Блейду с Кафкой, а.
Ну у бледной было про перчатки длинные, так что могут быть рукава 3/4 и перчатки до них, почему нет
Вообще не представляю себе КММ-Сандея. Вот Охотника запросто. Отдайте его Блейду с Кафкой, а.
Я наоборот, совсем не хочу видеть Воскресенье внутри динамики охотников - у них уже почти семья там, а ему новая семья не нужна, от старой только-только отклеился.
Самое интересное, что изначальный сливер только про значок написал. А что это КММ все уже начали додумывать. Хз почему.
Я себе Сандея на данный момент вообще не представляю ни в какой фракции, если честно, даже с хаотичными охотниками с трудом. Пусть сам по себе разберется с собой, а потом уже вступит в новый кружок по интересам
Я себе Сандея на данный момент вообще не представляю ни в какой фракции, если честно, даже с хаотичными охотниками с трудом. Пусть сам по себе разберется с собой, а потом уже вступит в новый кружок по интересам
Я его ванговал доктором хаоса по приколу. Раз не получилось спасти человечество, надо хотя бы вылечить девяточку от депрессии.
Я б хотел, чтобы Сандей присоединился к Освальдо, будет иронично.
Ты сделал много ошибок в фразе "в анальном рабстве". Но я полностью за.
Надеюсь, теперь те, кто орал, что Лиса мертва, наконец заткнутся
Самое интересное, что изначальный сливер только про значок написал. А что это КММ все уже начали додумывать. Хз почему.
Просто в игре бейджи КММ на слуху, а остальные… ну не значок же космического бейсболиста у него?
Просто в игре бейджи КММ на слуху, а остальные… ну не значок же космического бейсболиста у него?
Астрального экспресса
Надеюсь, теперь те, кто орал, что Лиса мертва, наконец заткнутся
Мёртвого персонажа второй раз пытаются продать, наёбщики чёртовы!
Вообще не представляю Сандея в Охотниках. Отправьте его в КММ, примите в Сердца и сделайте Авантюрина его семпаем. Пусть токсично общаются
Астрального экспресса
Упаси бог.
Кто там говорил, что тред необычайно тихий?