Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#106401 2024-07-07 14:11:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что как тут не продолжить

Обычно, берешь и не продолжаешь. В треде не ты один и хейтерок.
другой анон

#106402 2024-07-07 14:12:51

Анон

Цзяоцю аж в брошенную профессию вернулся и побежал лечить Фейсяо, от чего же еще, если не от большой любви?

#106403 2024-07-07 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Мне вообще похуй на поликулу, но хейтерок Фейсяо так смешно рвется на любое упоминание неуставных отношений с ее подчиненными, что как тут не продолжить разгонять-то

Это называется разжиганием срача, не? И он не один это делает, ты/вы ему активно помогаете.

А попутно, например, вы скринжили своими поликулами меня (и, вероятно, как минимум ещё одного анона), хотя против самой ФС я ничего не имею. Ну успехов, продолжайте в том же духе. :dontknow:

#106404 2024-07-07 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Я не хейтер, но ваши поликульные разгоны реально отталкивают.

Не разгоняли б свою гетную фанючность, не было бы хейта про лису. Но ее "шерстяную задницу" (зачем я тогда клацнул на кат?) тащат и тащат.

#106405 2024-07-07 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю аж в брошенную профессию вернулся и побежал лечить Фейсяо, от чего же еще, если не от большой любви?

Хватит набрасывать, вы реально заебали.

#106406 2024-07-07 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Обычно, берешь и не продолжаешь.

В следующий раз любителям рациоринов и прочих генералов с данями то же самое не забудь сказать, окей? А то как-то неудобно получается, одни "разгоняют" десятками страниц без катов, а другим, видите ли, запрещено, они в треде не одни.

#106407 2024-07-07 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ерунду не говори. Сегодня даже анон подробный пост написал, где разбираются отсылки на "эманаторство" генерала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15844238

Ага, только в этом подробном посте почему-то ни слова нет о том, что сам ЦЮ говорит, что мимо него незаметно мог пронести Стелларон только другой эманатор (и по итогу это либо Фантилия, либо тот самый также не считываемый пистолетом Лоча).

#106408 2024-07-07 14:15:27

Анон

Если Тинъюнь наконец не сделают разрухой, удалю рельсу! (Нет)

#106409 2024-07-07 14:15:42

Анон

Анон пишет:

А попутно, например, вы скринжили своими поликулами меня

И чо? Длинные накуры и нсфв мы без катов не постили, упоминания пейрингов (в том числе не только моногамных) в треде вроде не запрещены, и линии партии для обсуждений не вводилось.

#106410 2024-07-07 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну потому что ничто не делает жизнь ярче, как счастливая поликула с двумя красивыми мужиками, особенно если на тебе груз генеральской ответственности, а ты в душе просто боевая лисонька  :please:

накур 18+, использование игровых скиллов в небоевых целях, вуайеризм и телесные жидкости.

#106411 2024-07-07 14:15:56

Анон

Анон пишет:

В следующий раз любителям рациоринов и прочих генералов с данями то же самое не забудь сказать, окей? А то как-то неудобно получается, одни "разгоняют" десятками страниц без катов, а другим, видите ли, запрещено, они в треде не одни.

Но они довольно часто уходят под каты, это раз. А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.

#106412 2024-07-07 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Не разгоняли б свою гетную фанючность

А ты хозяин треда? Анонам нельзя упоминать гет, только потому, что тебе он не нравится?

#106413 2024-07-07 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Периодически говорю, и они тоже заебали, а что? Но это "мамка меня наругала, а их нет" очень смешное, конечно.

#106414 2024-07-07 14:17:13

Анон

Анон пишет:

А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.

Зарепорть, посмотрим, что скажет Хвоя.

#106415 2024-07-07 14:17:31

Анон

Анон пишет:

И чо? Длинные накуры и нсфв мы без катов не постили, упоминания пейрингов (в том числе не только моногамных) в треде вроде не запрещены, и линии партии для обсуждений не вводилось.

Если ты не видишь, в чём проблема, уже ничем не помочь. Делайте, что хотите. Я только надеюсь, из-за ваших заигрываний с хейтером тред не превратится в очередной срач теперь уже имени Фэйсяо.

#106416 2024-07-07 14:17:38

Анон

Анон пишет:

А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.

Мне совершенно искренне нравится этот пейринг и я рад, что не мне одному.  :hmm:

#106417 2024-07-07 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Лисья поликула   Оба симпят генеральшу, но пока она занята можно и друг с другом.

главное чтобы как биба с бобой хуйни не наворотили после её смерти  :lol:

#106418 2024-07-07 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Если Тинъюнь наконец не сделают разрухой, удалю рельсу! (Нет)

Чтобы лисий таунт был наконец-то оправдан? :lol:

Анон пишет:

Не разгоняли б свою гетную фанючность, не было бы хейта про лису. Но ее "шерстяную задницу" (зачем я тогда клацнул на кат?) тащат и тащат.

Если мне память не изменяет, у того анона был четко подписан пейринг на кате и были предупреждения, но ты все равно полез, сквикнулся и захейтил лису. Прости, анон, но ты тупой :facepalm:  :lol:

#106419 2024-07-07 14:18:16

Анон

Анон пишет:

главное чтобы как биба с бобой хуйни не наворотили после её смерти 

Я бы на это посмотрел  :lol:

#106420 2024-07-07 14:18:18

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый или да?

Он хейтер и нарывается на срач, зачем ты продолжаешь с ним говорить?

#106421 2024-07-07 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Он хейтер и нарывается на срач, зачем ты продолжаешь с ним говорить?

Ты прав  :sadcat:

#106422 2024-07-07 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Мне совершенно искренне нравится этот пейринг и я рад, что не мне одному. 

Тебе - возможно. На тебе не подписано. А есть ещё те, кому "на пейринг похуй, просто "хейтер смешно рвётся", см. на предыдущей странице. Так что не всем твоим собеседникам он искренне нравится.  :hmm:

#106423 2024-07-07 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Периодически говорю, и они тоже заебали, а что? Но это "мамка меня наругала, а их нет" очень смешное, конечно.

У них хоть фансервис есть, у вашего лисогета его или не будет или будет минимальный. Это гача, никто не будет привязывать к потенциальной вайфу мужика. Гг не в счет, он аватарка игрока и может быть женщиной. Однополый фансервис таких покупателей не отпугивает.

#106424 2024-07-07 14:20:13

Анон

Анон пишет:

Тебе - возможно.

Мне тоже нравится.

#106425 2024-07-07 14:20:14

Анон

Хуясе анонов пидорасит, что другим людям может нравится что-то отличное от вашего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума