Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
что как тут не продолжить
Обычно, берешь и не продолжаешь. В треде не ты один и хейтерок.
другой анон
Цзяоцю аж в брошенную профессию вернулся и побежал лечить Фейсяо, от чего же еще, если не от большой любви?
Мне вообще похуй на поликулу, но хейтерок Фейсяо так смешно рвется на любое упоминание неуставных отношений с ее подчиненными, что как тут не продолжить разгонять-то
Это называется разжиганием срача, не? И он не один это делает, ты/вы ему активно помогаете.
А попутно, например, вы скринжили своими поликулами меня (и, вероятно, как минимум ещё одного анона), хотя против самой ФС я ничего не имею. Ну успехов, продолжайте в том же духе.
Я не хейтер, но ваши поликульные разгоны реально отталкивают.
Не разгоняли б свою гетную фанючность, не было бы хейта про лису. Но ее "шерстяную задницу" (зачем я тогда клацнул на кат?) тащат и тащат.
Цзяоцю аж в брошенную профессию вернулся и побежал лечить Фейсяо, от чего же еще, если не от большой любви?
Хватит набрасывать, вы реально заебали.
Обычно, берешь и не продолжаешь.
В следующий раз любителям рациоринов и прочих генералов с данями то же самое не забудь сказать, окей? А то как-то неудобно получается, одни "разгоняют" десятками страниц без катов, а другим, видите ли, запрещено, они в треде не одни.
Ерунду не говори. Сегодня даже анон подробный пост написал, где разбираются отсылки на "эманаторство" генерала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15844238
Ага, только в этом подробном посте почему-то ни слова нет о том, что сам ЦЮ говорит, что мимо него незаметно мог пронести Стелларон только другой эманатор (и по итогу это либо Фантилия, либо тот самый также не считываемый пистолетом Лоча).
Если Тинъюнь наконец не сделают разрухой, удалю рельсу! (Нет)
А попутно, например, вы скринжили своими поликулами меня
И чо? Длинные накуры и нсфв мы без катов не постили, упоминания пейрингов (в том числе не только моногамных) в треде вроде не запрещены, и линии партии для обсуждений не вводилось.
Ну потому что ничто не делает жизнь ярче, как счастливая поликула с двумя красивыми мужиками, особенно если на тебе груз генеральской ответственности, а ты в душе просто боевая лисонька
В следующий раз любителям рациоринов и прочих генералов с данями то же самое не забудь сказать, окей? А то как-то неудобно получается, одни "разгоняют" десятками страниц без катов, а другим, видите ли, запрещено, они в треде не одни.
Но они довольно часто уходят под каты, это раз. А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.
Не разгоняли б свою гетную фанючность
А ты хозяин треда? Анонам нельзя упоминать гет, только потому, что тебе он не нравится?
Периодически говорю, и они тоже заебали, а что? Но это "мамка меня наругала, а их нет" очень смешное, конечно.
А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.
Зарепорть, посмотрим, что скажет Хвоя.
И чо? Длинные накуры и нсфв мы без катов не постили, упоминания пейрингов (в том числе не только моногамных) в треде вроде не запрещены, и линии партии для обсуждений не вводилось.
Если ты не видишь, в чём проблема, уже ничем не помочь. Делайте, что хотите. Я только надеюсь, из-за ваших заигрываний с хейтером тред не превратится в очередной срач теперь уже имени Фэйсяо.
А два, вы разгоняете не просто так, а чтобы поддеть хейтера, а это уже разжигание срача.
Мне совершенно искренне нравится этот пейринг и я рад, что не мне одному.
Лисья поликула Оба симпят генеральшу, но пока она занята можно и друг с другом.
главное чтобы как биба с бобой хуйни не наворотили после её смерти
Если Тинъюнь наконец не сделают разрухой, удалю рельсу! (Нет)
Чтобы лисий таунт был наконец-то оправдан?
Не разгоняли б свою гетную фанючность, не было бы хейта про лису. Но ее "шерстяную задницу" (зачем я тогда клацнул на кат?) тащат и тащат.
Если мне память не изменяет, у того анона был четко подписан пейринг на кате и были предупреждения, но ты все равно полез, сквикнулся и захейтил лису. Прости, анон, но ты тупой
главное чтобы как биба с бобой хуйни не наворотили после её смерти
Я бы на это посмотрел
Ты ебанутый или да?
Он хейтер и нарывается на срач, зачем ты продолжаешь с ним говорить?
Он хейтер и нарывается на срач, зачем ты продолжаешь с ним говорить?
Ты прав
Мне совершенно искренне нравится этот пейринг и я рад, что не мне одному.
Тебе - возможно. На тебе не подписано. А есть ещё те, кому "на пейринг похуй, просто "хейтер смешно рвётся", см. на предыдущей странице. Так что не всем твоим собеседникам он искренне нравится.
Периодически говорю, и они тоже заебали, а что? Но это "мамка меня наругала, а их нет" очень смешное, конечно.
У них хоть фансервис есть, у вашего лисогета его или не будет или будет минимальный. Это гача, никто не будет привязывать к потенциальной вайфу мужика. Гг не в счет, он аватарка игрока и может быть женщиной. Однополый фансервис таких покупателей не отпугивает.
Тебе - возможно.
Мне тоже нравится.
Хуясе анонов пидорасит, что другим людям может нравится что-то отличное от вашего