Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он у нее буквально уже есть, они оба ее советники, а ЦЦ еще и личный врач, евпочя.
Прекрасно, работают вместе, общего фансервиса привалит. И без лисогенеральши.
А у нас теперь двое ФС и двое ЦЦ. Вы же понимаете, что это значит, да?
Всем ФС по ЦЦ?
А у нас теперь двое ФС и двое ЦЦ. Вы же понимаете, что это значит, да?
Что у нас алфавит закончился и мы обречены?
А у нас теперь двое ФС и двое ЦЦ.
БХ тоже при желании двое - Байхэн и Бутхилл
Ну пока лисобабу не будут на акаунт с ним добавлять ультимативно меня всп устраивает.
заебал со своим хейтом к женщинам, таблетки попей
Прекрасно, работают вместе, общего фансервиса привалит. И без лисогенеральши.
Зачем ты доебываешься до анонов?
они оба ее советники
Ну знаешь, анон, слэша в этом тоже навалом для желающих
Я хочу простого человеческого саппорта Моцзэ, а то дамагеры, тем более 4*, если он реально 4*, как сливают, заебали.
лисобабу
Ты мерзкий
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
Охуеть живая живая живая лучшая лиса Я так рада, что наша лучшая лисонька на месте, ай билив ин Тинъюнь супримаси и кит 5* гармонистки с бафом всего на свете и конскими заливами энергии
Ну знаешь, анон, слэша в этом тоже навалом для желающих
Лисья поликула Оба симпят генеральшу, но пока она занята можно и друг с другом.
с бафом всего на свете и конскими заливами энергии
Если вспомнить 4* и 5* Дань Хэна, то путь и механики очень даже изменились, почему ты думаешь, что лиса останется при своём, но ещё и усиленном?
Я хочу простого человеческого саппорта Моцзэ, а то дамагеры, тем более 4*, если он реально 4*, как сливают, заебали.
Ну его вангуют как охоту электрическую 4*, и я вот смотрю на Март, которая тоже охота, но которая саппорт, и есть у меня ощущение, что товарищу лисогенералу сделают механику, как у Ахерон с монопутем в команде
Если вспомнить 4* и 5* Дань Хэна, то путь и механики очень даже изменились, почему ты думаешь, что лиса останется при своём, но ещё и усиленном?
Потому что я так хочу?
Зачем нужна скучная больная генеральша если они есть друг у друга?
Прекращай хейтить и набрасывать
Зачем нужны непонятные коллеги если есть прекрасная замечательная генеральша?
Да как ты заебал...
Я как лаверка Сампо могу понять внутреннюю готовность убеждаться и убеждать "ну Ахерон эманаторка, значит и остальные тоже!!!", но пока что она одна из пяти подтверждëнная
Цзин Юань - неоднократно подтверждённый эманатор, вы заебали.
Цзин Юань - неоднократно подтверждённый эманатор, вы заебали.
Ерунду не говори. Сегодня даже анон подробный пост написал, где разбираются отсылки на "эманаторство" генерала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15844238
Ну потому что ничто не делает жизнь ярче, как счастливая поликула с двумя красивыми мужиками, особенно если на тебе груз генеральской ответственности, а ты в душе просто боевая лисонька
Зачем нужны непонятные коллеги если есть прекрасная замечательная генеральша?
Бледная моль без хвоста? Прекрасность сомнительна.
Так ты уже хейтер и плясал до этого, думаешь, тебя с твоим отсутствием точки незаметно, что ли?
Я не хейтер, но ваши поликульные разгоны реально отталкивают.
И с чего она вдруг скучная? Мы про неё вообще ничего не знаем
Я не хейтер, но ваши поликульные разгоны реально отталкивают.
Мне вообще похуй на поликулу на данный момент, мы о них ничего не знаем (а вот когда узнаем, буду шипперить на все деньги), но хейтерок Фейсяо так смешно рвется на любое упоминание неуставных отношений с ее подчиненными, что как тут не продолжить разгонять-то
Отредактировано (2024-07-07 14:11:41)