Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ее никто не видел, она мертва.
Она в каноне не мертва, а исчезла. Далее начинаются расхождения во взглядах на еë судьбу: некоторые считают, что она пала (Фу Сюань и Экспресс), что она разбилась на осколки и может быть собрана обратно (Держатели зеркал) и что она просто пропала (Рыцари Красоты).
Даже среди еë последователей нет консенсуса, жива она или мертва. Канон задаëт этот вопрос, но не даëт чëткого ответа.
Ее никто не видел, она мертва.
Красота не может умереть Ибо даже в Небытии можно найти прекрасное
Генерала пистолет не может оценить, значит эманатор.
а как оценивает пистолет Ахерон? Потому что я помню это обсуждения про пистолет и эманаторов, но вроде тогда сошлись на том что это сова слишком натянутая, и пистолет оценивает по другому, пока неизвестному критерию.
а как оценивает пистолет Ахерон?
Тоже "rating invalid".
На данный момент он у пяти персонажей: Ахерон, Лоча, Март, Сампо, Цзин Юань.
Я как лаверка Сампо могу понять внутреннюю готовность убеждаться и убеждать "ну Ахерон эманаторка, значит и остальные тоже!!!", но пока что она одна из пяти подтверждëнная, а пистолет - всё ещё инструмент для фана разработчиков. А лорно, может, он не только эманаторов оценить не может, но и эонов, и вовсе каких-нибудь древних ебак вроде левиафанов. Ху ноуз.
А то Авантюрину сложно понравиться - он то с ковбоем зависает в баре через голограмму, то гг подарки дарит и зовёт вместе погулять, то с Ахерон душевные беседы беседует, то его рыцарь спасает
Важна не сложность челенжа, а факт попытки!
эманаторка
Я как лаверка Сампо могу понять внутреннюю готовность убеждаться и убеждать
Ну с Сампо могу согласится, он 4 стену ламал, Искорка на него интересно реагирует, хоть теорию что он Аха я тоже люблю.
Заинтересован в Фейсяо исключительно из-за того, что она собрала вокруг себя гарем из ворона и лиса, буду шипперить со страшной силой.
Искорка на него интересно реагирует, хоть теорию что он Аха я тоже люблю
Для Ахи он слишком адекватный
На данный момент он у пяти персонажей: Ахерон, Лоча, Март, Сампо, Цзин Юань.
Я тут задумался, а что у них еще общего, кроме потенциального эманаторства? Особыми силами отличается только Ахерон. Проблемы с родным миром? Родной мир Ахерон пал, родной мир Лочи почти уничтожен, родная планета альянса тоже куда-то делась, остаются двое с неизвестными вводными. Есть ли что-то еще?
Интересно, что Искорку такой отбитой рисовали и в сюжете (Сампо и Джованни, которые обсуждали, что с ней не хочется иметь дела), и за кадром игры (роскошный безумный трейлер), и геймплейно ("персонаж, который нарушает правило лорно, геймплейно нарушает правило на максимум в пять очков" - стрим разработчиков). В итоге она одна из самых безобидных персонажей Пенаконии, спасительница-слэш-купидон. Сампо хотя бы по-настоящему на деньги скамит.
Интересно, что Искорку такой отбитой рисовали и в сюжете (Сампо и Джованни, которые обсуждали, что с ней не хочется иметь дела), и за кадром игры (роскошный безумный трейлер), и геймплейно ("персонаж, который нарушает правило лорно, геймплейно нарушает правило на максимум в пять очков" - стрим разработчиков). В итоге она одна из самых безобидных персонажей Пенаконии, спасительница-слэш-купидон. Сампо хотя бы по-настоящему на деньги скамит.
У меня это одно из самых больших разочарований Пенаконии. Так нагнетали, а оказалось она всего лишь та собачка из мема "ебитес".
Для Ахи он слишком адекватный
Ну Аха не обязан всегда быть поехавшим джокером, вот веселотему сейчас быть условным Сампо вот он и будет
он то с ковбоем зависает в баре через голограмму,
Строго говоря, в баре они зависали по делу, и это было максимально странно Обсуждать альянс против Шнайдера у всех на виду, да ещё и в привлекающие внимание виде (голограмма)? Серьезно?
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
▼сливы будущих персонажей⬍
ЛИСА
Не понимаю только, что за мадам справа.
сливы будущих персонажей
Фэйсяо и Тинъюнь нам нужны, ухожу копить
Не понимаю только, что за мадам справа.
Видимо Аглая.
▲сливы будущих персонажей
Пучок хвостов как-то некрасиво смотрится, в миру будет вообще не торт
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ЛИСОЖЕНА!11
Сливеры напиздели, и у нее по-прежнему коричневые волосы (но хвосты розовые с белым, как говорили), я рад.
мадам справа
Мадам справа похоже раздела Химеко, платье прям один в один.
Пучок хвостов как-то некрасиво смотрится, в миру будет вообще не торт
Анон, этот распидорашенные в А-позе модельки без анимаций, разумеется, хвосты в итоге будут выглядеть не так. Возможно, они у нее вообще будут только в бою на ульте появляться, например, а бегать она будет с одним.
фэйсяо даже так выглядит классно, подожду когда поближе покажут. надеюсь там и геймплейно годно будет.
надо как-то, чтобы хватило и на лиса и на нее
Отлично, крутки сбережены. Только Лис и темный тип, можно не боятся что не хваттт если реранят кого-то классного.