Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В этом не уверен, а куда же девать все видосики с Даней, ловлю на ручки, боевые дуэты? Ставлю биту гг, что выпустят ещё какого-то мужика из Альянса через пару патчей
Так про Моцзэ уже писали официально, что он какой-то помощник лиса, ставлю на него.
Да там вроде не было фансервиса, это пара уровня генерал/ФС.
Нуууу трейлер ФС и копания в башке ФС во время ивента.
Надо проверить кто был у ФС в ближе к звездам, это хороший маркер фансервиса
Так про Моцзэ уже писали официально, что он какой-то помощник лиса, ставлю на него.
Так лисы же, не?
Не лиса, а лисы, Фэйсяо.
Нам нужен тредовый Фули, который будет скринить комменты и вангования анонов и с каждым патчем приходить с пачкой скринов и громогласным
"ЭТОТ АНОН БЫЛ ПРАВ"
Ну или неправ
А кто из дам без фансервисной пары? Герта, Жуань, Волк, Робин, кто еще?
Герта с Жуань В эсэмэсках от ЖМ что-то такое было, плюс Герта ее представляла, да.
Отредактировано (2024-07-07 11:31:36)
Так лисы же, не?
Да, ты прав, нашёл, перечитал. Но всё равно свести могут
Нам нужен тредовый Фули, который будет скринить комменты и вангования анонов и с каждым патчем приходить с пачкой скринов и громогласным
"ЭТОТ АНОН БЫЛ ПРАВ"![]()
Ну или неправ
Он мне особенно нужен каждый раз, когда пишут, что Рацио взял имя в честь родной планеты, или что планета называется Веритас Прайм, или тому подобную хуйню. Пока приходится самому опровержения носить.
Герта
А как же Полька Какамонд? Вполне себе краш
Вообще я фансервиса у половины перечисленных пар не заметила
На мой взгляд, из слэша продвигали рациоринов, аргенхиллов, и Даню с ЦЮ (прст, не помню как их пейринг сокращается), из фема - бронзеле, ахесванов и топазджейд.
Но думаю все согласятся, что в Пенаконии градус фансервиса резко возрос)
А как же Полька Какамонд? Вполне себе краш
Она и к Чадвику прониклась в итоге так-то.
Волк, Робин, кто еще?
В смысле Волк без, а Скрюллум?
В твиттерах уже отменяли их шип из-за того, что Джейд ей как наставница?
А как же! Джейд какмачеха, грумерша, злобная капиталистка и вообще не просто ж так Намби спрятался как ее увидал
Отредактировано (2024-07-07 11:46:12)
"ЭТОТ АНОН БЫЛ ПРАВ"
Ну или неправ
Фули быстро станет Энигматой.
Фули быстро станет Энигматой.
ТАКОВ ПУТЬ
Скрюллум
У Скрюллума односторонний краш в Рацио
Ужас какой Скрюллум всеми людьми интересуется как предметом изучения, ему Волк не менее интересна, чем Рацио или там гг.
из фема - бронзеле, ахесванов и топазджейд.
Из прям очевидного фансервиса еще кафхиме. В ближе к звездам Кафки Совастьян прям изнамекался. Но потом они не пересекались и все забыли.
Ну и у Цзинлю же мертвая жена
После игровых автоматов в новой виртуалке считаю его куколдом хочет понравится крашу и его парню
После игровых автоматов в новой виртуалке считаю его куколдом
хочет понравится крашу и его парню
А то Авантюрину сложно понравиться - он то с ковбоем зависает в баре через голограмму, то гг подарки дарит и зовёт вместе погулять, то с Ахерон душевные беседы беседует, то его рыцарь спасает (просто напоминаю, что Идрила, Эон Красоты, несомненно прекраснее всех)
После игровых автоматов в новой виртуалке считаю его куколдом
хочет понравится крашу и его парню
(просто напоминаю, что Идрила, Эон Красоты, несомненно прекраснее всех)
Ее никто не видел, она мертва. Вдруг она самый прекрасный троттлер (или как там раса Клипота называется)?
Ее никто не видел, она мертва. Вдруг она самый прекрасный троттлер (или как там раса Клипота называется)?
Тоттониды.
Троттлеры - это свинки-копилки.
Тоттониды.
Троттлеры - это свинки-копилки.
Спасибо, а то я запутался.